玉造の商店街たこ焼き屋さんです。いつもソースの良い香りがするので食べたくなります。たこ焼き、焼きそば、お好み焼きどれも美味しいです
チェーン店ということでここいけばあんぱいだろうということでいきました!笑
たこ焼き焼きそばどれもおいしい!
イカ焼きこんどたのんでみたいです!
家では作れないたこ焼きの美味しさです。笑
また、近々行こうかなと!
玉造の商店街に美味しいたこ焼き屋さんがあります。
近くを通るととても良い香りがするので食べたくなります。
たこ焼きも美味しいですけど焼きそばやお好み焼きもあります。
たこ焼きは生地がとても柔らかくてたこも大きいのが入っています
玉造駅からすぐの日の出商店街の入ってすぐのところにある粉もんでお馴染みのじゃんぼさんに行ってきました。
たこ焼きやお好み焼きイカ焼きなどが食べられます。
どれもおいしいので、いつも迷ってしまいます。
また、近いうちに行こうと思います。
仕事の用事でお店に入れず、お昼ご飯を探していたら、じゃんぼ総本店があり迷わず買いに行きました。
お外でお好み焼きと焼きそばを頂きましたがとても美味しかったです。
焼き場のお兄さんもとても愛想が良くて本当にいいかたでした^_^
焼きそばやお好み焼きのいい香りが漂っていて、たまに買ったりします、豚がしっかり焼かれていて美味しいですよ。
たこ焼きは中のとろとろの生地が美味しくて、帰ってポン酢につけて食べたりします。
さっぱりしてて美味しいですよ、冷えてもここのたこ焼きは生地に味がしっかりつけてあるので食べれますよ。
たこ焼きといえばですぐ、頭に思い浮かびます。
店舗も多く、駅近くなので助かります。
大阪のソウルフードで、たこ焼きの味はお墨付きです。
焼きそばも美味しく、たこ焼きと一緒に頼む事が多いです。
今後も利用していきます。
お昼ご飯を食べるのに時間がなくて、何か買って帰ろうかな。と思って歩いていた時にちょうどジャンボさんの前を通って購入しました!
その時はタイミングも良くすぐ出来ますよ!と言って頂いて待ち時間なしで持ち帰りできました!
また行きます( ^ω^ )
玉造駅から近い日の出通り商店街の中にあります。
曲がり角にあるのでわかりやすい場所だと思います!
まず、店員さんの愛想が良いです!
笑顔で挨拶とか対応をしてくれるので非常に気持ちがいいです。
たこ焼きやお好み焼きの味もおいしいので言うことはありません^ ^
玉造にある、日之出通商店街にあるお店です。
チェーン展開されていて
どこのお店でも一定の味を食べれるのもオススメな理由です。
たこ焼き、焼きそば、お好み焼き、、、
どれもリーズナブルですし、何より安いです。
食べ歩きにはもってこいやと思います。
食べた事の無い方は是非一度食べてみてください。
日の出通り商店街を入ってすぐのところにあるたこ焼き屋さん。
焼きたてのたこ焼きが食べれます☆
ジャンボという名前だけあって
1個1個のたこ焼きはでっかいです!
店員さんの元気もよくいい声なので
足を止めて食べたくなります☆
たこ焼きの味は安定のクオリティ!!
チーズのトッピングは初めて食べましたが、かなりの美味しさ(>_<)
どこの店舗より店員さんの対応や愛想は最高です!!
いつも前を通ると買わなくても挨拶してくれます!
あの笑顔に癒やされます(笑)
玉造駅から日の出通り商店街に入って直ぐの所にありました。持ち帰りより出来立てが好みですが、愛想の良い元気なお兄さんの声に惹かれて、焼きそばとお好み焼きを買って帰りました。お好み焼きはお店で食べたいという感じでしたが、焼きそばは冷めていても、ソースの味がきいて美味しかったです(^^♪今度はたこ焼きを買ってみようと思いました。
日の出通り商店街すぐのお好み焼きとたこ焼きを売ってるお店です。
お店のお兄さんの愛想がとても良く、お好み焼きもとても美味しくて満足しました。
たこ焼きは中がトロトロで美味しいですよ( ´ ▽ ` )ノいつもお店の前を通ると待ってるお客さんがけっこういてます。待ち時間も少ないのでオススメですよ!!

熱々で中とろとろのたこ焼き
玉造商店出口付近にある、赤い看板やったかな?じゃんぼのたこ焼き屋さん。
ここの店員さん達はいつも活気があり、いかがですか〜と言われるとソースのいい香りに負けて買ってしまう感じに美味しいお店です。
あっつあつ
- ¥500
大きな文字が目印のたこ焼きチェーン店。大きくてふっくらおいしいたこ焼きです。たこ焼き片手に商店街の隅で談笑する学生さんもよく見かけます。地域に愛されているたこ焼き屋さんだと感じました。おいしいしまた買いたいと思います。
チェーン店のたこ焼き屋ですが、個人的にはよく食べます。中がトロトロで美味しい。
たこ焼きは全体的に柔らかめでお薦めです。
値段もリーズナブルで、お好み焼き、焼きそばも美味しいです。
- 最寄駅
- 玉造駅(JR) から100m (徒歩2分)
- 玉造駅(大阪メトロ) から170m (徒歩3分)
- 森ノ宮駅 から890m (徒歩12分)
- バス停
- 玉造から32m (徒歩1分)