子宝に恵まれず不妊専門病院や鍼灸、他の整体やカイロなど数年にわたり試していました。体外受精も何度やっても失敗続きでうまくいきませんでした。40才を目前にして医者には悲観的なことを言われてもあきらめきれず、こちらで子供を授かった友人の紹介で通院することになりました。
通い始めてすぐに、今まであった肩こりや頭痛、腰痛、冷え性が改善し、体がよい方向に行っている実感が持てました。通院して8ヶ月程経ったころ、病院の検査で今までにない良いホルモン数値に医者がびっくりしていました。
その後の体外受精で順調に進み、今月無事健康な男の子を授かることができました。ありがとうございました。病院で結果が出ないでお困りの方は、福島先生に相談されてみるといいと思いますよ。
初カイロ。お勧めです!
今年の夏に、胃炎と逆流性食道炎、裂孔ヘルニアと診断され、カイロの門を初めてくぐりました。こちらの先生は、ちゃんとレントゲン写真や測定器を使い、患者の私達にもとてもわかりやすく説明してくださいます。施術は、ピンポイントで悪いところを探し出し、治してくださるので、あちこちに負担がかからなくてとても楽です。
私は会社の帰りにいつも行きますが、着替えがあり洋服を気にせず行けるのが有難いです。
また、先生に軽くして頂いた身体で、そのまま帰るのではなく、横になって休む、施術後の骨休めの時間は、つい気持ちが良くウトウトしてしまいます。
初めてのカイロで不安でしたが、こちらの先生に巡り会えて本当に良かったです。
よくなってきています
整形外科やマッサージ色々行っていましたが、改善されず、ストレートネックも腰痛もずっと付き合っていくのかと諦めかけていました。でもストレートネックと腰痛でネットで検索していた所みつけました。
治療費も少し高めですが的確な診断方法とHPをみて勇気をだして予約してみました。
実際に施術をして頂いたら、今まであった首こりや腰痛が数回の施術で楽になってきました。
またひどい冷え性もあわせて治療して頂いていて、少しずつ改善されているように思います。
院内の雰囲気もよく、先生も優しいのでこれからもお願いしたいです。
痺れが緩和
頚椎椎間板ヘルニアによる腕、指先の痺れが酷く整骨院にも通いましたが改善されず、最終的にはペインクリニックにお世話になるようかなと、諦めていた折、埼玉カイロさんの評判をエキテンで見つけ、期待を持って院に。
先生の説明では、3回の通院で痺れは軽減し、5回位でほぼ痺れは消えるでしょうということでした。
あんなに酷かった症状が5回の通院を経て、本当に気にならない程、快適な体になってきました。
施術料は少しお高いですが、効果のない整骨院やマッサージに無駄に払うよりはずっと有意義です。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、院内も清潔で安心して通えます。
もう暫く頑張って通い、元気な体を取り戻したいです。
清潔感があります。
朝一番予約しても結構混んで待つことが多いです。
診察着に着替えて待ちます。
治ったかどうかですがあまりわかりませんでしたが親切でした。数回通って終わりにしました。
長く通ていませんのでわかりませんが口コミを書くと割引があります。
上部頚椎の矯正のお陰で半年以上苦しんでいたむちうちによる首の不快感。肩の痛みが大分楽になりました。
ここの先生は忙しくても親身に相談に乗ってくださるのでとても好感をもてました。むちうちで長年苦しんでいられる方は是非受診されるとよいと思います。
姿勢が悪く、今まで頭痛が頻繁にありました。また身体が重く集中力ややる気が出ないことに悩んでました。一度の施術で身体があたたかくなり、頭痛がおこらなくなりました。何度か通ううちに身体がとても軽くすっきりし、色々なことに取り組めるようになってきました。行ってよかったです。お勧めします。
首痛み、肩凝り、頭痛で長く悩んでいて、今までカイロ、整体、鍼灸を経験しましたが、治療後に長く良い状態が続くことなく体調不良を繰り返してきました。
自分の症状を改善できる場所をインターネットで探してたいたところ、埼玉カイロプラクティック整体院に出会いました。私と似たような症状の人も通院することで改善されていると見て、勇気を持ち予約させて頂きました。
今までとは治療方法で、体も少しずつ良くなっていると実感できています。
最初、福島先生に、良くなりますよと言われて今までの痛みのことを理解して頂き嬉しく思いました!
