ベッロ
美容室・ヘアサロン
豊橋に引っ越してきて、なかなかいいサロンに巡り会えず(。・´д`・。) 今回自宅ポストにチラシが入っていたので、伺いました。 託児所が2階にあり、子連れにはとてもありがたい!! 店内混んでないし、スタッフが沢山いるのに、席案内する人→カットする人が違い、その間数分待たされたのはとても長く感じました。 そこだけは残念です。
年明けのせわしない時に伺いました。男性の方でとても感じも良い方でした。初めてでしたが、思い通りに切って戴き嬉しかったです。今回はカットのみでしたが、セットする時のポイントやクリームの説明も戴き、買わせて戴きました。
転勤で豊橋に最近きたばかりで、美容室を探していたんですが、他のサイトでも取り上げられていたという理由で初めて伺いました。縮毛矯正をお願いしに行きました。スタッフの方の雰囲気はいいし、落ち着いた感じのお店なので私は居心地がとても良かったです。トリートメントも種類が沢山あると伺ったので、次回試してみるつもりです♪ なによりもカットもそうですし、やってもらってて、とてもうまいのが分かりましたよ。
松葉公園すぐ横のビルの2階にあります。 2階なので一見入りにくいのですが、入ってしまえば静かな店内で落ち着きます。 それに、こちらのお店は適度にほおっておいてくれて無理やり会話をしないので楽です。 2階だけに差し込む光が明るく心地よいので眠たくなってしまう時もあります。
豊橋駅から車で10分、ドン・キホーテ豊橋店から徒歩1分。バス停藤沢町下車徒歩5分。迷われたらすぐお電話してください!
プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎
本当に美しい髪のつくり方、教えます!