数年腰痛でいろいろ行っていましたが、その時はよくてもまたすぐ元に戻るの繰り返しで難民でした。知人に勧められてこちらの先生のブログを見てみると私と同じような腰痛の症状の人を治した内容があったのでもしかしたらと思ってきました。
今まで行ったところと説明が違い施術もされていくうちに体に変化が出てくるのがわかり良くなっていくのがわかりました。
普段気を付けるストレッチや筋トレも教えてもらえたので数年悩んでいた腰痛の心配をしないで生活できています。
口コミがすごい良いし、ブログを見ると治るんじゃないかと期待できます。

ゆっきょさん
口コミ有難うございました。
ブログの評価有難うございます。
悩んでいらっしゃる方にこんな風にやれば戻れますよって感じでお伝えしているので。
ご理解いただけて良かったです。
また何かありましたらご相談くださいm(__)m
1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。
間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん
口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。
長年の悩みがなくなりました
10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。
今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。
腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん
すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)
どんどん運動してくださいm(__)m
膝が痛くてこちらの口コミが良かったのできてみましたが、まさにマジックとしか思えずびっくりです。
右の膝が1か月ぐらい前から痛くなり自宅近くの整体へ行っていましたが、治らないのでネットで調べてみたらこちらがすごいと書いてあるのでお願いしました。
膝が痛いのに膝に何かするわけではなくモモとかふくらはぎとかをほぐしていたと思いますが、それだけで1回で治してくれまして原因も特定しエクササイズも教えてくれて通わないで大丈夫とはっきり言ってもらえました。
今までの所とは全然違います。マジックとしか言いようがないです。
ありがとうございました
肩が痛くてあがらなくなって整形外科へ行きましたが、シップと痛み止めをもらって終わり。わかってはいたけど治らなくて腰が専門だけど一応ノブ先生に聞いてみようと思って相談したら大丈夫と言ってくれたのでお願いしました。
色々とみてくれて説明を聞いたら、確かに整形外科では治らないものなんだとわかりました。びっくりしたのが肩が痛いのに原因が脇腹が大半と言われその通りだったことに驚きました。
お陰様で大丈夫になって気にしないで生活できています。
ノブ先生は腰痛が専門と勝手に思っていたけど何でも治してくれるんですね。
有難うございました。
2か月前から右肩が痛くなって少し我慢していれば痛みは消えるかなと思っていたけど、だんだん痛みが強くなってきたので整形外科へ行きました。
診断の結果は、五十肩と言われ湿布と痛み止めが出て様子を見ることになり1か月経ってあまり変わらなかったので接骨院へ行って施術をしてもらいました。
更に1か月通っても痛みは無くならないので知人に話をしたらこちらがいいよと紹介されたのが治療院ノブでした。
1回目で痛みが半分くらい
2回目で腕があがるようになる
3回目であとちょっと
4回目で左腕と同じ
とてもすごいです。
困っている方はこちらに来たほうが良いです。
仕事場の先輩や同僚から何かあったら特に腰痛は絶対にノブに行けとなってます。仕事場の大会前には怪我人やどこかしら痛みを持つ人が出て、みんな行っています。
今回は膝の痛みでお世話になりましたが、皆が口をそろえて言う意味があらためてよーくわかりました。膝の痛みだけでなく腰も怪しかったのも見てくれてトレーニングの疲労も回復しました。
無事に大会を迎えられそうです。有難うございました。
慢性的に腰が痛いと最近通うようになった美容室で話をしたらここを勧められて来てみました。
美容室で長い時間座っていると腰が痛くなるので美容室に行くと話をしちゃうんですよ。するとお客さんから勧められていった整体が良かったから皆さんにお勧めがしているところがあるんですと言われて来たのが、ノブさん。
何年もいろいろな所へ行ってますがあまりよくならず困りながら生活していました。こちらは、プロゴルファーやプロ選手のトレーナーをしていたという先生らしいですが、正直有名と言われる先生の所へは結構行ったと思います。でも良くはなりませんでした。
今回もどうかなと思っていましたが、まず違ったのが1回でかなり良くなりました。通わせないことを心掛けている言っていましたが本当に良くなって驚きました。今までの所は、次回の予約をとほとんど言われるのにノブさんは,
1か月後くらいにチェックがてら来てもらえればぐらいでストレッチやっていれば大丈夫とはっきり言ってくれるんです。自信なのか治ったとはっきり見えているんでしょうか、とにかく現在調子がいいです。と言うより何も気にせず生活ができています。
1か月経って見てもらいましたが、チェックしていただいて大丈夫で教えてもらったストレッチを継続していけば平気という事で終わりました。
通わなくていいと言われるとちょっと不安なので、メンテナンスで通っていいですかと聞くと大丈夫という事でこれで何かあっても大丈夫な場所が出来ました。
本当に調子がいいです(^^)/

