寿司・鮨
よく行くお寿司のちょっとしたチェーンです。ランチがお手頃!
同僚にすすめられて来訪しました。 カウンター席と小上がりの座敷席があり結構広いのですが、12時にもなると満席で大盛況でした。座敷席は掘りごたつになっていて快適です。ランチでも予約ができるので、ちょっとしたランチ歓迎会や送別会に重宝します。 カウンターで食べるのも、職人さんの手さばきを楽しみながらいただけるのでお勧めです。
出張時のランチタイムに利用しました。同僚が連れて行ってくれたのですが職人さんがにぎったお寿司がこんなにリーズナブルな価格でいただけるなんて驚きでした。大盛りランチ1500円はボリューム満点でどのネタもおいしく大満足でした!また必ずお邪魔したいお店です。
ランチにて。大盛ランチを注文.1500円です。 職人さんが握ったのが1000〜2000円で頂けるのでコスパはなかなかよいと思います。 シャリにしっかり味がついてるので醤油はほぼなくても個人的にはいいくらいでした。 カウンター、座敷ともゆったりした席間隔なのでゆっくり居れます。
週末にランチで利用しましたが、1000円〜1500円程度でおいしいお魚を食べられ、満足できました。お店の方の接客も良く、それほど混んでいなかったので、ゆっくりと食事ができました。その他、六本木や広尾などにも店舗があり、雑誌などにも取り上げられる有名店のようです。
本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