セカイノヤマチャンタマチミタグチテン

世界の山ちゃん田町三田口店

安いです

お通しが取られないのが良いです
手羽先はとっても良い香り!
あんかけスパゲティは口には合わず食べれませんでした。
串カツは甘いソースがかかっていて安くて美味しいです
以前、チャンジャにタラコが入っていてプチプチして物凄く大好きだったのですが、普通のチャンジャに変わってしまいかなり残念です。
メニューによって美味しいのとそうでないので別れます。
混んでいるので予約をした方がいいと思います

ピリ辛の手羽先が有名

JR田町駅から徒歩5分にある「世界の山ちゃん」です。
宴会メニューで予約で利用しました。予約時間は3時間の飲み放題コースです。さすがに3時間あるとたっぷり飲めますね。メインはやはり手羽先、ピリ辛味でドリンクのおかわりにも拍車がかかります。やはり手羽先、旨いですね。足りすに10人前追加しました。是非、一度は味わってみてください。

チャーハンは意外とまいうーでした

つまみとして、まずは「手羽先」(400円)をチョイス!さらに「タタキキューリ」(350円)や「チャーハン」(490円)、「玉子焼き」(380円)、「鶏つくね串(塩)」(350円)、「豚にらもやし炒め」(490円)をオーダーです。手羽のお味は安定な感じ。チャーハンは意外とまいうーでした。

美味しかったです。

世界の山ちゃん、手羽先を食べに行きました。

手羽先はコショウが効いている少しピリ辛の、味付けでとても美味しかったです。

メインが手羽先なのでサイドメニューは少なめです。
男性のお客様の方が多かったですが、女性も割と入りやすいお店だと思います。

手羽先の専門店

田町にあります店舗です。

手羽先の専門店、山ちゃんはいつもお客さんで賑わっています。

けっこう居酒屋なノリで店内も、カジュアルなので気楽な服装で行けるのが良いと思います。

手羽先はちょっとピリ辛な味付けで、濃いめの味なのでビールによく合います。

うまい!

一昨日、世界のやまちゃんにいっていました。
いろんなところの世界の山ちゃんに行きますが、やっぱりどこもおいしいですね^^
どこで食べる手羽先も最高の味です。
行ったことがない人はぜひ行ってみてください。
最高にお勧めできるお店のひとつです。

手羽先といえば

田町駅の西側にある飲食店街にあり、お客さんの多くは仕事帰りのサラリーマンで混んでいます。
名古屋で食べた手羽先がここでも同じようにいただけるので、ついついビールがすすみます。
手羽先以外にもどて煮など、名古屋を思わせるメニューも豊富です。

山ちゃんの手羽先でビールがすすむ

山ちゃんの手羽先でビールがすすむ。
ここの手羽先はスパイシーで濃い味付けなので、ビールがすすみます。
店内は和食屋さんというよりは、気楽に行ける居酒屋さんって感じで、女性よりも男性のお客様が多くて、活気がありました。

レッツ世界の山ちゃん!

いわずとしれた世界の山ちゃん。手羽先のコショウの辛さが選べます。私ははちょい多めくらいがちょうど良いかしら。
手羽先の食べ方に特徴があります。食べ方は説明書を見て学びましょう。きれいに肉がとれて、おっもしろーいw

激戦区ですが

田町は飲み屋の激戦区として
知られている街の一つですよね
そんな中でも頑張っている店舗

言わずとしれた手羽先が有名ですが
それ以外のメニューもなかなかどうして
結構いけるものが多いですよ

激戦区の中でも結構利用する店舗のひとつです

名物の手羽先

手羽先が食べたくなりお店へ!

ここの コショウがきいてる手羽先が大好きです。ビールを片手に何本も食べてしまう♫

他のメニューも名古屋名物の味噌カツやどて煮などなど。
美味しいものがいっぱいですよ。

手羽先

名古屋出身の同僚たちに連れられてよく行きます。やっぱりここに行ったら、手羽先は絶対にオーダします。こしょうがきいていて、ビールにばっちり合いますね。お店の方の対応もよくて、気分よく呑んで食べれます。おすすめします。

手羽先最高

手羽先といえば、こちらが良いです。
コショウがたっぷりかかった手羽先が
なんともいえずに、おいしい。
ピリ辛で、それでいて何本食べても
飽きずに、いくらでも入る。
たまに無性に食べたくなる手羽先は
最高においしいですよ。

手羽先といえばここですよね。

ピリ辛手羽先はビールがはかどり酔っ払ってしいまいます。値段も安く繁盛してます。お財布の中身が気になる人でお酒が飲みたいと言うならここがお勧めです。満足して酔っ払えるでしょう♪

居酒屋

先日行って来ました。うまいつまみ生ビールが最適です。居心地がよかったので、三時間いすわっちゃいました。また、訪問予定です。

名古屋の名物、手羽先のお店

ピリ辛の手羽先が有名なこのお店。ビールがにピッタリな味です。

何より価格が安い!!もちろん手羽先以外にも、お酒が進むメニューが豊富。そしてどれも安い。
店内はサラリーマンで賑わっていました。

安く沢山飲んで食べたい時にぜひ。

東京タワーの近くです

山ちゃんの手羽先ははじめて食べると「塩辛い??」と
思うかもしれませんが、ビールやサワーなど飲み物が
あると絶妙においしいです。
友達は「あの塩辛さがやみつきになる」と言ってます。

みそ串かつなどサイドメニューも美味しく名古屋に
行ったときだけではなく、こちらでも味わえるのが
嬉しいです。

テレビで紹介

この前、テレビでタレントさんがおすすめしていたので来店。

手羽先がとてもおいしかったです。

ここでかなり飲みました。

手羽先で有名なお店。ビールによ...

手羽先で有名なお店。ビールによくあう!また行きたいです。

手羽先のから揚げ

手羽先で有名な山ちゃん。

テレビでどんな注文も断らないと紹介されていたので、メニューにはない手羽先のから揚げを注文したところ、ほんとうに作っていただけました。

さくさくとした衣と手羽先がマッチ
していて、おいしかったです。

東京都港区芝5丁目24−13アルファ三田ビル

• 三田三丁目から170m (徒歩3分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 三田駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 三田駅(東京)から徒歩31分 (2.4km)