hinaさん
美容室さんの信用を守れてよかったです(^^)/
通っていただくなら大丈夫な生活ができるのでご安心ください。
一応、ご自身でできるならそれに越したことはないのでいろいろなケアと運動療法のネタも持っていますので。
口コミを見て予約をしました。
腰が痛くなり早く治したかったのでいろいろと調べていたらこちらの口コミが良かったのでお願いしました。
口コミ通りで1回で治してもらいました。
口コミ通りではないときもあって正直不安でしたがとても助かりました。

アツヒロさん
口コミ通りと思ってもらてよかったです。
新しい所は、不安ですよね。
場所も若干怪しく思われてますし・・・
良くなってもらえてよかったです。
今回は寝違えて首が動かなくなって相談したら早めのほうが良いですよ、というので最短で予約を取ってもらった。やはりここに来ると間違いがない👍
以前は、難民だったが今はここがあるから安心して好きなように生活ができます。

yuriさん
難民ではなくなって良かったです。
不安なく生活できるようにしますのでお任せくださいm(__)m
通います!!
ノブさんは、1回で治してくれるので通わなくていいと言ってくれます。
他では通えと言うのにノブさんは言わないんですよね。ダメと言われるとやっちゃう的な感じで来るなと言われると来たくなるもんなんですよね。
なので、通います!!

ゲストさん
通ってもらえると有難いですが、通いは治ってないことになるので微妙ですね( ;∀;)
メンテナンスと言ってください(笑)
腰が痛くて親の紹介でこちらに来ました。親からは帰りは痛みがなくなっているからと言われそれは言い過ぎでしょと思いながら行ってみましたが、本当に帰りは全く痛みがなくなっていました。腰が痛いのに腰はほとんど触らないで治されたと思います。あっという間の事だったのでいまいち覚えていません。凄すぎの先生だと思います。

kagehinaさん
親御さんの言う事を信用してもらえる形になって良かったです(笑)
ちなみに腰を触らなかったのは腰が原因ではないので触らなかっただけですよ。
また何かありましたご連絡下さいm(__)m
出張から帰ってきて東京駅で乗り換えに急いだらつまずき転倒し、足首が腫れあちこち擦り傷で腰が痛くなりました。捻挫と打撲。
とりあえず帰るしかないと思い乗り継いで総武線に乗り、時間が遅いから病院もやっていない。ダメもとでノブ先生にlineして状態を伝えてみたら、来てくださいと返事が。お~と思って小岩へ着くもとにかく足首が痛くてまともに歩けない。5分ぐらいで行ける距離なのに15~20分ぐらいかかってノブ先生の所へやっと到着したのが22時過ぎ。
時間外なのに待っていてくれて見てもらったら腰の痛みはちょっと残り足首は腫れていたけどある程度は普通に歩いて帰れたので翌日病院に行く必要なしの状態にしてくれました。
翌々日にもう一度同じような時間しか空いてないという事でしたが、見てもらえるならと思い再度見てもらい足首の腫れ以外は問題なしになりました。
足首は痛みはないけど腫れていたので数日で腫れは引くけど気になるならもう一度ぐらいかなと言われたので喜んでもう一度来ました。
次は完全に腫れもなくなりスキップして帰れるようになりました。
以前に来た時も急なお願いでも対応してくれていたので本当に有り難いです。
困ったときはノブ先生と思っています。

