完全個室で安心
池袋駅から徒歩1分で行ける、とても便利なところにあり、日曜日にもやっているのでとても助かっています!
また、完全個室で他人の目も気になりません。安心して診療が受けれます。
歯医者は怖いイメージがして行くのも億劫でしたが、ここなら大丈夫です!
ぐっど!
安くて丁寧で腕もばっちり!!
しかも待ち時間も少ないし、よるおそくまでやってるから会社帰りでも大丈夫!
先生も優しくて安心して通えた!
矯正も自分が納得するまで考えてくれるから嬉しい!
とりあえず安くて早く歯がキレイになれるので一石二鳥!
1番は安さでここに決めました。しかし安いからといって器具がすぐ外れるとか機器が古いとかもないですしおすすめです。待ち時間も毎回ほぼないですし治療時間も早いです。完全個室なのでリラックスして治療を受けられます。
納得いくまで説明してくれるため安心して治療できました。スタッフの方も皆親切なので、これまで歯医者は苦手でしたが、苦手意識もなくなりました。ここに来ることができて、本当に良かったです。定期的に検診を受けようと思います!
補綴物(歯の詰め物や被せ物、義歯など)を得意とされている先生で、治療後の見た目も綺麗に整えたい方にうってつけの先生です。落ち着きのある院内と、笑顔で対応してくださるスタッフさん方と、地域の方に支持されているであろうと、よくわかる医院でした。
大通りの近くなのとても静かな病院。いろいろなチラシやコラムが貼ってあり、待ち時間もほとんど無く、ストレス無く治療が受けられるのがいい。わからないことがあっても先生が丁寧に答えてくれるので安心。
先日カウンセリングでナチュラルスマイルデンタルクリニックさんに伺いました!わかりやすく丁寧に説明していただき矯正をお願いする事にしました(^∀^) 虫歯も治していただけるとの事だったのでこれから安心して通院できそうです!
以前、こちらの歯医者さんにお世話になっていました。こちらは、駅からは離れますが、治療が丁寧だし、先生の腕もいいので、ずっと通っていました。今は、引っ越してしまって、通えないのが残念です。すごくおすすめです!
おすすめです
駅から近く、通いやすいのが1番よかった!
今回は、昔治療した銀の被せ物を白くしたくて職場のある池袋で歯科をネットで探していたのですが、ネットに書いてある通りの値段でやって欲しい所だけやってくれるし。
よかったです。
先生も優しいし、スタッフの人もいい感じで、矯正も安いからここでしょうかなーと思っています。
おすすめですよ〜♪
以前から銀歯を白くやりかえたいなと悩んでおり、価格が安く丁寧に対応してくれるとの口コミを拝見し、こちらの歯科医院に相談しました。
とてもわかりやすく説明していただき、先生も優しく安心しておまかせできました。
セラミック治療をしたのですが、価格は評判通り安くキレイな仕上がりでとても満足です!
ホワイトニングを受けました。
料金が安くて満足☆
しかも先生はとても優しくて、治療の説明も丁寧にしてくれました。
スタッフの対応も良くて、大満足です。
矯正も考えているのでその時もお願いしようと思います。
おすすめですよ!!!
昔から歯並びには悩まされていましたが、矯正治療を受けずにいました。サラリーマンから自営業に転職し、相手への印象が特に重要だなと感じ、思い切って矯正治療に踏み切りました。
仕事で足繁く通う池袋駅近辺で色々歯科を探しました。先生や医院の雰囲気も良さそうだし、他と比べても治療料金が安かったナチュラルスマイルデンタルクリニックさんで治療することに決めました。
思っていた通り、先生は優しく、スタッフさんも丁寧にしてくれました。治療の結果も大満足!クライアントとの商談に自信を持って望めます。
仕事の話しをしていた時に歯を白くするホワイトニングのアドバイスも受けたので、そちらもお願いしようかと思っています。
ここの先生は、カウンセリングをしっかりしてくれました!!
個室ということもあって、とても話がしやすくて、気になる所など質問をしてもしっかり説明してくれて安心して治療が受けられました。
スタッフの方も親切にしてくれてよかったです。
インプラント治療をしました。
とにかく価格が安い!!
初めに治療の説明、料金の説明をしっかりしてくれたので安心して治療を受けられました。
スタッフの方も優しくて、あまり緊張せずに治療出来ました。
病院には先生の賞状がいっぱいありましたよ!!
歯を大事に残してくれる、とても優しい先生でした。皆さん感じがよく、治療も早くて負担なく安心して通えました。
虫歯がたくさんあった私には、価格も安く魅力的でした!!
治療後も良好で、信頼できる歯医者さんです(^^)
審美歯科でお世話になりました。
セラミック治療をしてもらったのですが、事前の説明もしっかりしてもらえて、とても安心して治療が出来ました‼
先生もとても優し方でした‼
オススメです‼