新宿駅から徒歩5分ほどの場所にある「魚真 新宿店」は、新鮮な海鮮料理が楽しめる居酒屋です。和風の落ち着いた雰囲気で、カウンター席やテーブル席が用意されています。とにかく新鮮な刺身が美味しい。日替わりで旬の魚が提供されており、どれも丁寧にさばかれています。また、焼き魚や煮魚などの一品料理も充実しています。
新鮮な海鮮料理をリーズナブルに楽しめるお店です。海鮮好きの方や、新宿でちょっと一杯飲みたい方にオススメです。
新宿駅から程近い魚専門店です😃
旬の食材がたくさんで、お刺身が絶品です!
どの料理も美味しいので、複数人でくる時は色々頼んで食べたいです。
煮魚も美味しいですし、お酒も種類が沢山あるので、ゆっくり料理と楽しめます。
ウナギの茄子はさみ揚げが絶品♪
お魚、どれもこれも美味しい!
お刺身があんまりにも美味しすぎたので
「これを定食みたいにして食べたい・・・」と思って、
酔った勢いで店員さんに訊いてみたら
メニューに載ってない白飯を用意してくださって嬉しさMAX!!
必食メニューは、ウナギの茄子はさみ揚げ。うまうま。
店内は大衆系の和風居酒屋によくある雰囲気の内装なんだけど、
そこはかとない上質さを感じられるのは、働いている方々の
プライドというか意識の持ち方による、空気感の違いなのかな。
仕入れ、いいんだろーなー。
調理、ちゃんとしてるんだろーなー。
でもお値段は庶民価格。たまらんデス◎
新宿 魚料理で検索するとヒットしたので行ってきました!
たまたま予約が取れたのですが、口コミを見ているとなかなか予約が取れないみたい。
コスパもよいし納得です。
オススメは白子ですー!
新宿に落ちよりの際はぜひ!
新宿の買い物帰りにふらっと入ってみました。南口から徒歩1分くらいの好立地です。店内はやはり窮屈なほど狭いです。若い人が多いです。理由は安くて美味しいから。魚はとにかく美味しいです。また行きたいけど混んでるので、、、。
新宿駅の東南口をでて、大きな家具屋さん(名前を忘れました・・・)のほうへまっすぐ向かうとあります。
そんなに歩かない距離にあります!ビルの二階。
新宿ということもあって、いつもそこそこ混んでいます。
なので私はいつも電話して予約をしてから行きますー。
日本酒を飲むながら魚を食べるのが大好きな私としてはこちらのお店もお気に入りのお店のひとつです。
お値段もリーズナブルです。
あん肝と白子の盛り合わせをいつも頼みます!
あとはてんぷら♪
美味しいです(^^)
こちらはの魚真さんは新宿以外にも店舗があるようなので言ってみたいですねー。
以前銀座店に行き気に入ったので、新宿にも来店しました。
やはり魚はハズレなし(笑)
新鮮で品数豊富。
私は大根サラダがお気に入りで、ハリハリの食感が病みつきです。
飲み物は梅酒で決まりです。
通いたいお店の1つとなりました。