アザブハリーク

ラグジュアリーでも技術力あり

多分女性向けなんでしょうが、男性でもOKです。
キレイな部屋での施術でした。
部屋の雰囲気もさることながら、すごく丁寧に施術してくれ、すっきりしました。
むくみとるために顔の鍼をしましたが、お腹も張っているので
お腹にもケアしてくれてすごく良かったです。
雰囲気だけではなく、一人ひとり丁寧な感じときちんと良くなったのがすごく好印象でした。
お薦めです。

鍼灸のイメージが変わりました。

顔のシミや目の下のクマが気になって、エステより効果があるのではと期待して通い始めました。鍼灸に馴染みがなく最初はとても心配でしたが、こちらの不安にはきちんと説明があり、施術後に痛み等が出そうな箇所があればその場で言ってもらえるので、安心できました。特に顔のリフトアップに効果がある気がします。個室のインテリアやサービスはスパのようで、先生やスタッフの方も感じが良く、その時の体調に合わせた施術で、リフレッシュできます。

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
個室の内装、スタッフのサービス、顔のリフトアップ効果についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉く存じます。

鍼灸はエステでは届かない皮膚の真皮層や美容皮膚科のレーザーなどでも届かない筋肉に直接アプローチすることができます。

お顔のシミや目の下のクマは改善するのに少し時間がかかりますが、定期的にお通いいただくことで効果が期待できます。

次回以降もご満足いただけるよう全力で努めてまいります。

岡本真理

いつもお世話になっています。ハ...

いつもお世話になっています。ハリークさんに通い始めて6回目になりますが、毎回細やかな接客と技術力の高さに感動しています。少し金額は高いのですが、何より肩こりがすごく軽くなってきたので、続けたいと思っています。法令線は、もう少し継続して様子見ですね!お店に入った瞬間にほんのりと漂うお灸のとても落ち着く香りも大好きです

Saki様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、この度は貴重なご感想を投稿いただき本当にありがとうございます!

スタッフの接客や、肩こりの効果についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

美容鍼施術を定期的に受けていただくことで、法令線などの美容のお悩みもより改善させることができます。

今後もSaki様の美容と健康のお役に立てますようスタッフ一同努力してまいります。

感動です

ドアを入った瞬間すごく豪華で
びっくりしました。
鏡張りなので中がとても広く感じて高級感が
ありました。
施術は鍼治療自体2回目だったんですけど
最初からここに来ればよかったと思いました。
鍼治療終わってからの顔の上がり具合と
ほうれい線の薄さには驚きました。
それが当日より次の日に効果がグンっと
感じて撮影前などは利用しています。
これからは週1通うつもりです!
素敵なお店を見つけられて
接客もみなさん丁寧で楽しくなります!
通うたびに綺麗になるような気がして
とても楽しみです💕

麻布ハリークからの返信

この度は大変嬉しいご感想を頂戴し、誠にありがとうございます!

お顔のリフトアップやほうれい線への効果について喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
今後定期的にお通いいただくことで、さらなる美容効果が期待できますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいませ。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同研鑽してまいります。

大満足

メンズ鍼灸でお世話になりました。
広くて清潔感のある店内。
そしてきめ細かい対応。
何よりも身体が軽くなって、悩んでいた額のしわも薄くなってます。
ありがとうございます!
値段的には高いと思うかもしれません
が私は逆にコストパフォーマンスは高いと思います

雅紀様

店内の雰囲気やスタッフの対応、施術の効果についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

美容鍼施術を定期的に受けていただくことで、シワなどの美容のお悩みもより改善させることができます。

今後も雅紀様の美容と健康のお役に立てますようスタッフ一同努力してまいります。

長くお付き合いしたい

麻布十番駅からすぐのアクセスで、とっても綺麗なサロンです。
鍼は以前に違う整骨院で施術したことがありましたが、ハリークさんの鍼は細いせいか、あまり痛みを感じません。
スタッフの皆さんの綺麗で、知識•さ技術もしっかりしています。
通うのが楽しみです。

ペコ様

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
スタッフの知識や技術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉く存じます。

当サロンは、「痛みのない鍼で目に見える結果を出す鍼施術」を目指しておりますので、細い鍼を使うことはもちろん、できるだけ痛みの出ない技術を習得すべく研鑽しております。

