新宿三丁目駅、新宿伊勢丹さんの向かい側にあります。
店内は広く、レディースもメンズもサイズは幅広く取り扱っていて、値段も安くお洒落なものがたくさんあります。
シンプルで使いやすいものから、個性的なもの、年齢層も幅広く利用出来ると思います。
日本で最大級の売り場面積を持つ新宿店。
他の店舗もよく行きますが、新宿店の配列は非常に見やすいですね。
子供服も充実しており、子供服もよく買います。
上陸当初は「安かろう悪かろうでしょ」なんて思っていましたが、意外と良かった☆
特に毎年出るシンプルなTシャツは599円と破格ながら、一枚7000円もするTシャツとクオリティは変わりません(昔はTしゃつ一枚でも高額な商品を買っていました)。
柄物や奇抜なスタイルは好みませんが、シンプルなものも多くお勧めです。
男の服って一着一着が高い・・・
でも季節物とか消耗品的なものは安くすませたい。
だからってやすっちいのはいやだー
なんてときはとりあえずここに来る。
最新なものがかなり安く買えるからかなりありがたい!!
レディースのものでもマフラーとかはここで買うのもおすすめ^!
初めて日本に上陸したときは懐疑的にみていましたが
あの時より現在のほうが利用率が高まっています(笑)
店内はノリのいい音楽で気持ちを盛り上げてくれます。
値段も安いしデザインも素敵です。
色合いもそれまで日本になかった感覚のものが多く
飽きさせないのがここまで多くの人の足を運ばせる理由だと思いま
す。
女性の来店率は非常に高く男の自分がみてても飽きないくらい
品揃えが豊富です。しかも安い!
場所もいいのでこれからも行くと思います。
新宿三丁目より、すぐのところにあります。
こちらのお店はとても広いお店で、メンズ、レディース、キッズといろいろな種類の洋服や小物類をあつかっているファストファッションのお店です。
デザインのかわったものや、カラフルな色の洋服があります。
価格もリーズナブルで嬉しいです!!
人気のお店なので、休日は混んでいます。
場所も新宿三丁目からすぐの所にあり、センスの良い商品が安く売っているので、ちょっと立ち寄った時でも買う事が出来とても良いです。
自分の好きな感じの服をぶらぶら見るのは楽しいですね。
新宿伊勢丹の目の前にあるH&M。
フロアーがとても広く、どの商品も驚くほど安いので、びっくりします。
とりあえず、シーズンの流行物があるので見ていて飽きないのですが、店員さんの数が少なく、サービスの質は正直どうかな?というレベルです。
質より数で服が欲しいときには重宝します。

H&M
個性的な洋服が多く、しかもリーズナブルなので好きです。
SALEの時はもっとお買い得に。
個人的に新宿店がお気に入りです。
平日の夜が狙い目と思います。
今年しか着れないだろうなぁ。という物も値段気にせず買えちゃうのでいいですね。
とても広いお店なので、いろいろなテイストの洋服が置いてあります。カラフルな洋服が多いので、ポイントに持ってくるといいと思いました。とにかく安いので驚きます。サイズもかなり大きいものまであるので、とても便利だと思いました。
新宿伊勢丹の目の前にあります。大きくて広いので、いろんな服が置いてあっても見やすいと思います。地下もありますしメンズもあるので、かなり広いです。とにかく服がリーズナブルなので、流行の洋服を安く着たい方にはピッタリだと思います。