立川駅南口から歩くと少しかかりますが、モノレールの立川南駅から行くとわかりやすいです。
立川南通り沿いにあるお店です。
出来立ての美味しいパンとコーヒーをいただけるとても雰囲気の良いお店です。
菓子パンだけでなく、惣菜パンが充実しているのが個人的にとてもポイントが高いです。
駅から多少離れていても結構お客さんがいるので、人気のお店なんだと思います。
実家近くのパン屋さんです。
色々なパンがあるのですが、時間帯によっては目当てのパンが売り切れのことも・・・
美味しく実家に帰るたびに寄っています。
イートインスペースで飲食もできるようです(利用したことはありませんが笑)
近くに行った際には是非行ってみてください。
立川にあります美味しいパン屋さんです。
クロワッサンとクリームが入ったパンと、朝食ように食パンも買いました。
クロワッサンはサクサクと香ばしいのに、中はバターの風味が効いていてすごくふんわりで美味しかったです。
場所は立川駅南口から10分程歩いたところにあります。イートインができるので、クラウンベーカリーさんで食事をすることもあればテイクアウトをすることがあります。私はこちらではいつも美味しいカリカリのクロワッサンを食べます。中はふんわりして美味しいですよ。
立川駅南口から少し歩きますが10分はかからないと思います。
レンガの壁と赤い看板が目印の可愛いパン屋さんです。
以前にテレビで紹介されたこともあります。
パンの種類は豊富で、どれも美味しいです。
イートインスペースもあるので、その場でいただくことも出来ます。
あの辺りにはカフェも無いので、そう言う意味でも貴重なパン屋です。
毎月29日にはカレーパンが30円引きになりますので、お試しになるならチャンスですよ!
イートインができる、美味しいパン屋さんです。中でもバナナオムレットが人気で、ケーキのように柔らかくておやつにはオススメです。沢山の種類のパンがあり、どれも美味しくて色々なパンが購入できるのも楽しいパン屋さんです。