10年前に患ったヘルニアが再発し、一時は歩くことすらできなかったのですが、3回ほどの治療で正しい姿勢で歩くことができ、約1ヶ月の治療で日常生活ではほぼ痛みを感じなくなりました。先生も大変親切で、痛みの原因や自宅でできるトレーニングにどについても教えていただくことができました。
夜も寝れないような痛みが続いていたのですが、友人に紹介されて治療に行き始めて3回でとても楽になりました。まず1回目の治療で夜寝られるようになって今は動きも大分良くなってます。本当に感謝しかないです。ありがとうございました。
久しぶりのぎっくり腰でどうしようか困っていたら、知り合いからこちらを紹介され、運良くその日のうちに予約取れ対応していただきました。アットホームな雰囲気で気さくな先生でした。初めましてでしたが、安心して施術できました。一度の施術で痛みも和らぎ身体がだいぶ楽になりました。また利用したいです。ありがとうございました。
初めて整骨院に行くことになり、緊張気味だったのですが先生がとても親身になってカウンセリングをしていただいたことで安心して施術を受けることができました。院内の雰囲気も清潔感があり、とても落ち着けるのが良かったです。また、自分自身の身体の状態も分かりやすく教えていただけたので心身ともに元気になりました。また、お世話になります。
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤矯正だけでなく全身の歪みも整えてもらえ、早い段階で肩こりや腕の痺れが和らぎました。骨盤も整ったので服も入るようになりました。
育児中のリフレッシュにもなったので通って良かったと思いました。
交通事故に遭った時に、知り合いに紹介してもらって通い始めました。
事故直後は、首から肩がものすごく痛くて眠れない日もありましたが、治療してもらうたびに良くなり、今ではすっかり良くなりました。
まだたまに痛みが出てくることもありますが、最後までしっかり通って治してもらおうと思います。
首のヘルニアを発症したので、息子がお世話になっていた事もあり、私もお世話になる事にしました。 親身に私の症状と向き合ってくれて、痛みや痺れの無い状態まで回復する事が出来ました。 今はヘルニアの原因でもあるストレートネックを治す為に通っており、日に日に良くなっています。 同じ悩みを抱えている方にはとてもお薦めな整骨院です。
怪我をして、どこの整体にいこうか悩んでいた際に、友人の紹介で訪れることになりました。先生は明るく親しみやすい上に施術の腕が凄かった。
一回の施術である程度の痛みは緩和されました。
ここの先生の腕は間違いないと思い、通い続けています。
怪我をした際は是非訪れてみてください。

素敵なご感想をありがとうございます!ご友人のご紹介で当院を選んでいただき、施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。一回の施術で痛みが緩和されたとのことで、お役に立てて光栄です。これからも技術を磨きながら、全力でサポートさせていただきますので、安心して通っていただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。温かいお言葉に感謝しております!
腰痛で困っていた時に、家から近かったので、試しに行ってみました。今まで通ってきた整体と違い先生の技術の高さに驚かさられました。今でも体のメンテナンスの為通院しています。おすすめの整体院です。

温かいご感想をありがとうございます!当院の技術にご満足いただけて嬉しい限りです。腰痛でお困りだったとのこと、少しでもお役に立てて安心しました。今後もメンテナンスを通じて健康をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。おすすめしていただき、心から感謝しております!これからも全力で施術に取り組んでまいります。
右手が上に上がらなくなり 通院しています
すっかり 良くなりました
何故 そうなったのか?
そして 日常生活で こんな風にしたら良いと指導して頂いております
気さくな先生で 通院する度に楽しい会話も勉強になります
いつも 有難うございます

素敵なご感想をありがとうございます!右手が上がらなくなったというお悩みが解消され、お役に立てて大変嬉しく思います。原因のご説明や日常生活でのアドバイスが、今後の健康維持に繋がることを願っています。通院中の楽しい会話も楽しんでいただけているとのことで、私たちも励みになります。これからも健康をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。心温まるお言葉に感謝しております!
肩凝りがひどくいろんな所のマッサージに行きましたがあまり改善せず。
初めてここに来ました。まずスタッフさんかまとても親切です。
あまり時間がなかったので、マッサージをお願いしましたが、ほぼ全身やってくださりとても気持ちよかったです。終わった後はすっきりしました。また来週も行きます!とてもいい接骨院さんです。

