小さなお店ですが、スタッフの対応が
あたたかく、居心地よく過ごせました。
私のカラダの状態に合わせたコースを
すすめてくださいました。
ボディケア30分とアロマ30分のコース
でした。肩コリもつらかったのですが、
リンパも気になっていたので、
まさにぴったりでした。
またゼヒ行きたいです❗
オススメですよお。

udxls836様 口コミをありがとうございます。
お身体の状態にピッタリだったとのことでよかったです。短時間ではありますが、お話をうかがいながらコースは決めてまいりますので、気になることは遠慮なくお伝えください。
またのご来店をお待ちしております。
癒してくれる
今まで、数ヶ所の整骨院へ伺いました。その中で一番だと思います。
スタッフの方は親切で気遣いのある対応をしてくれます。それに、置いてあるタオル等綺麗で清潔感があります。
それだけでも癒されるのに、技術面でも申し分ありません。ワタシにとっては、最高のおもてなしをしてくれる所だと思っています。

ゲスト様 口コミをありがとうございます。
一番とのお褒めの言葉をいただき恐縮です。これからも引き続き、来てよかったと思っていただける整骨院を目指してまいります。
何軒も渡り歩いた結果ここに落ち着きました
週1ペースで通院しています
マンネリ治療の整骨院と違い
その日その時の症状に合わせてじっくり身体を整えてくれます
必要に応じて筋トレの指導もしてくれますよ
予約をすれば待ち時間も殆どなく
自信を持ってお勧めします!

Mrs.JACKSON様コメントありがとうございます。
当院では同じ腰痛でも日によって症状は違うので、施術のはじめに
しっかりとお話を聞いてから治療していくよう心掛けてます。
また自宅でもできる筋トレのイラストプリントもお渡ししていますので
ぜひご活用ください。
若松河田駅が最寄りのアロマとリラクゼーションの癒し場所『Korix(コリックス)』。
ここは癒しの空間でもあるが、併設している整骨院がわたしの駆け込み寺だ。
足に古傷を抱え、時折足に異変を感じるが様子をみながら仕事に専念するが、むくみと痛みが出始める。と、帰りには駆け込む。
先生のゴッドハンドで痛み改善し、癒されていく。もう少し早く来ていればと毎回思う。
身体ケアだけでなく、先生とのコミュニケーションも面白い。会話からその後のケアアドバイスをくれる。身体の異変を感じたら一度体験してもらいたい癒しの整骨院だ。

みー様、コメントありがとうございます!
急な痛みの時にkorixがあると思って頂ければ幸いです。
会話が弾みすぎてスタッフから怒られることもありますが、
しっかりと自宅で出来るストレッチや運動をこれからも
アドバイスできればと思います。
友達に、ここ良いよと勧められて、先日初めて利用させて頂きました。長年腰痛持ちなのと、寒い時期に何度かぎっくり腰もやっており、久しぶりにギックリきそうな気配だったのでとても助かりました。
身をもって、お腹?腰?と首が関係あるのを体験できたのは、新鮮でした。
残念な事に家が近くでないので通えませんが、またいつか、ギックリの気配感じたら、是非お願いしたいと思います。

>888oi様
ご来院と口コミをありがとうございます。
腰に痛みがあっても要因は他のところにある場合は多いです。
どうか、ギックリになる前に足をお運びください。
首と肩がつらくなると、お世話に...
首と肩がつらくなると、お世話になります。
ゆっくりほぐしてもらうと、緩むのがよくわかります。
終わったあとはスッキリ!!
ボディケアだけでなく、アロマもあり、スタッフさんにも勧められたので、今度は受けてみたいです。

>ゲスト様
ご来院・口コミをありがとうございます。
「ウトウトできました〜」とのことでなによりです。
身体だけでなく心も緩んだ証拠ですので、どうぞ遠慮せずにお休みください。
アロマはまた違った気持ち良さがあります。
ぜひ、お受けいただければと思います。
ボディケアと組み合わせるコースもオススメですよ。