私は元々偏頭痛持ちでした。
産後今までにないような頭痛に襲われて悩んでいました。
そんな時、カッパ整体院さんを知りお世話になりました。
自宅で出来る簡単なストレッチ等親切に教えて頂き身体の仕組みについても知る事が出来ました!施術効果が出てきたのか、頭痛に襲われる事が全くなくなり改善しました!松江先生には本当に感謝しています!
また痛みなど困った事があればお願いしたいと思っています。本当に有難うございました!
あたん様、口コミありがとうございます!
担当させて頂きました松江です!
お身体改善のお役に立てて、自分のことのように嬉しい限りです。
またお身体にお困りでしたらいつでもお待ちしております!
これからも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます。
現在不妊治療をしながら通わさせて頂いています。腰痛も治してくれたのですが、何よりあれだけ辛かった生理痛が良くなりました。薬も飲まなくてよくなりかなり嬉しいです!それと合わせて生理不順がよくなりました!
aya様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
産後まもなく腰痛が悪化し、カッパ整体院さんにお世話になりました。もともとぎっくり腰を繰り返していたため、整体院には通いなれていましたが、これまでとは異なり、トラブルを起こしている部位を明確にし、しっかり働きかけ、通う度に良くなっていくのが分かりました。また、家事育児で忙しくても通いやすいように予約日時を調整していただけたり、自宅で簡単に出来るストレッチ法なども教えていただけたので、大変助かりました。
林 友希様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
朝起きると右の股関節が痛く、朝食の支度をしていると足の指先まで痺れが来ていました。
ツボを押したりストレッチをしたり湿布を貼ったりしてみたりしたもの、症状は改善せず、どうしたものかと悩んでいた時に職場で野々市カッパ整体院の事を聞き、HPを見て通う事にしました。
施術を受けるたびに身体の変化を感じ、ストレッチをすると伸びて気持ちいいーっと感じるようになりました。
そして股関節の痛みと痺れを感じなくなった時は先生を信じて通って良かったと思いました。
この状態を維持できるように教えていただいた股関節ストレッチを毎日やっていこうと思っています。
菅野 直己様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
座骨神経痛です。仕事柄座っている時間が長く座骨神経痛の私にとっては仕事が一番の悩みになっていました。長時間座っていると脚が痺れ、お尻が痛くなり立ったり座ったりをしなければ仕事になりませんでした。野々市カッパさんに通うようになり座骨神経痛が改善されていき、今では仕事も苦労せずできるようになりました。本当にありがとうございました。
keiya様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
私は五十肩で肩が上がらず、家事を行う際にすごく困っていました。結構前からの五十肩で諦めていましたが、こちらの整体院さんに治療や自宅でできるストレッチなどを教えていただき徐々にではありましたが改善されていき、今ではバリバリに家事をこなせています!根気強く通ってみてよかったです!!
佐々木 可那様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
脚に痛みや痺れる感じがありバレーボールができずに悩んでいました。
治療していただき脚の痛みや痺れがだんだんと改善されていき、今では趣味であるバレーを再開することができました!!
吉木様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
腰痛持ちで長い間悩んでいましたが、
治療していただき腰の痛みが減り仕事も腰を気にせずに過ごせています。
勇亮様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
突如、ヘルニアになる痛みと痺れが強く歩くことができませんでした。
こちらに伺ったら、通院するたびに症状が落ち着き今ではスポーツも復帰できました。
アッコ様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
ぐるぐる回るめまいが通院を続けて、だいぶ改善されました。
運動も教えてもらって、セルフケアもできており松江先生には感謝しかありません。
またご縁があればよろしくお願いいたします。
孫悟空様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
数年前からお尻から足先まで痺れが痛くなってきてました。立ち仕事で辛いので出来るだけ早く良くならないかと思い連絡しました。一度で効果を実感したので継続してみましたが今までの悪い姿勢もあり痺れを取るのには時間がかかりました。整体師の皆さん諦めずに頑張ってくれてありがとうございました。
ボンバー様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
5年ほど前から仕事が忙しくなってそれに伴い耳鳴りが出てきました。病院でも改善が見込めないのでお試しで整体を受けてみました。1回で治るなんて思ってなかったので問題ないですが最初は変化がなく不安でした。でも先生は焦る事なく冷静で信じてみようと思えました。3ヶ月継続しゆっくり改善していっています。同じような長年の悩みがある方は一度相談してみてもいいと思います。
tanaka様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
右の膝は手術をしたのですが左はしたくなかったので良い整体がないか探して見つけました。最初は治るか不安でしたが1ヶ月を過ぎたくらいから徐々に痛くなくなってきて筋膜ってすごいと思いました。先生方に感謝です。
yagi様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
頭痛が辛すぎて色々な整体や鍼にも通っても治らなかったんですがこちらで軽度になりました。まだ痛みが残っているのでこれからも通っていく予定です。お話も楽しく予約が待ち遠しいです。スタッフの皆さんいつもありがとう😊
速水様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
テニスをしていたら急に肘が痛くなり、病院からはテニス肘だねと言われました。
初めて整体院に通ったのですが、お喋りもすごく楽しく通うのがすごく楽しみでした!痛みも完全になくなってテニスも思う存分楽しめています!ありがとうございました!
西麻衣様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
旅行が趣味なんですが歩く度に膝が痛くて辛かったです。筋膜の整体は知りませんでしたが即効性もありここだ!と決めて3ヶ月通わせてもらいました。筋膜カッパさんに出会えてよかったです。
倉本ひかり様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
小さい頃からボルダリングをしていて、肩こりがひどい状態でした
大学生になってから一人暮らしをするようになり家事をするときにも下を向くだけで激痛が走るようになりました。
先生の施術は痛いですが、治療後はすごく楽になります!
通院していくなかで肩こりが治っていくのを感じました!
肩こりがある人は行ったほうがいいです!!
範馬刃牙様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
昨年の年明けに脊柱管狭窄症と診断されました。いくつか接骨院やリハビリに通いましたが全然よくなりませんでした。趣味であるウォーキングも控えざるを得ませんでした。
ですが、こちらに通ってからは歩く時の痛みと痺れがほぼ無くなりました。
通ってよかったです。またなにかあれば頼ろうと思います。宜しくお願いします。
清水悟様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
若い頃から片頭痛持ちで薬漬けの日々でした。ですが、筋膜カッパさんに通ってからは薬を飲む機会が減りつつあります。まだ通っている段階ですが、痛みが軽くなるのが楽しみです。いい整体院だと思います。
門井祥子様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます
仕事中に痛くて我慢できなかった神経痛がなくなり感謝しています。お家でできるストレッチなども教えていただき活用しています。妻も肩こりなので機会があればご予約する予定です。整体師さんたちは若いのに知識が豊富で実力があり信頼できました。
義宗様、口コミありがとうございます。当院のPTによる筋膜整体が、お身体の調子が良くなるお役に立てて非常に嬉しいです!姿勢を変え、根本的に変化するには時間もかかりますが、一緒に頑張りましょう!今後とも石川県野々市市にある筋膜カッパ整体院 石川野々市店と共に牛久カッパ整体院をどうぞよろしくお願い申し上げます