四谷三丁目駅前にあるパン屋さんです。
一応ベーカリーカフェとして営業していて、イートインスペースもあります。
朝食に良さそうなスタンダードなパンが並んでいますが、中でもコーヒーあんぱんがお勧めで、濃厚なクリームが良いです。
四谷三丁目駅からすぐの場所にあるベーカリー&カフェです。好立地なので混んでるかなと思いましたが、昼時を少し過ぎていたのでむしろ空いていました。アイスコーヒーと一緒にサンドイッチをいただきました。リーズナブルで気軽に休憩ができて良かったです。
新宿通り沿いにあるパン屋さんです。
テイクアウトだけでなくイートインも可能で、食べていく場合には、温かい状態に出来るのが嬉しいサービスだと思いました。
小ぶりのコーンパンが、ふわっとした生地に粒々のコーンがたくさん入っていて、ほんのり甘くて美味しかったです。
チェーン店の安定感感じるお店です。イートインスペースもありドリンクメニューや、セットメニューなども充実しています。サラダなどを組み合わせることもできてパン屋さんとゆうか、カフェの要素も多いです。四谷三丁目駅が最寄り駅です。
イートインスペースもあるおしゃれなパン屋さんです。四谷3丁目駅のすぐ近くにあります。
ランチにはランチセットがあって、好きなパンを選んでサラダやスープをつけてくれます。店内で食べなくてもお持ち帰りのみだけでも大丈夫です。
私のお気に入りはデニッシュとカレーパンです。
おしゃれなパン屋さんで、店内は洗練された雰囲気です。
買ったパンはその場で、食べられるカフェスペースがあります。
あげたカレーパンとメロンパンを食べましたが、カレーパンは中に大きめの具がごろごろ入っていて、あげた生地もカリっとしていて美味しかったです。
こちらは、フランスパンの変わり種が、ちらほら。
私は、チーズが大好きで、お惣菜パンだったら、チーズものを購入することが多いのですが、何を買って来ても美味しいです(^v^)
パンも、噛めば噛むほど味が出る感じで、ふわふわ系のパンよりも、フランスパン系が好きな方には、オススメです。