件
とにかく粕漬けが絶品です。
朝早めに行ってお得セットを買います!
昔はひとつの袋に色々な魚が入っていてどれがどれとかの見分けがつかないことがあったんですが最近はそれぞれの袋に2きれずつ入って袋に名前が書いてあるのでわかりやすいです!!
銀だらの粕漬けが一番だと思いますが、みなさんも書いているように限定セットは大変お得だと思います。最近はなかなか購入できないので(店員のおばちゃんがちょっと冷たい扱いもある)新宿伊勢丹の地下の魚久に行くようになった。こちらは整理券をもらって購入出来ます(店員さんもよく教育されていますよ)。
粕漬けがとにかくおいしいです!
ここは粕漬けのセット?みたいのがあって
切れ端などが何種類も入っているので通常よりもお買い得で買えるのですがあっという間に売り切れてしまうのでなかなかゲットできずにいます><
イカが入っていたりたらやさけなどとにかくおいしい!!!
都内で粕漬けだったら私はここが1番だとおもいます!
魚久の限定?の色々なセットが入っている(いかやさけなど)ものがとてもおいしくてかつ色々な種類が楽しめるのでとてもお気に入りなのですが相当朝早く行かないと売り切れてしまうんです><!
もう何回も完売しましたといわれてしまい悔しい思いをしています>< 粕漬けが最高においいしいんです!ぜひ皆さんにもこのセットを食べてみてほしいです!
駅から渋谷警察へ向かう途中にあります。すぐ横にはハンバーグの行列するお店あり。
こちらの粕漬けはいつ食べても最高〜。ふつうのはお高くてなかなか買えませんが。この日は、ゲソとさわらとサケとギンダラの4切840円の直営店サービス品を頂きました。もうこれさえあれば、私は満足って言うくらいファンです。
東京都渋谷区渋谷3丁目18-5