次回以降もご満足いただけるよう全力で努めてまいります。

通うのが楽しみです

ほうれいせんや顔のたるみが気になり始めて通い始めました。

鍼を刺す事は初めてでしたのでとても不安でしたが
施術前の説明も丁寧で施術してみると
痛みも無く安心してお任せしています。

通い始めてまだ数回ですが
いつも細やかに体の状態を常に確認しながらの施術に感動しています。

終わった後は血流の流れが
とても良くなるのを実感しますし、
肌の色もワンランク綺麗になっているのがわかります。

忙しくて毎月1回のペースですが
麻布十番の駅からも近いですしとても通いやすくいつも楽しみにしています。

素敵な先生に出会え
毎回体の不調の部分を聞いて頂き
またお部屋は清潔で高級感に溢れて贅沢で満足のいく時間を
過ごさせて頂いています。

親切で細やかな先生にいつも感謝しています。

きょうちゃん様

この度は素敵なコメントをいただき、また初めての鍼灸体験に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます!

施術後に、お身体の変化やお肌の変化もご実感いただけているとのこと、きょうちゃん様の美容と健康にお役に立てて大変嬉しく存じます。

お忙しいと存じますので、当サロンにお越しの際は、日頃のお疲れが取れますようゆっくりおくつろぎいただけますよう努めてまいります。

岡本真理

素晴らしい鍼のサロンです

初めてハリークの扉を開いてから、もう1年半になります。
鍼・灸・マッサージを用いて経絡の流れや血流を改善して、全身の内なるバランスを整えながら、顔のホウレイ線・リフトアップとエステサロン的な施術もクオリティの高い技術できめ細かく行ってくれます。

その時々で体調の悪い場所や、傷めてしまった筋肉や関節の治療も時間をかけて丁寧に
施術していただけます。

またスタッフの先生方も穏やかで、気持ちのいい方たちばかりです。
インテリアもお洒落で居心地も抜群。
レベルの高いサロンだと思います。

いつの間にか風邪も引かなくなり、疲れやすかった体質も改善しました。
これからもハリークのお世話になりながら、体のメンテナンスをしてゆきたいと思います。

きいち様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます!

施術、スタッフの対応、内装についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。

鍼灸施術を定期的に受けていただくことで、風邪を引きにくくなったとのこと、本当に嬉しく思います。仰る通り、未病を防ぐことは鍼灸の得意とするところでございます。

今後もきいち様の美容と健康のお役に立てますようスタッフ一同努力してまいります。

癒されます❤️

麻布十番駅からすぐ、天気を気にせず行ける好ロケーション。店内はゴージャスかつ落ち着いた雰囲気で、受付から気持ちが上がります。
施術は毎回状態を聞いてアレンジしてもらえ、帰る時には身体も気持ちもスッキリ。お店の人は皆さん気配り上手で、いつも癒されます。

asako123様

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが良いことは、雨の日などとてもお客様に喜んでいただます!
また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、本当に嬉しく存じます。

今後もasako123様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同全力で施術・対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スパ並の個室で、リラックス鍼灸

やっとお気に入りの場所が見つかった!
というのが
わたくしの感想です。

ヒラヒラカーテンの鍼灸治療で
休みたくても休めない方に
オススメです!

エステやスパ並の個室で、
リラックスした環境の中で
高い技術の鍼灸治療が受けられます。

20年間、何カ所かお世話になりましたが、
ハリークに出会い、
調子が悪いときの鍼灸治療から、
元気な時に
体質改善、体調管理のために通う鍼灸治療に
変わりました。
未病のようなものが減りました。

お顔の美容鍼、
大人ニキビの白い固い芯が
無くなりました!
血行が良くなると、
色々なダメージが治ると実感しております。
フェイスラインはもちろんですが、
肌の調子が良くなり、
化粧水や美容液が肌に浸透しやすくなりました。

綺麗に歳を重ねていきたい。
若者のようになりたい願望はありません。
そのためには、
健康が一番で
そこから生まれる、明るさや
清潔感を大切にしたいという願いはあります。

その事を、内面からサポートしてくださるのが
ハリークの鍼灸治療だと感じております。

Sakura様

「綺麗に歳を重ねていきたい。」
本当にそのお言葉の通りだと思います。

私たちは、お客様が本来お持ちの美しさを、外面と内面から鍼灸でアプローチして引き出すことを目指しておりますので、その願いのお手伝いができるよう今後も努力してまいります。

また、「調子が悪いときの鍼灸治療から、元気な時に体質改善、体調管理のために通う鍼灸治療に変わりました。」というお言葉をいただけたことも、鍼灸師冥利につきます。

Sakura様のお言葉で、私たちが少しでもお客様の美容と健康に貢献できているのだと改めて感じることができ、本当に嬉しくなりました。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同研鑽してまいります。

岡本真理

鍼灸ならハリークへ!!

