くら寿司にいきました、くら寿司は店員さんたちの制服がいいですよね。
和服っぽいかんじで日本っぽくて。
それにこれだけおいしいのに安いのもいいですね。これだけおいしいもの食べてこのお値段かーとびっくりします。
子連れOKで美味しい寿司店
子供を連れて昭和記念公園に行くことがあり、その帰りに何度か利用しました。子連れでも気兼ねなく過ごせて且つ寿司のクオリティも悪くないので大人も楽しめるお店です。イカ、赤貝、中トロは毎回必ず注文します。サイドメニューやデザートのバリエーションも充実していて大満足です。
立川に引っ越したママ友の家に遊びに行った際に、一緒に行きました。
子供達が5皿に一回出来る当たりハズレのあるガチャガチャみたいなのが大好きで、両家で外食する時は、くら寿司率が高いです(笑
最近、しゃりプチや大根をシャリ替わりにさした寿司などヘルシーメニューが豊富なので嬉しいです。
昭和記念公園に遊びに行った帰りに友達と行きました!
連休のなか日だったのでとても混んでいましたが携帯で予約しといたのでスムーズに席につけました!
私はくら寿司の海老天寿司が好きなのですが、久しぶりに来たらとり天寿司があって食べてみました!
これが海老天寿司と同じくらい美味しくて3皿も食べてしまいました笑
皆さんも食べてみてください!
立川にあるくら回転くら寿司です。
ランチで行きましたが、平日ランチ時間帯は混雑していなくて
良かったです。
1人の方もカウンターではなく、テーブルで食べることもできます。
回っているお寿司には蓋がついているのも良いです。
基線限定のものやサラダ系の軍艦、ラーメンなどのサイドーメニューも多く
飽きることはなく、ゆっくり美味しくランチができました。
びっくらぽん☆
立川市にある回転寿司のお店です☆
駅からは離れているため駐車場は広めです。
お寿司は基本100円で、サイドメニューも多いので飽きません♪茶碗蒸しも美味しいんですよね☆何より、さびぬきで回っているのが嬉しい♪子どもたちはもちろん私も助かります!
立川市砂川にある、くら寿司。
しゃりカレーが気になり、入ってみた。
くら寿司はフタが付いてから初の来店で
5年ぶり位になる。
さっそくタッチパネルで注文。
甘口と辛口の二種類、今回甘口で注文。
店員が運んでくると思い待っていたら
レーンで届いたのには驚いた。
マンゴーが入ってる甘口カレー、
具無しで、サラサラ系。結構な甘さで
子供時代を思い出す。しゃりとなぜか合うのが
驚きだ。350円で納得。
他には、いつもの寿司をあれこれチョイス。
サーモン系は皿に脂が着いてるので気を付けたい。
会計ではジェフグルメ券を使用したかったが
使えないということも知った。
ラーメンもメニューにあるので次回食したいと思う。
100円回転寿司屋さんです。
シャリとネタ共に大き過ぎなくて一口サイズで食べやすく 軍艦のしらこポン酢が好みでした。