温かいご感想をありがとうございます!数ある中から当院をお選びいただき、肩こりの改善に少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。短いお時間の中でもリラックスしていただけたようで何よりです。スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります!これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来院もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
お世話になりました!
ずっと身体のことで悩んでいたので、解決できてよかったです。
他の整骨院や整体はあった事はあったのですが、ここは別格でした。
お金をある程度払って行く価値はあると思います。
是非他の人にも行ってほしいです。

素敵なご感想をありがとうございます!長い間お身体のことでお悩みだったとのこと、解決のお手伝いができて本当に嬉しいです。他院との違いを感じていただけたことや、価値を見出していただけたことに心より感謝いたします。おっしゃる通り、健康への投資は何より大切だと思いますので、今後も全力でサポートさせていただきます。ぜひ他の方にもお勧めいただけたら幸いです。またのご来院をお待ちしております!
普通に生活していると腰と背中、足などが疲れやすいのですが、ゆるみ整体院さんに通うと痛みも和らげてきて体がスッキリします!
施術もしっかりしてくれるし、いいアドバイスももらえるのでとても助かってるし通いやすいです!これからも通って治して行きたいです!

素敵なご感想をありがとうございます!日々の生活の中で感じていたお疲れや痛みが和らいだとのことで、大変嬉しく思います。当院の施術やアドバイスがお役に立てていることが何より励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、一緒にお身体をケアしていきましょう。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!温かいお言葉に感謝しております。
いつもお世話になってます。
腰痛が酷くて色んな所に行きましたが、なかまる整体整骨院さんが一番良いです!
おかげで行きと帰りで腰の軽さが全く違います!
腰の他にも全身を治療してくださるのでオススメです(^-^)
先生も接しやすい方なので学生も通院しやすいです。

ご感想ありがとうございます!腰痛が改善され、行きと帰りで軽さの違いを感じていただけて本当に嬉しいです。当院では全身のバランスを整えることを大切にしており、少しでもお役に立てたことを光栄に思います。学生の方にも通いやすいと感じていただけることが励みになります。これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
口コミを見て予約して来ました!
口コミ通りよかったです。
対応もよく適切に施術してくれました。
肩凝りで来ましたが、とてもすっきりで大満足です。他店ではもみ返しがあったり、弱すぎてしてもらった感がなかったりしたのですが、ここはそんなことなかったです。
日々のメンテナンスで通わせてもらいます。
一回の施術でも楽になります。
先生方は親切で話もきちんと聞いてくれて安心な接骨院です。
口コミを見て来はじめたのですが、ホントその通りで最高です。
肩凝りが特にひどく、頭痛に悩まされてるので少しずつ改善しています。これからも通います!
骨盤というか尾骨を痛めてお世話になりました。
原因不明の痛みで、怪我というわけではないので、病院にも行けず困っていたのですが、こちらで身体を診てもらいながら処置をして貰ったところ日に日に調子が良くなり数回の通院でほぼ痛みは無くなりました。
先生も感じもよく、親しみやすい雰囲気で通いやすかったです。
1年ほど前からヘルニアでお世話になってます。こちらの先生に施術して貰うととても楽になります。お客さん全員にとても好かれている気さくな優しい先生です。これからもずっとお世話になると思います。とてもおすすめの整骨院さんです!!
福山市から車で1時間半くらいかけて通院中です。
時間はかかるけど、ここがよくて通ってます。腕がいいのと人当たりのいい先生で気に入ってます。家でできるストレッチも教えてくれだいぶよくなりました。通う価値ありです。

温かいご感想をありがとうございます!福山市からわざわざ車でお越しいただき、本当に嬉しく思います。遠くから通っていただく価値があると感じていただけて、私たちも大変励みになります。施術の腕やストレッチのアドバイスが役立ったことにとても嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、さらに丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!遠路はるばるお越しいただき、心から感謝しております。
交通事故の治療でお世話になっています。
事故にあってからすごく不安でしたが、アットホームな雰囲気と先生の笑顔や優しい対応で体の怪我だけでなく心の部分でも支えられています。
その日の体調によって施術を調整して下さるの、でとても信頼できる整骨院だと思います。
また、夜遅くまで開いていますので仕事終わりでも通いやすいです。

温かいご感想をありがとうございます!交通事故での不安な気持ちを少しでも和らげることができて、心から嬉しく思います。アットホームな雰囲気と優しい対応を感じていただけて何よりです。施術をその日の体調に合わせて調整できるよう心掛けていますので、信頼して通っていただけることが大変励みになります。夜遅くまでの営業が仕事終わりでも通いやすいとのことで、引き続きサポートさせていただきます。完治されたとのことで、本当に良かったです!