私自身鍼灸師であり、柔整師です。
きっかけは美容鍼の講習を受けに伺いました。
講習の内容は勿論の事、先ずは接客の高さですね。
あれほどまでのスタッフの教育は今まで色々なところに伺いましたが、始めてでした。
それとなんと言っても技術力!!
素晴らしいの一言です。
私も鍼灸師ですが、勉強することばかりです。
今でもメンテナンスに通ってます。
体の悩みがある方、1度伺ってみてはいかがですか?

ns24様

この度は貴重なコメントをいただき、心より感謝いたします!
同じ職業のお客様から、このようなお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄です。

今後も、技術力、接遇力ともに、一流を目指してスタッフ教育を徹底してまいります。
ns24様に喜んでいただけるよう努力いたしますので、今後とも是非よろしくお願いいたします。
こちらも色々と勉強させてくださいませ。

満足です!!

結婚式前のブライダルエステで通っていました。結婚式当日は、顔がリフトアップして周りから小顔になった!って言われて結婚式後の今も通っています。スタッフさん達も皆さんとても親切で、施術が終わると毎回体も顔もスッキリして帰っています!腰痛になった時もお願いしてます。体と心のバランスを調和してくれてるので今後も通いたいサロンです☆

この度は貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます!

大切なブライダルの際に、周りの方からもリフトアップや小顔効果が分かるくらい効果を出せましたこと、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応やお身体の効果についてもお褒めいただき、大変光栄です。

仰る通り、鍼灸は体と心のバランスを整えることが得意でございます。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一同研鑽してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

岡本真理

とてもリラックス出来ました。

全身に針やお灸の施術をして頂きました。
とても気持ち良く、身体が軽くなりました。
顔の施術の後に顔を手で包んだら、顔が小さくなった様に感じとても感動しました。
店内も綺麗で、施術は個室なのでとてもリラックス出来ました。
家が遠い為なかなか行けないのですが、
自分へのご褒美にまた是非伺いたいです。

ymさま

この度は当サロンにご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お身体とお顔の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後も感動いただけるような施術と空間を提供し、心からリラックスしてご滞在いただけるよう努めてまいります。

贅沢な時間を過ごせます

フェイスラインや目の下のくまが気になって通い始めましたが、効果はすごいです。フェイスラインもすっきりしましたし、目の下のくまも薄くなってきました。全身に鍼とお灸をするので肩凝りや頭痛も緩和されたのもうれしい効果です。スタッフのみなさんは美人さんで感じの良い方ばかりです。

また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

フェイスラインや目の下のクマがスッキリされたとのこと、本当に嬉しく存じます。
また、改善された肩こりや頭痛については鍼灸が得意とする症状です。お身体の血流や冷えを改善することで美容効果もいっそう高まります。

お顔と身体の施術を定期的に受けていただくことでさらに効果をご実感いただけますので、今後の変化にもご期待くださいませ!

今回頂いたお言葉に甘えることなく、さらなる技術・知識のレベルアップを目指してまいります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

痛くなかった!

肩の痛みが取れず、湿布で誤魔化してましたが、痛く無い鍼があると聞いて試しに行ってみました。
行ってみると、鍼治療というよりも贅沢なスパの様なイメージで少し戸惑いましたが、効果は驚きでした。痛みの治療と、心からのリラックスで一気にファンになりました。

麻布ハリークからの返信

この度は当サロンをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

私どもは出来るだけ痛みのない鍼施術で効果を出すことを目指しておりますので、鍼灸施術で肩の痛みが楽になられたとのこと、大変嬉しく存じます!

