サンダセイメンジョ カンダテン

三田製麺所 神田店

つけ麺を注文しました。
スープは魚介系で麺は太麺で食べ応えがあります。

店内も落ち着いていてゆっくり食べられました。
麺も大盛り無料なのでその点も良かったです。
また利用させていただきます。
おすすめです!!!

美味しい

最近は店舗がいろいろ出てきてよく見かけるようになりましたが、できた当初から通っているヘビーユーザーです。
トンコツ×魚介のスープは濃厚で、あつあつで、クセになります。特に好きなのは、トッピング類で、半熟卵は本当にトロトロで、チャーシューはジューシーで、これだけをご飯と食べたくなるくらい美味いです。

おいしい

神田駅からすぐのところにあるラーメン屋さんです。

太麺魚介系でした。

大盛りは食べ応えがありました。

とても美味しく割りスープで最後までスープを飲んでしまいました。

お腹いっぱい食べれる幸せいいですね。

また食べに行きます。

シンプルでいい

駅前から近くてとても行きやすいです。ランチや飲んだ後でも立ち寄りやすいです。味は魚介系の風味が良く効いた基本に忠実なシンプルな感じです。コシのある太麺との相性もとてもいい感じです。最後はスープ割りで飲み干します。

初めて

つけ麺を初めて美味しいと思った店です。

会社の最寄り駅の神田駅前にあるこもありますが、つけ麺食べる時は三田製麺所にしてます。

私のオススメは、辛つけ麺の三田盛りです。
いつも行列が出来出来てますが、納得ですね。

辛つけ麺が最高

魚介系のつけ麺ですが、最大の特徴は濃厚でドロッとしたスープです。
つけ麺でさらっとしたスープでは絡みが弱いですが、このスープは面を食べ終わることにはスープが自然となくなるくらいに絡んでくれます。辛つけ麺300gアツモリで♪

ドロドロのつけ汁が美味しい!

つけ麺はあまり好きでもなく、つけ麺メインのお店でもラーメンを注文する僕ですが、三田製麺所さんだけはつけ麺をよくいただきます!

ドロドロのつけ汁が濃厚で最高です!
魚介系の味がたまりません。

サイドメニューも珍しかったり、美味しいものが色々あるのでおススメです。

ラーメンとつけ麺

つけ麺もラーメンも美味しいお店です。
つけ麺のスープはしっかりした濃い味で、スープによく絡んで美味しいです。
こないだ餃子を食べている人がいて美味しそうだったので、今度行った時には餃子も頼んでみたいです。

ロップたん
ロップたん さん

濃厚で美味しい

つけめん(大)を注文しました。
麺は極太で、ゆるやかにウエーブがかった麺です。
つるっとした食感でコシがあり、つけ汁と相性が良いです。
つけ汁は濃厚な魚介豚骨ベースです。
ドロッとしていてコクがあり美味しいです。
また食べに行きたいです。

東京都千代田区内神田3丁目12−10神田NSビル 1F

• 神田駅前から210m (徒歩3分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 神田駅(東京)から徒歩14分 (1.1km)