ハードオフコオリヤマシモカメダテン
リサイクルショップ
郡山に行った時にたまたま通りがかったので入ってみました。 オフハウスと同じ店舗になります。駐車場も共有です。 店内に入ると思っていたより広くて、品数が多いと思いました。 家電の他にゲームソフトなんかもあります。 生活家電が揃っていたので、一人暮らしを始める方で初期費用を安く抑えたい人におすすめです。
この間使わないスーファミやアクセサリーなどを買取して頂いた。あまりもう動かない機械なのでダメかなあと思いきや、スーファミは50円。アクセサリーは100円と買取してくれた。他では全く買取してくれないので非常に嬉しい。 しかし自分が購入するとなると気が引けてしまう。中古のバッグを1200円で購入し、中身やチャックも確認したが、すぐボロボロになってしまった。 私が選択した物が悪かったのかも知れないが、良く見ながら中古品は購入した方が良い。 ただ何でも買取ってくれるのは嬉しい。
引っ越しで家具家電を探していたらキッチンボードとテレビ台が割と綺麗な状態で1万以内で手に入った! 雨の中だったけど店員さんが荷台で車まで運んでくれて助かりました! 服とかも結構安いしこちらには結構買いに来ます。 よく店内を見てるとお宝が出て来るかも?です!
市内のうねめ通りと49号の交差を少し北に行ったところに あります。 ここではDVDレコーダやビデオデッキ・テレビ・ステレオ ゲーム機器・携帯ゲーム機・パソコン プリンターやスキャナーといったパソコンの周辺機器ねどの 買取と販売をしています。
≪高価買取実施中≫