みきママさん
不慮の怪我で大変でしたね。無事に治って良かったです。
足もとは気を付けてくださいね(笑)
ぎっくり腰を1回で治してもらってからノブ先生の大ファンです。
ちょっと調子悪くなったらお願いしてすぐ元に戻してくれるのでホント素敵なゴッドハンドです。
最近はますますゴッドハンドが凄くて、腰が痛いのと肩が痛いという知人を連れてきたけどここがだめですねと触りながらあっという間に動けるようにしてました。だんだん不思議な人に見えてくる感じがしてきているけど、話をしているといつものノブ先生なんですよね。
とにかくいつもすごい先生だ

まみこさん
ますますゴッドハンドって(笑)特別なことはしていませんから。
あくまでも身体を順番に見ていくとどうにかなるものなので。
またいつでもご連絡下さいm(__)m
エキテンのYouTubeをよく見ていて、アップされている院っていい所なんだろうと思って何か所か予約を取っていきました。
行ってみると、YouTubeとは違うところもあったり動画ほどあまりよくはならなくて個人差があるのでと言われそういうものかと思っていました。
ノブさんも予約を取らせてもらい来てみるとこちらは動画の通りもしくはそれ以上で腰が痛いのも1回で治ったし体もよく曲がるようになったしホント動画以上でした。今まで行ったところとは雲泥の差でした。ただただ驚きました。
行く価値ありますし通う価値ありです。

みきさん
YouTubeを見てきましたと言われたときは、試されている感じでドキドキしました(@_@)よく見ていただいていたんだなと思うほど動画の説明もされていてご理解していただいているんだなと思いました。
お勧めいただいてありがとうございますm(__)m
あるオーディションを受けるために歩き方を練習していましたが、なかなかキレイに歩けず悩んでいました。腰を痛めてしまったのでたまたま知人の紹介でこちらにかかり腰を治してもらったときに骨盤の位置も治してもらい歩きやすくなったので何故か聞いたら詳しく説明してもらえました。
それからオーディションまで練習しては疲労と崩れた姿勢をこちらで治してもらいを繰り返して3か月オーディションに受かることができました。
良い状態をキープしていけたので本当に助かりました。メンテナンスもしていただけるのでありがたいです。

ゆっこさん
オーデイションに受かって良かったですね。おめでとうございます(^^)/
姿勢をから入るから難しく筋肉のバランスをよくしてあげれば姿勢は変わるんですよね。メンテお任せくださいね!(^^)!
口コミ有難うございましたm(__)m
骨盤矯正って回数券を買って通うものと思っていたけどこちらでは1回で矯正してくれました。ただ、弱い筋肉があるから必ず崩れていくものでその筋肉が付いてくるまではストレッチを並行してやっていくと良いと教えてくれました。
ただ、やらなくなると身体は常に均等に使うものではないという事でいずれ崩れるというのでやっていたほうが良いという事も教えてくれました。
たまにチェックに来るぐらいでいいというのでとてもいい事を教えてもらいました。
こちらはとても良心的なのでいいと思います。

よしみさん
色々とご理解をいただけたようでうれしい限りです。
たまにチェックしておくと安心だと思いますのでお越しください。
口コミ有難うございましたm(__)m
入り口の看板を見て、すげぇ看板出しているなと気になっていて、最近腰が痛かったからやってもらおうと思って行ってみたらいっぱいで出来ず日を改めて電話予約したらまあまあ空いてない。
今どき小岩辺りで混んでいる整体ってあるんだなあと思いつつ行ってみたら想像以上にすげぇ。
一発で腰が痛いのが治った。看板通り。
これは凄いから会社の同僚がヘルニアで悩んでいたから勧めて行かせたら、結果聞いたら、これまた凄くてどう悪いか全て読み取られてケアのしかたも教えてくれたらしい
同僚も今までにないやり方で驚いたと
小岩に穴場あり

