暮らし・生活サービスその他
大井町でゆうちょ銀行を使いたくて郵便局に行ったのですがここの郵便局はとても大きい。 ATM数も多く待たずとも使うことができます。 ただ一つ難点は少し駅から離れているため歩かないといけないところです。 個人的にはよく利用させてもらっています。
1階にATMがあり、エスカレーターで2階に上がると結構広い窓口が並んでいます。小さな郵便局だと郵便の窓口と貯金の窓口が一瞬わからないことがありますが、こちらはゆうパックの受付が独立した位置にあったり、座席もかなり多くて待ち時間が長くても大丈夫です。
大井町駅から、ヤマダ電機を過ぎた、 池上通り沿いにある、郵便局の本局。 休日や夜間窓口もやっていて、 急ぎの郵便物などがあるときに使います。 年賀状や記念切手など、 他の郵便局で在庫がないときも、 こちらは在庫が多いようで、 残っていることがあります。
一階には、郵貯の機械。端末。 二階のフロアには、貯金部門と郵便部門があり、 夜間や休日窓口も充実。 手紙をかいたり、 住所書いたり、 荷物類をまとめたりする スペースも 充実した郵便局♪ けっこう、旅行者も多く、利用しているもよう。 付近、品川や羽田空港などにもアクセスよく、 ホテルも多いので、 この郵便局は、 記念スタンプの、消印「風景入日付印」も 置かれていて、 自己申告で、希望をすれば、 いつでも、 「風景印」を絵はがきなどに押印して、 手紙を送って下さいます。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
SNS総フォロワー7万人越え#モテ部屋 女性のお客様が8割 渋谷店もございます♪♪