ギンザエイチエスクリニック

銀座HSクリニック

定期が使えて良かった

平日は仕事が立込んでいるので
休みの日に通いたかったので
土日祭日に開院しているとこに決めました。
(会社の人に見られたら嫌だし)
順調に生えきているので、
来年の結婚式までには間に合いそうです。

実力のある先生

海外からここに治療を受けに来る方もいるほど、実力のあるクリニックということを知って、私もお願いしに行ってきました。といっても私の場合は薄毛ではなく完全にてっぺんがはげてしまっているのですが、それでも効果が出るとのことで治療を受けています。実際、少しずつではありますが、効果が感じられています。やる価値はあると思うので悩んでいる人や諦めている人は受けてみることをお勧めします。

カウンセリングを受けてきました

無料カウンセリングがあるとのことで受けてきました。まだ初期段階の薄毛ですが、毛の細さや抜け毛の量を考えると治療をやっておいても損はないと思ったので、お願いしました。
とても真面目な先生で、親身になって私の相談に乗ってくれました。これから治療を頑張っていきます。

抜け毛が増えて悩んでいました

20代のころから抜け毛が増えだし、悶々とした気持ちで悩んでいたのですが、決心して病院に行くことにしました。
薄毛専門のクリニックということもあり、非常に相談しやすく、先生も経験豊富な方なので、安心して任せられます。
治療はまだ序盤ですが、ここの先生とスタッフなら信頼できます。

ネットで評判がよかったので

ここの評判をネットで拝見させてもらい藁にもすがる思いで行きました。院内の雰囲気もいいですし、何より先生の態度がすごく親切です。効果の方も十分にありますし、これからもここでお願いするつもりです。

続けてきて良かったです

食生活のアドバイスまでくれるのでとても参考になります。

ここに通い続けて半年たちますが、通い始めたころとは明らかに違ってきました。

ちゃんと効果があるのか心配でしたが、諦めずに治療を続けてきて良かったです。

診療や施術も丁寧なので今は満足してます。

本格的です

ここは薄毛の専門なので本格的な治療が受けられます。

頭皮マッサージや育毛剤でかなり改善されました。

薄毛治療には根気がいりますが、先生も親身になってくれるので続けていけそうです。

あと頭皮マッサージはかなり気持ちいいですよ。

効いてきました

処方してもらっているサプリメントが効いてきたのか、少しづつ毛が濃くなっているように思います。抜け毛もだいぶ少なくなりました。こんなに早い段階で効果を感じられるとは思ってなかったのでとにかく嬉しいです。定期診療では、毎回、髪や頭皮の状態を詳しく診てくれて説明もしてくださるので安心できます。

治療を始めます

無料でカウンセリングを受けることができました。いろいろと聞いて自分なりに検討した結果すごく良さそうだったのでここで治療をはじめるつもりです。海外からも患者さんが来ているらしいですよ。

東京都中央区銀座8丁目9−15JEWEL BOX GINZA 5F

• 三井ガーデンホテル銀座プレミアから160m (徒歩2分)

Theoryクリニック

• 新橋駅から徒歩14分 (1.1km)

平日21時まで 有明こどもクリニック 勝どき院

有明こどもクリニック 勝どき院

• 新橋駅から徒歩23分 (1.8km)