とってもいい先生です!
最初は手首の治療で行きました。
先生の雰囲気がすごく話しやすくて、症状もしっかり伝えることができ、数回でかなり楽になりました!
その後は腰痛でもお世話になりました。
一回の治療ですごく楽になることが多く、少しでも身体に違和感感じたら、すぐ行かせてもらってます!
普段の身体のメンテナンスの意味もあり、先生と話すと気持ちのメンテナンスにもなりwこれからも通わせていただきたいと思ってます!

Mさん、さっそくの投稿ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
友人のTさんに紹介してもらいました。
Tさんは三鷹台歴が長く三鷹台のことは何でも知っているのですが、整骨院どこがいい?って聞いたら三鷹台なら高井戸整骨院でしょって教えてくれました。
行ってみたらとても親切にみていただけました。先生、治療上手だしスタッフさん優しいしまた行ってみようと思います!
リンパ最高!!
ハンドボール部の同級生にすすめられ初めてお邪魔いたしました。医院長は少年野球のコーチをしているらしく、スポーツに対して理解がある施術を頂きました。とてもわかりやすい現状の説明とこれからのリハビリの過程など話していただきました。これからもお世話になりたいと思います。
急な肩の激痛も
急な肩の激痛から、高井戸接骨院に通院したところ、肩の痛みが徐々に消えていくのが実感できました。寝てても起きてしまうほど痛かったので先生に治療して頂いでよかった。
もう肩の痛みはありませんが、通うと体が軽くなるので今でもお世話になってます。保険で治療できるのでいろいろと助かります。
いつもありがとうござます。
安心して通える整体
家族みんなでお世話になっています。
私がガッカリこしになった時も、ママ様が肩痛でお世話になった時も娘が捻挫した時も真摯に対応してくださり本当にありがたく感じています。
この度は口コミをおねがいされたので今回は口コミを書いていますが本当に良い整骨だと思います。
リンパもちゃんと流してもらえます!!
筋トレで毎週ジムへ通っています。年の割には結構重い重量を挙げています。ただどうしても重い重量を挙げているので体全体が硬くなる感じがします。特に体幹と肩回り。その硬くなった感じを柔らかくするために高井戸整骨院へ治療へ行かせてもらっています。高井戸整骨院は野球が専門なのでとても肩回りの治療が得意のようです。治療してもらうとすぐ肩回りの可動域が広がり筋トレ前よりもバージョンアップしたような感じになります。家でのストレッチもレアなやつを教えてもらって続けています。筋トレと治療、とても相性がいいと思います。
腰が痛くなると高井戸整骨院へ行っています。マッサージがとても気持ちよく腰がすぐ楽になります。
もう四年ぐらい通っていると思います。月に一から二回ペース。
待ち時間もあまりなく、値段もリーズナブルなので狙い目な整骨院と思います。
スポーツ選手が多い整骨院というのが感想です。お年寄りとか一般の方もいらっしゃるのですが、やたらスポーツをしている方々が多い整骨院です。特に野球をしている学生が多い印象があります。野球は小学生、中学生、高校生、大学生とどの年代の患者さんとも一緒になることがありました。多いときは5人ぐらい野球の患者さんが居ることもあります。自分はスポーツ選手というよりスポーツ愛好家なのですが、本格的にスポーツをしている人たちと変わらないアドバイスをしてもらえるのでとてもありがたいです。
こちらは体を治してもらうときに来る整骨院です。普段は近くのマッサージなのですが、働き過ぎて痛みになったらこちらで治療をしてもらいます。保険で治療してもらえるのもありがたく、やっぱりマッサージは行くより治療へ来た方が早く痛みが治ります。
整骨院とマッサージの使い分け、お勧めです。

てさん また高井戸整骨院の施術、よろしくお願いたします!
5年前から股関節が痛み始めました。最初は走ったときに痛いという症状でしたがだんだん階段を降りるだけでも痛くなってきました。
整形外科の薬もあまり効かなくなってきたのでこのままじゃ心配と思い、野球仲間から聞いた高井戸整骨院へ行ってみました。
治療でマッサージ、ストレッチ、きつい筋トレをしてもらったら可動域が広がり痛みもだんだん軽くなってきた気がします。そんなに簡単に治るものではないと思いますが、経過はとてもいいです。このままリハビリの運動はしっかり続けようと思います。

fifityさん、口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
高井戸整骨院はスポーツが専門です。野球 サッカー 柔道といろいろな競技の選手が来ている印象があります。
自分は野球。インターネットで検索して高井戸整骨院を見つけ行ったのが始まりでした。野球肘で半年ぐらい苦しんでいたのですが、すぐこれはリハビリで治るよと言われ、その言葉を信じ毎日地道な運動を続けました。1ヶ月ぐらい過ぎた頃、痛みがだいぶらくになり、2ヶ月でほとんど痛みはなくなりました。
スーパースローでシャドウピッチング撮ってもらい分析もしてもらいました。プロ野球選手と比べたらこうなってるよと。勉強になりますm(_ _)m
まだもっとよくなりそうなので、しっかり治療へ通いたいと思います。

