スミトラ
焼肉
ちょっと高級だけどおいしいお店です^ ^ ランチタイムも営業しているし、夜の営業もやっています!! ディナーは大体1人7,000円位で、いろいろな種類のお肉がいただけます。お得に食べたいときにはランチタイムがお勧めです。 五反田駅からすぐ近くにあり、店内はそれほど広くはありませんが、厳選されたおいしいお肉をいただけるので大好きなお店です。
お気に入りの高級だけどおいしいお店です!(^^)! ランチタイムも営業しているのでOLには嬉しいです。 夜の営業もやっているとのことです。 夜に行くと大体1人7,000円位で、いろいろな種類のお肉がいただけます。 高級ですね!! お得に食べたいときにはランチタイムがお勧めですよ!! 五反田駅近です。 店内は落ち着いていて○です。おいしいお肉をいただけるので大好きなお店です。
高級な肉をランチは1000円から食べれます。 店内はそこまで大きくないです。 少し気になったのが、肉をつかむトングを頼まないと出してくれないことと、 微妙にテーブルが小さく、定食のお盆がはみ出ていること。 2つ目はいいとして、一つ目は始めからだしてると嬉しいかも。 ただ、味は高級な肉を使っていることもあり抜群にいいです。 店内はかなり人も多くいました。
ちょっと高級だけどおいしいお店です。ランチタイムも営業しているし、夜の営業もやっています。夜に行くと大体1人7,000円位で、いろいろな種類のお肉がいただけます。お得に食べたいときにはランチタイムがお勧めです。 五反田駅からすぐ近くにあり、店内はそれほど広くはありませんが、厳選されたおいしいお肉をいただけるので大好きなお店です。
ランチで利用した焼肉屋さんです。 こじんまりとしたお店ですので、昼を結構すぎてしまうと 少し並んでしまいます。 お肉はおいしく高級焼肉がランチから楽しめるので 嬉しいです。 少しお値段を上げると、上カルビ1500円で昼から豪勢に 食べることができます。