さだっちさん
すげぇ看板に気づいていただき有難うございました(^^)/
なかなかの腰痛でしたからすっきりしてよかったです。
穴場ではないですが、またいつでもご相談ください。
口コミ有難うございましたm(__)m
肩を痛めて病院へ通っていたけどなかなか治らなくて検査をしたら断裂があるとわかりリハビリに変更するも、これもなかなか治らなくて参ってました。
知人からノブさんに行ったらと言われそういえばと思い出してお願いしました。
さすがに断裂があるから1回でとはならなかったですが、痛みは無くなり今後の為の運動を教えてもらいました。
まずは1ヶ月間頑張ってやってみようと言われ、ゆっくり丁寧にやってると体が反応してくるのがわかってきて少しずつですが使えるようになってきました。
当分お世話になりながら頑張っていきます。安心して過ごせるようになりました。

やすこさん
内容が簡単ではないので1回でとはいかずにすみません。
一緒にやっていきますので頑張りましょう(^^)/
口コミ有難うございましたm(__)m
知人が腰が痛いというのでこちらを紹介させていただいて、すぐ良くなって変わらずすぐ治してくれる先生で、私自身はたぶん7.8年前に一度来て以来来ていません。
住まいが遠いせいかすっかり足が遠のいていたので思い出したついでにメンテナンスをしていただきました。以前にもましてさらに診断力が的確、治しもばっちりでした。お陰様でまた数年来なくてもいいぐらいのケアも教えて頂きよかったです。
こんなやり方だと患者さんが来なくなっちゃうと心配なぐらい調子が良くなります。ありがとうございました。

yuiさん
ご紹介いただいてありがとうございましたm(__)m
足が遠のくのはしょうがないです。立場変えたら同じですね!(^^)!
ケアは忘れずにお願いします。
昼ご飯を食べたら腰が痛くなってだんだん立つことがやっとになってしまい、以前に知人からすごい整体があると聞いていたこちらへ連絡してみました。
ただ予約がなかなか取れないと聞いていたのでダメ元でいたら聞いたら22時との返答。さすがにまじか~とは思いましたが、明日仕事に行けそうにないしと思って22時に来ました。
予約がなかなか取れないわけがよくわかりました。
1回で治してくれるんですよね。今までは何回か行かないとならなかったのがこちらは通わないでいいという事でケアも教えてくれました。
遅くまで対応するところもさすがですね。
助かりました。

こひ~さん
遅い時間にお越しいただいてすみませんでしたm(__)m
1回でどうにかしたかったので無事に仕事にも行けたようで良かったです。
腰が痛くなって完全に体がくのじに曲がってしまい歩くのもつらかった。こちらに来たらまっすぐにしてもらいちゃんと歩いて帰れました。

よしみさん
まっすぐ帰れてよかったですね!!
来た時の様子には驚きましたけど、帰りはにこにこしていたのをよく覚えています。
またいつでもお越しくださいm(__)m
夜中にトイレに起きたら腰が痛くて立てない。これはやばい奴と思って腰痛はノブ先生と思っているのでダメもとで3時ごろだったかあさイチでお願いできないかメッセージを入れるとありえない時間に返事が返ってきて7時なら大丈夫と診察時間前にいれてもらいました。お陰様で問題なく動けるようになりました。

ようこさん
口コミ有難うございました。
夜中の話は大変でしたね。こちらは、対応できるなら何時でも大丈夫ですので今回みたいにとりあえず連絡を入れておいてもらえば助かります。
またいつでもご相談くださいm(__)m