ゆめタウン広島のKFC

広島市南区の大型ショッピングセンター・ゆめタウン広島店の3FフードコートにあるKFCの店舗。
 専用の席はなく、フードコートのを利用する事になる。
 メニューは、通常店舗とほぼ同じ。
 モーニングメニューはない。

和風チキンカツバーガーは、サンドウィッチの1種。
 以前からあった和風チキンカツサンドと大体同じ。
 ハンバーグを挟んでいないので、「バーガー」ではなく「サンド」で正しいのだが、日本では円形のバンズを使ったサンドウィッチは「バーガー」とするのが当たり前になっていて、長年「サンド」と呼ぶのが正しいと頑なに貫いていたKFCもそれに屈した感じ。
 チキン専門店らしく、しっとり・ジューシー・プリプリのチキンカツは他の店では味わえないものに仕上がっている。

美味しいケンタッキーのチキン

広島市皆実町のゆめタウンにある、ケンタッキーフライドチキンです!
フードコートにお店があるので、テイクアウトで購入しました!
メニューは、単品やピース売りなどがあります!
また、フライドポテトがセットになっているものもあるので、がっつり食べたい方にもお勧めです!
スパイシーなチキン味・骨付きタイプなどがあるので、美味しくいただくことができます♪
クリスマスなどのパーティーで、欠かせないのが、ケンタッキーのチキンでしょう!

elskg111
elskg111 さん

フライドチキン

チキンといえばケンタッキーフライドチキンで決まりですね。あの食べ応えのあるチキンは特別感があって良いですよね。クリスマスなどのイベントごとに最適です。骨なしチキンが子供でも食べやすくてオススメです。ぜひクリスマスはケンタッキーフライドチキンのチキンで過ごしましょう!

たろきち
たろきち さん

美味しい^ ^

ゆめタウン三階のフードコート内にある
ケンタッキーです。
一階で、なにか美味しそうなパンやら、
和菓子やら、購入して、こちらでコーヒーを注文してたまに利用しています。
ケンタッキーのコーヒーは、香ばしくて本格的でどのファーストフードの店のものよりも美味しいのでよく飲んでます。

早くて美味しい

ゆめタウン広島の三階フードコートにあります。

小さい店舗で、土日の昼時には列ができていますが、待ち時間はほとんどなく、スムーズに出来上がります。

子供がケンタッキーのフライドポテトが大好きで、私もリング状のポテトが大好きです。ラインでクーポンが時々配信されるのでそれを利用して時々来ます。フードコート自体は広くてお水もあるし、三階は特に子供関係の売り場があるのでとても便利なお店ですよ。

広島県広島市南区皆実町2丁目8-17

• 皆実町六丁目から220m (徒歩3分)