駅から本当に近いので行きやすいです。清潔感ある綺麗な病院でした。
受付に開業記念の花がたくさん届いていたのを見て人気のある歯医者さんなんだと思いました。
歯医者さんは何人かいるみたいですがみんな丁寧で優しい雰囲気の方ばかりです。ここにいるスタッフの雰囲気が好きです。
他の患者さんの子供がスタッフに遊んでもらっていました。子供を連れてきても安心して見ていてもらえそうで通いやすい歯医者さんだと思います。
診療台に設置されたモニターを使って、今後の治療過程を詳しく説明してもらいました。
自分の歯を画像で見た時は、少し恥ずかしさもありましたが、虫歯の進行具合も確認できたので、良かったです。
また歯の治療に関しても不安な点はより詳しく話してくれて、安心して治療が受けれる。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしい!
病院の受付対応はどこも事務的なイメージでしたが、キーデンタルクリニックの受付の方はみなさんとても感じ良く、お話しするのが毎回楽しみです。
先生や衛生士さんも治療の説明をしっかりしてくださり、今まで言われるがままだった歯の治療も、こちらではきちんと理解してから治療に臨めています。安心して通うことができるクリニックです。
何気ない会話や、ちょっとした変化にも気づいてくださる細やかな気配りにも驚かされます。
家族や友人にオススメしたくなる歯医者さんです。
子供の矯正でお世話になってます。クリニックの雰囲気もよく、歯医者嫌いだった子供も笑顔で通ってくれています。
曜日によっては、担当の先生が変わることもありますが、皆親切に説明いただけるので、安心できます。
友人に勧められて行ってきました。
内装も綺麗で受付の方の対応もすごくよかったです。
モニターに自分の歯の写真を見せてくれて説明してくれるのはすごくいいと思います。
痛くもなかったし、ちゃんと定期的に検診しようと思いました。
小さい頃から苦手だった歯医者。
苦手な理由は、削られる音や独特な匂い、いや何より治療前後の痛みが原因だったかも。
だから、ギリギリまで我慢して治療に向かうのが恒例。
そんなトラウマを引きづりつつ、上京してはや3年。
限界まで我慢したけど、痛みに耐え切れず、友人の紹介で通院してみた。
何これ?今までの感じと違うんですけど!
カウンセリング?
してもらったことないし。
ブラッシングの仕方?
いや、これもないな。
抜かずにできるだけ治療?
無理やり自由治療押し付けられた経験はあるけど笑
普段なら、痛い歯だけ治してこっそりフェードアウト派だけど、今なお通い続けてる自分にビックリ。
洋服もそうだけど、その販売員だから買うのと同じで、診てくれる先生や助手の方、あとクリニックの雰囲気って重要だなと感じました。
オススメの星三つ★★★
行って良かった!
素晴らしい治療でした。
レントゲン写真を見せながら細かく説明していただけるので、分かりやすく、今どんな治療をしているのかが明確でした。行ってよかったです。赤坂周りで歯医者さんを探している方にはオススメです。
会社帰りに通院する方は常勤の先生がオススメかと・・・
会社帰りに通える病院で口コミの評判の良さから、こちらを選んでみました。
約1年半ぶりの歯医者だった為、思ったより通院回数がかかりましたが、対応や雰囲気は満足しています。しかし今回、見て頂いた先生は週1回の勤務体系の方だったので、夕方の予約が人気でなかなか取りづらく、思ったよりも治療期間が長くかかってしまいました。なので、なるべく短期間で治療を終わらせたい方、特に会社帰りに通院希望される方は、事前に常勤の先生でお願いした方が予約が取りやすく、短期間で済むのではないかなと思いました。
ずっと自宅の駅の近くの歯医者に通っていたのですが、友達に勧められたキーデンタルに通い始めました。
いやー!ほんとに行ってよかった。
最新の設備とわかりやすい説明で、こんなにも駅の近くの町医者と違うのかと思いました。今後も通い続けたいと思います!
虫歯の治療
虫歯の治療でお世話になりました。
虫歯がどれほど進んでいたか写真を撮って見せてくださり、ショックだった反面、きちんと治療の途中で説明してくれるところに好感がもてました。
詰め物の種類もメリットデメリットを細かく教えていただき、とても良心的な歯医者さんだなぁと感じました。
治療が終わって、今は痛みもなく快適です。ありがとうございました!
先日歯のホワイトニングをお願いしに行きました。ホワイトニングは初めてで、もっと大変なものかと思っていましたが、思ったよりも簡単なものでした。こんなものならもっと早くホワイトニングをして、白い歯にしたら良かったと思いました。
歯が白くなって嬉しいです。