カラオケボックス
この店舗は中目黒という土地柄、EXILEファンがよくいるイメージのある場所だと思ってます。 よくコラボしていて、いくつかの部屋もEXILE仕様になっています! ファンにはすごく楽しくて幸せな空間だと思います!
チェーン店だからこその安心感。 部屋の感じも、接客の対応もいつ行っても安心できる安定感があります。 新曲も必ず入っているので、早く歌いたい!!という欲求を充分に満たしてくれるので、ついつい足を運んでしまいます。
ビックエコーはよく行くカラオケ店なので、いつも頼むメニューもだいたい決まっていたり、リラックスして楽しめます。 新曲も必ず入っていて助かります。友人にいつも新曲をリクエストしています。ビックエコーオススメです。
中目黒にはオリジナルのカラオケ店や、ビックエコーのようにメジャーなカラオケ店もあります。 友人とカラオケに行こうとなると、やっぱりみんなが知っているお店が安心と言うか無難な感じはあります。 中目黒ではビックエコーに行くことが多いです。
中目黒の中で一番よく行くカラオケ店です。 フードメニューのタブレットや曲を入れるタブレットも、大きくて画面の見やす、すごく使いやすいです。 室内もキレイで店員さんも感じが良い人が多くて、とても気に入っているお店です。
居酒屋ビルの上の階にあります。 夜は飲み会のあと、そのままカラオケというときに便利かと思います。 昼は居酒屋が営業していないので、ビルの周辺に人だかりということもないですし、落ち着いて入れます。 室内の内装はきれいです。 店員さんの接客も丁寧でした。 ちょっと歌声の漏れが気になるかな・・・くらいです。
世田谷区・目黒区・渋谷区を中心に送り迎えいたします!