沖縄料理を食べたい時にいきます。
海ぶどう、豚の角煮、ゴーヤチャンプル、タコライスなど沖縄料理なら、ひととおり食べれるお店です。
焼酎以外にも沖縄産の泡盛も置いてあり、料理に合わせて頼むのはテンションが上がりすごく楽しめました。美味しかったです。
池袋駅東口にある沖縄料理屋です。
沖縄の料理を味わえて、雰囲気も味わえます。
よく沖縄にはいきますが、地元の料理の味と比べても遜色ないくらい美味しいです。
スタッフの方も気さくでいい人ばかりでまた来たいと思いました。
池袋の東口にあります沖縄料理店です。アットホームな感じの店内で気兼ねなく入りやすいお店だと思います。和食に感覚が近い沖縄料理は日本人なら誰でも好きかもしれません。テーブル席がメインのお店です。泡盛等沖縄のお酒も飲めます。
気楽による沖縄料理店で、すごく気にいっています。
海ぶどう、豚の角煮、ゴーヤチャンプル、タコライスなど沖縄料理なら、何でも出してくれるお店です。
焼酎以外にも沖縄産の泡盛もたくさん置いてあるので、料理に合わせて頼むのはすごく楽しかったです。全部美味しかったです。
本格的な沖縄料理を楽しめます。
私が毎回頼むのは海ぶどう、沖縄そば、ゴーヤチャンプルです。
どれも、すごく美味しいです。
お酒の種類も豊富で、お酒好きな方も楽しめるお店だと思います!
待ち時間なく入れます。
お値段も高くないので、かなり頻繁に通ってますよ
よく沖縄出身の人もあしびなの系列を紹介してました!
ここの沖縄料理はどれも本格的でおいしいんです♪
行くと毎回頼むのは海ぶどう、ゴーやチャンプルー、イカ墨のやきそば、などなど色々食べたいのでなるべく大人数でいってたくさん頼みます!!
お酒も種類が多いのでおつまみものを頼みながらお酒を飲むにもおすすめです♪
沖縄旅行に行って以来、沖縄料理がすっかりお気に入りになりました。
で、東京でも美味しいところを探しにアンテナをはってたところ見つけました。
あしびなーは店員さんも気さくでいい感じ。料理も美味しくてそーめんチャンプルはお気に入りです。
お酒の種類もおおいからおつまみ系が充実していてお酒が大好きな私としてはとてもお気に入りです♪
沖縄の珍味もそろってますし定番なゴーやチャンプルーからしめには沖縄そばが間違いなしなのです!!
東京でおいしい沖縄料理が食べられます♪
お見せの店員さんも親切ですし何よりご飯が本格的でおいしいです♪
昔沖縄で食べたご飯がおいしくて忘れられずその味を求めていたんですが池袋でみつけてしまいました〜
沖縄料理って意外と基本ヘルシーというか野菜や海鮮物が多いですよね??
ぜひ食べに行ってみてください〜
しかし沖縄のお酒は強い強いw
めっちゃ激安でおいしいランチです!
- ¥500
なんとこちらはメインの料理を注文すると、サイドのサラダ、ナムル、ちょっとした野菜系のオカズ、漬物、カレー、白いご飯、スープ、ドリンクがお代わり自由のビュッフェ式です。
メインの料理は唐揚げ500円〜ゴーヤチャンプルなどとソーキそばのセットになっているセットランチ1000円までの数種類です。
私はビュッフェでお腹が一杯になりそう&唐揚げが大好きなので、迷わず500円で唐揚げランチを。共に行った友人も皆500えん唐揚げを。
それがまたとてもおいしい唐揚げです。こんなに安いのに味は最高!ものすごい穴場で人気が出すぎないで欲しい位のお店です。ビュッフェはあまり数は無く、ある意味ちょっと少ないけど、コストパフォーマンスと味を考えれば素晴らしいです。