まくどなるどひがしはちどうろむれてん
ファーストフード
ハンバーガー
三鷹台駅のマクドナルドはドライブスルーも付いています。敷地面積が広く圧迫感がない作りになっているから、車の運転に慣れていない私でもとても利用しやすかったです。駅からは歩いたら15分位のところですが、車道に面している大きな店舗です。 注文した商品が出てくるのも早くて助かりました。
ドライブスルーでよく利用します。 入る手前の歩道が広くて、見渡しがいいので、比較的入りやすいと思います。 週末は交通整理の方がいらっしゃいます。 注文の受け付けも、商品の受け渡しも感じよく、スムーズなので、これからも利用します。
東八道路で府中方面から久我山方面に 向かう途中にあるマクドナルドです。 店内を利用している方も多数おりますが、 どちらかというと大通りに面している 事もありドライブスルー利用客が 多い気がします。 マクドナルドは是非アプリをお勧めします。 色々なクーポンがついていて、割引になります。
三鷹市内から都心方面へと車で移動中に立ち寄りました。 東八道路というとてもきれいな通り沿いにあります。 何だか無性にマクドナルドのハンバーガーが食べたくなり、 こちらのドライブスルーを利用させていただきました。 初めて立ち寄ったマクドナルドのお店でしたが、専用レーンへは非常に入りやすく とてもスムースに注文・支払・商品受け取りを済ませる事が出来ました。 最近お気に入りのエグチ(エッグチーズバーガー)とチキチー(チキンチーズ バーガー)そしてマックナゲットを購入、天気も非常に良かったので 少し先にある公園にて青空の下パクつき楽しみました。どれも美味しかったです。 商品受け取りの際、女性スタッフさんの明るく機敏な応対も良かったですし 殆ど待つ事無く購入する事が出来ました。 再びこのエリアに来た際には立ち寄らせてもらいたいと素直に感じる 素敵なマクドナルドのお店でした。
東八道路沿いのマクドナルドです。 電車の駅からは遠い場所にあるので、駅前のお店にあるような混雑や騒々しさはありません。 コチラのお店はビジネスマンより家族連れのお客さんが多いイメージです。 店内も駐車場も広い(ドライブスルーも有り)ので、ゆっくり出来ます。 ファーストフード店に行っていつも困るのが手洗い。荷物を置いて席を離れるのは心配。でも席を確保もしたいし…となります。 今回久し振りにコチラのお店を利用したのですが「食事用お手拭き」が付いてきました。 安心して食事が出来て嬉しかったです。
店内の客席は多人数向けのテーブルのみで、カウンターはないので少し落ち着いた感じです。 ファミリーでもゆっくり出来ると思います。 大通りに面していて駐車場もドライブスルーもあるので、車でもよりやすいのでオススメです!