ヒッコシノフヨウヒンカイトリセンモンテンエコネクスト
リサイクルショップ
中古ゲーム・CD・DVD
東海大学の先輩からエコネクストを紹介されて対応していただきました。 冷蔵庫 洗濯機に買取り8000 正直捨てる気だったのでありがとうの気持ちが大きいです。 漫画や洋服も買取り可能みたいなので、次はエキテンから連絡します。 クーポンも使用してみますね。
ソファーと電子レンジを購入させて頂きました!! スネークソファーでとてもいいしなでした!! ありがとございます!! ソファーの回収も重たいのにありがとございます!! 暑い中大変だったと思いますが若さわさすがでした!!ありがとございます!!
ニトリの家具他の出張買取をよんだら 処分で7000円かかるといわれ 他の業者さんを探してたらエコネクストさんの サイトを発見して 予約をして 査定しに来て 10000円で買い取ってもらえました!! ニトリの家具以外にもちょこちょこありましたが とても満足です!! ありがとございました
グーグルからの訪問でした。 24時間対応ときいて、急な依頼もスムーズに対応していただき本当に助かり、買取りまでしていただき驚きと嬉しさです。 グーグルの口コミも信頼できると思いました。 エキテンの方も口コミ記載しておきます。
ネットでソファーを購入させて頂きました!! 古いソファーも回収していだだいて本当にありがとございます!! 初めてで少し緊張しましたが とても感じのいい方が来てくださって助かりました!! ありがとございました!
出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。
\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!
創業18年の経験と実績買取~不用品処分まで全部お任せ下さい!