JR山手線の高田馬場駅にあるファッションチェーン店のしまむらです。
しまむらは、とにかくお値段が安いので昔から良く購入してます。
安い分生地が薄いという事もありますが、気にならないので購入してます!
オフィスカジュアルにも合わせやすい服も多くあるので気に入っています!
店舗自体はそれほど大きくないのですが
多店舗にある布団カバーや布団などの
大型商品がすくないので
洋服の数が多いです
学生街のため女性向けの服が多い気がします
レジが3台ペイペイの支払いができます
アプリの提示を求められますが、
あまり特典はないようです
一階はスーパーになっています。駅にも近いのでいつも混んでいますね。どちらかというとコンパクトな店舗かもしれませんが、品揃えは豊富でした。商品の入れ替えも頻繁なので、まめに足を運ぶと掘り出し物に出会えるのが楽しいです。
高田馬場駅からすぐのところにあるしまむらです。
普段自分の洋服を買いには行ったことがないのですが祖母のプレゼントに洋服を買っていこうと思ったときにこちらを利用しました。羽織ものを探していたのですが種類もあっていいのが買えて祖母も喜んでくれました。
とにかく安い!
フロアは広く、靴や鞄、衣類などの品揃えやサイズが豊富です。
自分の好みに合った商品を探すのが楽しいです。
女性は特にファッションの流行の移り変わりが激しいので、こういったプチプラファッションは有難いですね。
JR高田馬場駅から徒歩で2.3分位のところにあります。2階にしまむらがあります。
男性物・女性物ともあり年代も若い子からご年配の方まであります。やはり最大の魅力は低価格です。私は普段着や寝間着を探しに行きましたが、かなり安かったです。とてもお買い得だと思います。
また行きたいと思います。
高田馬場駅を出て少し歩くとスーパーと一体になってしまむらが入ってます。店内は他のしまむらに比べると狭目な印象でした。靴が多く置いてあったと思います。品がずは多い方ではないと思いますが駅近で一通り物も揃っているので便利だと思いました。
高田馬場駅の早稲田口を出て、ビックボックスの坂を上っていくとあります。
ピーコックが一階にあり、二階にファッションセンターしまむらがあります。
都内であるのが珍しいです。
地方に行くとあると思うのですが。
しまむらは何より安いですね!
下着から、コートまで、リーズナブルなお値段なのが素敵です!
質もそんなに悪くないです!
洋服は安い分デザインがイマイチですが、下着や靴下などはとても良いです。
冬場はファイバーヒートというヒートテックの類似品が並ぶのでそちらを購入しました。安いのに暖かく着心地もそこそこなので重宝しました。今年も寒くなったらまた買いに行こうと思います。
JR高田馬場駅から徒歩で2分位のところにあります。1階にはピーコックがあり2階にしまむらがあります。
男性物・女性物ともあり年代も若い子からご年配の方まであります。やはり最大の魅力は低価格です。私は結婚式用のワンピースや小物を探しに行きましたが、かなり安かったです。サイズが合えばお買い得だと思います。