スーパーミラベル ナカイテン
株式会社スーパーみらべる 中井店
中井駅から徒歩4-5分くらいのところのスーパーみらべる 中井店です。
賞味期限までわずかのため安くなっているものなどいろいろあります。
その日のうちに食べるのであれば全然気になることではない!
そしてイチオシシールが貼ってるもの、脂ノッテルシールが貼ってる魚は本当にうまくてびっくりします!
山手通り沿いにある、格安スーパーマーケットです。
夜遅くまで営業していて、煌々と灯る看板と、明るい店内にホッとします。
お店の外側に積み上がる商品は、品揃えこそ安定しないものの、驚きの安さを誇るお買い得品が並ぶので、毎回チェックするのを楽しみにしています。
山手通り沿いにあるスーパーみらべるは、
基本割と安いので、近くまで行った時は立ち寄るようにしています。
鮮魚やチルド系、お惣菜などを中心に買いますが、お店の外に並べられた商品は
お得なのが多いのでよくチェックします。笑
家にケチャップがなかったのでコーナーを見ていると
「カゴメ 洋食店のケチャップ これ一本で味が決まる」
という商品が置いてあり、
普段買うケチャップとは違うこちらのケチャップを買ってみました。
バターやローストオニオンパウダーが入っているそうで、
オムライスによくあい美味しかったです。
数年前からあるこちらのたスーパーなのですが、こちらは肉を買うときに見に行っています。
種類が明らかに豊富ですし、いくぶん安いと思いますよ^_^
夏のBBQの時に今年は何度かお世話になりました 笑
店内は綺麗で清潔感あるので、なんとなく安心ですね^_^
皆さんも是非!
このお店の近くに来た時に寄ります。
品出しの店員さんが活気良くて
とても感じの良いお店です。
新鮮な野菜が安く、お菓子も安くて
あれもこれも買いたくなります。
特に野菜は値段以上の価値が有るかもしれません。
朝早くから夜遅くまで営業しているようで便利ですね。
お買い得品も色々変わるようですので
次回の買い物が楽しみです。
この辺りですとスーパーと言えば大体ライフなんですけれど(以前はつるかめがありましたが今はやめてしまいました)、ここみらべるが出来てからは割りとよく利用しています。精肉が割安なので助かっています。
たまに、お気に入りの商品が特価で売り出されているのを見つけられるとお得な気分に浸れて快感です。
セールのときはもちろんですが、とにかく安い!!
商品により他店の半額以下で出ている商品が不定期に出ます!
セール日に限らず、マメに覗いてみるのがお薦めです!
お惣菜も、味はまあまあで、コスパも良いです! 覗いてみて下さいね
地下鉄東西線の落合駅から徒歩5分位のところにあります。
営業時間が朝8時から深夜1時までなので、かなり便利です。
野菜やお肉が他店と比べると全体的に安くておすすめで、品質も良いです。
特に店頭に並べられている商品はかなりお得な物があり、通りすがりの人もけっこう目を留めて店内に引き込まれていきます♪
精肉や惣菜が安いです。周りにあるスーパーより1割以上は安いのではないでしょうか?特に肉を買いたい時はだいたいこの店に買いに行きます。
ただし既製品はあまり安くないですね。私はスーパーに行くと飲料水も買うことが多いのですが、この店ではあまり買うことはないです。
ただ、店先に並べているお買い得品は安いです。
近くにある、全体的に値段の安いつるかめランドとは使い分けています。
比較的最近できたスーパーなのですが、こちらは肉を買うときに見に行っています。
できて間もないので綺麗なのがうれしいです。