お客様の望む効果に加え、リラックスし、お寛ぎいだける空間を作りたいという気持ちで日々施術に入らせていただいておりますが、今回このようなお言葉をいただけたことで、今後の励みとなります。

またのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

一番の贅沢。

生理不順やそれに伴うニキビ、頭や肩のコリにずっと悩んでおり、数ヶ月前から時折通わせていただいています。
まず驚いているのは、その効果です。長期間まともに来ていなかった生理が施術後翌日に来たり、徐々にではありますがニキビの酷い炎症も治まってきたように思います。(もっと定期的に通えばきっとより効果があるのでしょうが…。)私にとっては鍼灸の刺激はイタ気持ちよく、体の中の滞って固まったものがほぐされるような感じで、凄く気持ちが良いです。
また、スタッフの方々のきめ細やかなお心配りにも、本当に感激してしまいます。丁寧な所作や優しい言葉かけに、心身ともに癒されます。
家からサロンまで少し遠いこと、料金も(鍼灸の相場がわからないのですが)それなりにかかることがあっても、私にとっては、それらを上回る効果と一番の贅沢な時間を頂けるハリークさん。
これからも時々お世話になりたいと思っています。

麻布ハリークからの返信

いつも当サロンをご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

女性特有のお悩みである生理不順や、ホルモンバランスの乱れから出る諸症状が、徐々に改善されておりますこと、大変嬉しく存じます。

遠いところ、ご足労いただいておりますが、そのご期待に沿えるような最善のケアをご提案できれば幸いでございます。

代表 岡本真理

次の予約が待ち遠しいです

鍼って怖いな〜と
尻込みしていたのですが、
ネットでいろんな口コミを見てみて
思い切って訪れたのが11カ月前。
とってもラグジュアリーな雰囲気に
何だかちょっといい気分になりつつ、
初めての鍼体験…結構平気でした。

以来、2週間に1回のペースで
現在も通っていますが、
全然治らなかったニキビが
半年でほとんど出なくなり、
多少の無理は毎回リセットしてもらい、
気がつけば、次の予約を指折り
数えるようになってしまいました。
個人的に、効果は絶大です。

他のお店は行ったことがないので
比較してどうかは分からないですが、
施術者の皆さんは知識も豊富で
安心して身体を預けられます。
健康大好きなので、
施術中の健康トークも楽しく、
知らないことを教えてもらえるのも
嬉しいポイントです。

また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

初めての鍼灸体験に、麻布ハリークを選んでくださり、大変嬉しく存じます。

今後も美容の効果とともに、お身体のメンテナンスに、そしてよりリラックスしていただける場となれましたら幸いでございます。

最高です^^

はじめて行った時、施術後鏡を見るとたるんだ頬がぐっと上がっていてあまりの効果に感動して涙が出て恥ずかしかったです^^;
今まで行ったエステ、美容鍼の中で群を抜いて即効性ありました。
美容鍼ですが、顔だけでなく体全体から調子を整えていく、というお店の方針も好きです。
場所は麻布十番駅からすぐ、三菱東京UFJ銀行の隣のマンションにあります。
昨年新しくなった内装は落ち着きがありほどよい高級感でとても居心地よいです。
(一つだけ希望を言うと、施術後お化粧直しをゆっくり出来るスペースが別にあればいいな。。)

以前は月に3回ほど通っていましたが、忙しくなり今は時間がある時に行っています。
どの施術者さんも、上品でやさしく感じの良い方ばかりでステキなサロンです。
余裕が出来たらまた無料オプションが付けられる月コースで通いたいなと思います。

ぽに様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
また、貴重なコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

私どもは、お客様に満足を超えて感動していただくために日々仕事に向かっておりますので、今回いただいたお言葉は大変励みになります。

またのお越しの際も、ゆっくりリラックスいただけますよう、またお望みの結果を出せますよう、全力で施術させていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。

※お化粧ブースのご用意がなく、大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけいたしますが、施術後にお部屋でお化粧直しのお時間が必要な際は、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

東京都港区麻布十番1丁目10−3モンテプラザ301

麻布十番駅5a出口から徒歩30秒

• 麻布十番から84m (徒歩2分)

\リラクゼーション×美容×痩身が一度で叶うサロン/どこから見られても言う事なしの美をサポート!

SALON DE S AOYAMA

• 麻布十番駅から徒歩31分 (2.4km)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

【1度で大満足!】リフトアップ美容鍼4,980円〜★小顔!シワたるみケア!美容鍼が初めての方にも!

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 麻布十番駅から徒歩6分 (480m)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

• 麻布十番駅から徒歩20分 (1.6km)