kennyさん、口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
いつも遠くから三鷹台まで通わせてもらっています。会社の同僚に紹介してもらったのが最初でした。ネットで見てみたら良さげな感じ。さっそく行ってみたのですが、同僚の言っていた通りナイス整体でした。
とにかく治療が気持ちいい。騒がしくなく静かな雰囲気も良いと思います。料金も良心的。ちょっと遠いのですが、つい足を伸ばしてしまいます。今度はふくらはぎ治療してもらおうと思ってます。つるのが治るといいな。

tomyfriendさん、口コミありがとうございます。そしていつも遠くからありがとうございます!
整骨院と言えば高井戸整骨院。
昔から通わせてもらっています。肩こり、腰痛、寝違えで通わせてもらいました。
マッサージとても上手で最高にほぐれます。ぜひみなさんにも行っていただきたい整骨院です。あとマッサージチェアー、とても気に入っています!

999さん、口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
自分はマッサージが好きで今までにいろいろな整骨院やマッサージ、整体など行きましたがこちらの先生のマッサージはツボ押しが絶妙です。どこへ行ってもマッサージが始まり少し過ぎると「強さはどうですか?」と聞かれるのですが、こちらの先生はそういのはありません。淡々と治療してくれるのですが、強さが絶妙で押すポイントも最高です。
おそらくこういった感じの先生が本当に技術力が高い先生なのだと思います。しばらくはこちらでマッサージお願いしようと思います。

蕎麦さん、口コミありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
骨折のリハビリテーション
足の指を骨折しました。整形外科で診てもらっていたのですがなかなか足指の痛みが取らなく、かつ腰まで痛くなってきたので高井戸整骨院へ。
骨はきれいについているけど関節が固まっているせいで痛みになっているということでリハビリテーションをしてもらいました。
少し痛かったけど、何回か治療してもらったら劇的に痛みが楽になりました。
腰もマッサージをしてもらったら気にならなくなりました。いつも何かあったときにお世話になりありがとうございます。

Yさん、口コミありがとうございます。そして本当に長く通っていただきありがとうございます!
朝起きたら首がまわらなかったのです。
子どもがいつもお話になっている高井戸整骨院へ行ってきました。
診断は寝違え。
生まれて初めてだったのでびっくりしました。信号で横を向けない。痛くて下も向けない。
先生はすぐ治りますよって言ってました。本当かなと思いましたが3日でほとんど治りました。痛くなったときは本当にびっくりしました。
高井戸整骨院で治してもらえて良かったです。

senaさん、口コミありがとうございます。また寝違え起こさないよう気を付けてください!
高井戸整骨院、オススメです。
マッサージチェアーやウォーターベッドが置いてあり超音波治療器や干渉波治療器があります。
治療ベッド数は4台。先生は1人で受付さんも1人。
こじんまりしている整骨院ですが患者さんは多いです。
先生はいつも忙しそう。声が大きい先生です。治療も上手です。
保険でみてもらっているので治療費も安いです。

うにさん、口コミありがとうございます!
悩む前に行くべき!
先生はとても明るく楽しい方で怪我に関しても詳しく説明して治療してくれます。
特に野球肩、野球肘は独自に調べていて地方様々なところから患者さんが来るそうです。
私は小学生の頃から何かあると治療してもらいに来ていますので診療は自信を持って保証します。

患者さんであり元スタッフでもあるRくん、口コミありがとうございます。これからもよろしくね!
的確な治療!
14歳の時から何かあるたびに通い続け、早12年。いつも的確な治療で大満足の高井戸整骨院は、何と言っても常に明るい森先生のおかげで気軽に自らの症状を気兼ねなく伝えられます。
最近では多くの知人、家族などに紹介し続け皆さんから毎回満足の声を聞くたびになぜか自分も嬉しくなってしまいます。

Junくん、口コミありがとうございます。今年はキーパー頑張ってください!!
オススメです
先生はとても優しくフレンドリーな方なので初めての人でも気兼ねなく来ることができると思います。また、施術は丁寧で確実に患部を良くしてくれます。長年腰痛に悩まされていたのですが、こちらで治療して頂いてからはとても軽くなり朝起きるのも苦じゃなくなりました。駅からとても近いので気軽に足を運べると思います。

Oくん、口コミありがとうございます。そして卒業おめでとうございます。社会人になっても高井戸整骨院、よろしくお願いします。
痛風
足が痛くなったので高井戸整骨院へ行って見てもらいました。すぐに先生がこれは痛風かも知れないから整形外科で診てもらってくださいというので、近くの整形外科へ行きました。すぐに痛風と診断してもらい薬をもらいましてそれを飲んでいたら数日で痛みがなくなりました。的確な判断をしてもらいとても助かりました。
それ以来、何かあるとすぐ高井戸整骨院で診てもらってます。基本的には仕事の影響で腰痛が出るのでいつも疲れがたまって腰が痛くなると治療をしてもらっています。なんでも相談できる整骨院だと思います。

Hさん、口コミありがとうございます口コミありがとうございます。またこれからもどうぞよろしくお願いいたします。