入口から映画の世界に引き込まれるような雰囲気のロビーと
使いやすい券売機。フードのメニューも充実しています。
また8番スクリーンのメタサウンドというのが、音は大きくても割れていなくて、大きなスクリーンとともに迫力があってオススメです。
多分、長野県で最も多く映画を上映していて、他の映画館で見れない映画でも、ここでは見られる作品が多いです。
長野県最大の映画館。駐車場はイトーヨーカドーと一緒で広いです。JR南松本駅からも徒歩で10分位と立地もよいです。
スクリーン数が8つある上に、上映時間がかわるので、1日でも10数本の作品を上映しています。また、日付や曜日で割引の日があるので、これを生かさない手はないですね。HP確認は必須です。
松本シネマライツは地域最大級の広さの映画館で客席総数1374席と広々とした空間になっていて、最新の映画も上映しています。
いつ行っても館内は綺麗に清掃されているので、気持ちよく映画を見ることが出来ます。
気持ちよく映画を見たい方におススメ♪
南松本にある広々とした映画館です.ドリンク・フード類の種類も多く,軽食を楽しめるのも特徴です.また,軽食はなかなかおいしくておすすめですね.
映画館内は大変広々としていて,ゆっくりと過ごせます.スクリーンも大きく,激しいサウンドとともに楽しめておすすめの映画館です.
綺麗でシアター数も多いので、話題の作品はだいたいここで見ることができます。
グッズやフードが豊富なのも嬉しいです。
ひとつひとつのシアターは大きくはないですが、座席が広く座りやすいのが嬉しいです。
お手洗いも数があるので上映前でも並ばないのも嬉しいです。
シネマライツは何度も通っている映画館です。大きくてきれいです。ドリンク・フード類も充実しています。個人的にはプレッツェルが好きです。席も座りやすく、疲れません。欲を言えば、ロビーの椅子をもう少し増やして欲しいです。
なにせ長野最大のシネコンですので、観たい映画を逃しません。
goodsやフライヤーも充実しているので人気作などはここでチェックしたほうがいいでしょう
上映時の明るさもOK、明るすぎて画像が見にくいってこともないです。空調も適温でした。
待ちあいスペースの椅子がまあまあ多いし、待ち合わせても大丈夫です。
みたところバリアフリー対応なので、誰でも利用しやすそうです。
イトーヨーカドー南松本店敷地内にある映画館です。
駐車場はイトーヨーカドーの駐車場を使えるので便利です。
子供と一緒にプリキュアを見てきました。
ひざかけ、子供様に椅子を高くするモノも置いてあり
とても親切な映画館だと思いました。