アイスコーヒー

アイスコーヒーのクーポンがあり利用しました。

モバイルオーダーで席に座って持ってきてくれるのは本当に楽です。便利になりました。

ここのマクドナルドは窓から新幹線が通るのが見れるのでお子様にもオススメです。

安定のチーズバーガー

駅近くのマクドナルド秋葉原駅前店を利用しました。コーヒーは豆の香りが広がり、温かい一杯。チーズバーガーはチーズとパティの組み合わせが絶妙です。店員のサービスも迅速かつ笑顔が素敵でまた利用をぜひしたいと思います。

カウンター席が多い

平日の3時頃に利用しました。店内の飲食スペースは2階にあります。奥行があって広いと思います。窓際のカウンター席に座りましたが、眼の前に下がっていたブラインドにソースらしきものがべったりついていました。もう少し注意して掃除されたほうが良いと思います。そこが残念です。お店の雰囲気は良かったです。

アプリがお薦め

秋葉原を代表するヨドバシカメラの目の前にある
チェーン店のハンバーガーショップです。

駅前という事もあり、待ち合わせ場所として
最適で、比較的どの時間帯もかなり混んでいます。

マクドナルドといえば、アプリがお薦め。
通常の人気メニューが30円~100円程度、
安くなる特典が多数あります。

時間潰しに利用

時間潰しに利用しました。
クレジットカードが使えないので一時期はマクドナルドを利用することがなくなっていましたがいつの間にか使えるようになり楽天ポイントとかも貯めるようになってました。
相変わらずコーヒーがおいしかったです。

秋葉原エリアの!

秋葉原エリアのマクドナルドです。席数が多いので、朝行くと席を選べるので嬉しいです。モバイルオーダーとかも今はできるので嬉しいですね。店内は新しくてきれいです。清潔感があるのは今の時代嬉しいポイントといえますね。

秋葉原のマック

つくばエクスプレスのエレベーター側、ヨドバシカメラの近くにあります。
土日は結構混んでいますが、席が広く、回転率は良いです。
メニューは他店舗と変わらないです。
駅から近いので、待ち合わせに良いと思います。

子供連れにはおすすめ

秋葉原駅の近くのセブンイレブンの近くにあります。
店内は広くてなによりも窓の外から上野東京ラインなどの電車が観れるので子供連れにはいいかもしれません。
また、店員さんの対応も素晴らしいのでこれからも利用していきたいです

一休みするのに良いです。

秋葉原駅、つくばエキスプレス側出入口、近くにセブンイレブンがあります。
ヨドバシカメラのが近くにあり、
コスパが良いので、買い物で疲れた時に利用してます。
土日に行く事が多く、結構、混んでいると思うので席を先にとっておく事を
おススメします。

電車好きなら線路が見える窓際の席がおすすめ☆

JR秋葉原駅、ヨドバシカメラのある出口をでてロータリーを渡ったところにあるマックです
2階に席がたくさんあるので比較的ゆったりと食事することができます

店内は清潔感があり、イスがけっこう座りやすく
隣との距離もほどよくあり、席の種類が多いのでうれしいです

私はいつもこちらに立ち寄ると階段のぼったところあたりにある窓際カウンターの席に座ります
なぜかというと目の前にちょうど線路が通っていて
運がよければたくさんのJRの電車や新幹線を眺めることができるからです

音が聞こえそうなくらいの距離で見られるのでとても迫力があり
写真を撮ったりするのにも良さそうです
電車好きの方やお子様と一緒に食事されるときには大変おすすめのお店です

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

マクドナルドで人に酔ったら

秋葉原駅近くのヨドバシカメラアキバの前にあるマクドナルドです。店内は広くスタッフの人も明るく対応はいいです。スマフォの充電がなくなっていたので2Fの窓際にあるコンセントで充電できました。充電できる場所は限られていますが、昼の3時過ぎなら多少すいています。

マクド!

秋葉原にはマクドナルドが複数店舗あります!

私はランチ時に、
バベポのセットを注文しました。
外国人スタッフでしたが
特に問題なくオーダーされてたので
安心です。

500円とワンコインで食べれるので
お財布にも優しいです!

アキバに行ったら。

秋葉原駅から徒歩1分にある
マクドナルド秋葉原駅前店。
ヨドバシカメラに行った時、行く事が多い。

店内はとても広く座席は100席以上あり、
混んででも、大丈夫ってゆうのが、
とても良い。席が空くのを待つ事がないので。
そして、二階には、常にスタッフがいるので、困った時にも対応してくれるし、店内は清潔。

安心して食べれるのが1番のお店。
また、来ますわー。

秋葉原にあるマクドナルド

秋葉原にあるマクドなるのです。エッグチーズバーガーをバリューセットで頼みました。
卵がまるまる1個とチーズと、お肉が挟まっていて、後はピクルスがいいアクセントになっています。
とても自分好みの味ではまりました。
またバリューセットでこのハンバーガーが食べたいです。

マックで

秋葉原のマクドナルドで待ち合わせをしました。

マクドナルドはハンバーガーだけではなくてコーヒーも美味しいから、けっこう行くお店です。

待ち合わせで使っても、美味しいコーヒーを飲みながらくつろげてしまいます。

アップルパイ

アップルパイがすごく好きで、マクドナルドによく行きます。

アップルソースの中にはシナモンも入っているから、甘いだけではなくて食べやすい味になっています。さらにりんごの食感も残っていて、ほんとうに美味しいです。

なくなって欲しくないマクドナルド

最近元気がないマクドナルドなので、ここはあえて最高の星5つと致しましょう。
特に秋葉原ロータリーのマクドナルドは、閉店してもらっては困る便利さなので、応援しなくちゃなんですよ。
ちょっと疲れた時に100円でちょい休憩ができるお店なんて、マック以外にはなかなかないので。頑張れマック〜!

ヨドバシ前

秋葉原駅前にありとても便利なマクドナルドです。
秋葉原駅周囲にはほかにもいくつか店舗はありますが、ヨドバシを利用する場合は目の前なので大体こちらです。
席は2階なので、人通りなどは気になりません。
立地が良いのでいつも混んでいますが、座れないまでの時はあまりありません。

マクドナルド

お客さんが絶えず来ますので、ドアを開けっ放しにしているので、冬は、店員さんは寒そうだと思います。ヨドバシカメラの方にあります。
秋葉原ぽく接客されると思ったけど違って普通の接客でよかったです。
商品も注文したら即出してもらえます。
2階が食べるスペースになっています。テーブルや床にゴミが落ちてないのがいいです。全席禁煙なのでお子様にありがたいです。

ヨドバシ前、バスロータリー側のマクドナルドです。

中央改札口を出て左側にあるバスロータリー沿いにあるマクドナルドです。

1階がレジ、2階が席になっています。
レジ〜階段を登って2階に行く動線とは逆側にも出入口があります。

禁煙席、喫煙席があります。
1人用席がたくさんありますが、ランチタイムなどは満席になることも多いです。
混み合っているときは、ロータリーの方にまで、レジ待ちの列が出来ているので、混雑状況の目安にして下さい。

窓側のカウンター席からは、秋葉原駅出口の様子やバスの発着状況が見えるので、待ち合わせの時間潰しで利用している人も多いようです。

コーヒーがSサイズ100円なので、私も出勤前に時間があるときには、こちらで一息ついています(*^o^*)

東京都千代田区神田相生町1

• 秋葉原駅前から48m (徒歩1分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 秋葉原駅から徒歩7分 (550m)