居酒屋
日本料理
立川で食べられる本格的な沖縄料理! お店はいつも混んでいます。 メニューの種類も豊富で、沖縄蕎麦、ラフテー、サーターアンダギー、海ぶどうたくさんあります! 店員さんもすごく元気があります! 値段もお手頃なので良く行きます♪
立川駅からほど近い、3分くらいの場所にお店があります。立川という土地柄、大変人が多い場所であり、駅近ということもあり、大変に混み合っておりました。名物の海ぶどうはプチプチした食感で美味しいですし、これぞ沖縄というゴーヤチャンプルーも美味しかったです。
立川駅から徒歩ですぐの所にあります。店内は沖縄感で一杯です。お店の小物などは店員さんの手作りがほとんどだそう。海ぶどうや島らっきょうが食べたくなった時に来たくなるお店です。店員さんの明るい雰囲気もいいと思います!
北口から歩いてすぐのお店です。 料理の種類が豊富。 店員さんも気さくな方が多く、賑わっています。 海ぶどう目当てで行っても、終わってしまっていることが多いので、海ぶどう好きな方は早い時間の来店をおすすめします。
立川駅北口徒歩3分くらいの場所にある沖縄料理の居酒屋さんです。 店内の雰囲気は、沖縄がイメージされていて、明るくにぎやかな雰囲気です。 料理はもちろん沖縄料理がメインで、どの料理もとてもおいしいですよ。 オススメは、沖縄料理テッパンメニューのゴーヤチャンプルです。 チャンプルをおつまみにして飲むビールが最高においしいです。
豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口