日本料理
しゃぶしゃぶ
とても落ち着いた空間ですき焼き御膳をいただきました! ランチはめちゃくちゃコスパ良いですね。 卵をといてくださったり、いい具合の焼き加減で教えてくださり、とてもよいサービスでした。ゆっくり食べたい時におすすめ。
三鷹市野崎 東八道路沿いにある昔からあるしゃぶしゃぶのお店です。 和風で落ち着きのある店内で、着物を着た店員さんが案内してくれます。 お肉は脂が乗っていて柔らかくとても美味しいです♪ しゃぶしゃぶ・すき焼きのほかにも御膳・定食もあります。 ランチはお手頃価格なので行きやすいですが、高級なしゃぶしゃぶ・すき焼きも オススメです♪
祝いの席で木曽路にお世話になりました! 駅から少し離れているのですが、車で行けば問題なく、駐車場も広いので楽々止められます! しゃぶしゃぶのお肉がトロッと溶けてしまうぐらい柔らかく、脂が乗っていてとても美味しかったです! 食べ過ぎに注意ですね! 店内の雰囲気も、料理も、店員さんも高級感がありとても満足です。 ご馳走さまでした!
和服でお出迎えしてくれる落ち着いた和風店舗のしゃぶしゃぶ屋さんです。 個室とテーブル席があります。個室はチャージ料がかかるけど行くだけの価値ありです! すき焼きとしゃぶしゃぶを注文しましたがお肉も霜降りで最高のお味でした。最初にお肉を焼いてくれたりサービスをすごく丁寧にしてくれるので食事も雰囲気も良く幸せになれました!
三鷹市にあるしゃぶしゃぶのお店です☆ 招待頂き、コース料理を堪能してきました(o^∀^o) 何のコースかは聞きませんでしたが、たらば蟹の天ぷらやあわびなどを含めたお刺身、そしてしゃぶしゃぶ♪最後はバニラアイスも(^^)v 満腹になるまでいただいてきました(*´∀`*) 美味しくて、大満足♪ ただ他店さんよりアクセスが不便だったので駅からいく方は要注意です(^^)
しゃぶしゃぶで有名なファミリーレストラン木曽路ですが、法事など利用にはぴったりです。10人くらいでも個室の利用が出来るのでおすすめです。駐車場も沢山あり、団体だと送迎バスもあり家族皆で楽しめます。ランチにはお得なコースが楽しめるので、ミニ会席やすき焼き御膳など美味しいですよ♪
ランチメニュ~