美味しかった
駅からは歩いて少し距離がある場所にある
お店です。もともとは魚やさんだったようで、
魚のことに関しては、何を質問しても
色々教えてくれて、そういった意味でも
面白いお店です。
新鮮な魚たちはどれも美味しく、お店の
雰囲気も最高です。
初台駅から歩いて10分くらいのところにある居酒屋さんです
以前魚屋さんだったこともあり新鮮なお魚を提供してくれます。
お店のかたもとってもアットホームな感じでくつろげます。
わたしのお気に入りのお店です。
お勧めです。
初台の居酒屋さんです。
メイン通りではなく商店街のなかにあるお店です。
とても家庭的なお店ですが料理はとても美味しくおすすめのお店です。
店員さんもとても親切で家庭的なお店で何度も行ってみたくなるお店です。
下町にあるお店です。
初台駅から歩いて10分くらいのところにあるお店です。以前からあるようでとてもアットホームなお店です。
お店自体はそんな洒落たところではないですが料理がとっても美味しいお店です。
こういったお店は落ち着きます。
商店街のなかで一番はやっているお店です
夜はいつもいっぱいでなかなか入ることはできないお店です。
お店は下町らしくとってもアットホームはお店です。
ご夫婦でやっているようで気さくでとても入り易いお店です。
わたしの一押しのお店です。
この辺の地域で有名な居酒屋さんです
家庭的なお店と、美味しい料理でいつ行ってもまたきたくなるお店です。
店長さんいか家族でやっているとので温かい雰囲気と美味しい魚料理が最高です。
また行きたくなるお店です。
ここはお店はそんなに大きくないのですが、とっても親しみやすいお店です。
昔からのところのようでチェーン店とは違うのでとっても親しみ安くて美味しいお店です。
こういったところでくつろぎながらお酒とつまみと食するのはとってもいいですね
初台駅の近くに不動通り焦点街のなかにあるお店です。
ここは家族でやっているところで非常に家庭的で気さくなお店です。料理も非常に美味しいので何度でも行ってみたくなるお店です。
常連さんも非常に多くとっても親しみやすいお店です。
下町の居酒屋さん
ここは下町の居酒屋さんです
初台の不動通り商店街のなかにある居酒屋さんでとっても気さくに入れるお店です。
個人で行っているお店なのでなかは狭いですが、とっても親しみやすいお店です。
この辺でお酒を飲もうと思ったら間違いなくここです
ここは初台駅からスグのところになる下町に居酒屋さんです。
ここは商店街のなかにあるのでですが、アットホームで料理も非常に美味しくいただけるお店です。お友達と一緒に行けてくつろげるお店です。
わたしは週に一回は利用させていただいています。
初台駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
ここは家族で営んでいるお店でとっても家庭的なお店です。
そして料理もとっても美味しく、お刺身も美味しいです。
ちょっと一杯お酒を飲みたいときはここで楽しんでいます。
ここは初台駅から徒歩5分くらいのところにある不動通り商店街の中にあるお店です。
こじんまりとしたお店ですが味は一品です。主に魚料理がメインのようで家族で営んでいるお店です。いつも常連さんで賑わっているお店です。