これからも通院を続け完治を目指したいです。
ホルモンバランスの乱れによる不妊なのですが、
できるだけ自然妊娠したいと思っていて、こちらに通い始めました。
まだ妊娠には至っていませんが、疲れにくくなり、冷え性・寝つきの悪さ・梅雨時から夏の食欲不振・腰痛が改善しました。
先生は話しやすく、にこやかな方なので安心して任せられます。
初めはカイロがどういうものかわからず不安でした。施術をうけてみるともっと早くに出会っていればよかったと感じました。ずっと悩まされてきた肩こりもほぼなくなり、身体も軽くなり、夏でも身体の疲れを感じなくなりました。
気軽に通えるような料金ではないですが、身体の事を考えれば決して高くはないと思います。
初めてのカイロプラクティクということで不安でしたが院長先生が丁寧に話を聴いてくださり、分かり易い説明をしてくださったので非常に安心できました。
短時間で足の長さを揃えて頂いたのですが痛みもなく、帰り道、こんなにも歩きやすいんだ!と今まで無自覚のままぎこちなく歩いていた事がわかり驚きました。
院長先生の誠実なお人柄と自信にあふれた頼もしいお言葉に、きっと良くなる!と確信を持ち、これからの体調変化を楽しみに通いたいと思います。
治らなかった事が治ります
長年苦しんできた不調で、生活に支障が出ていましたが、福島先生にかなりのレベルまで治していただき、今では何の問題もない生活を送っています。
某有名整形外科病院では、頸椎は問題ない、その症状は原因が分からないと言われていて、途方に暮れていました。
カイロの力に驚いています。

長年の冷え性が改善
頭痛、冷え性、体力がないのが長年の悩みでした。
家族の勧めで、来院しました。
2〜3回の施術で、体が温かくなりはじめ、日々の生活全体が
疲れにくくなり体が楽になりました。
これからの、より良い変化が楽しみです。
機嫌が良い毎日を過ごしています。
先生の人柄もよく、通いやすい整体院です。
以前、首が付け根の奥の方まで凝り固まっているようにひどく凝るときがありましたが、ここに通い始めて5、6回、行くたびに楽になり、二週間くらいはとくに凝りを感じることなく快適に過ごせるようになりました。原因もレントゲン写真で分析してくださり、わかりやすく説明してくれるので、安心です。料金的にはあまり通いやすくはありませんが、他にも治したいところがたくさんあるので、ぜひ通い続けたいと思っています。
良性頭位発作性めまい症とドライアイに苦しんでいましたが、耳鼻科や心療内科でもらった薬が効かず、22年間の人生で一番ピンチの時でした。ここのカイロ整体に通い始めると徐々に回復し、めまいもなくなり、目も乾かなくなりました。
原因不明で悩んでいる人、あきらめている人、是非一度試してみてください★
長年、首こり、肩こり、頭痛で悩んでいました。
病院で検査をしたら、ストレートネックの為、首と肩が凝り、頭痛がするとの診断でした。
頭痛がするときは、鎮痛剤でおさえる生活をしていましたが、最近はその回数がとても頻繁になっていて、困っていました。
インターネットでこちらのカイロプラクティックを知り、お世話になっています。
数回通ううちに、あれ程困っていた頭痛がほとんど無くなりました。
上部頸椎を整えてもらうことで改善したようです。
めまいやふわふわ感も無くなりました。
画像を見ながら診断してくださるので、安心できます。
楽になりました
肩こり、頭痛、耳鳴り、手足のしびれ、だるさなど更年期障害と思われる症状に数か月悩まされ、インターネットで見つけて通院を始めました。保険適応外が初めてで最初不安でしたが、先生のしっかりとした説明を受け、2回目で肩こり、頭痛が治り、耳鳴りの音が小さくなりました。色々な病院でも治らなかった私の様な方におすすめです。
10年前の追突事故で首と腰を痛め、さまざまな病院に行きましたが、症状固定ということで、あまり良くなりませんでした。
また、それが原因かわかりませんが、パニック障害も患いつらい思いをしておりました。
しかし、HPを拝見して、若干施術料が高いものの、自信を持って直してくれそうだったので、通うようになりました。
今では、だいぶ首の状態も良くなりましたし、パニック発作も治まってきており、安心した毎日を送っております。
いろいろな症状をお持ちの方がいらっしゃると思いますが、一度、相談されてみてはいかがでしょうか。
リラックスできます
施術者は男性(院長)ですが、女性が緊張しないように配慮をきちんとされていて、とても話しやすくて聞き出し上手でした。施術前に十分時間を取って図や模型などを使って丁寧に説明して下さったので分かり易かったです。他の整体院にも通った事があるのですが、ここは施術中の痛みもなく短時間で足の歪みが治っている事に驚きました。なにより院長が施術して下さるのでとても安心です。アロマの香る院内で気持ちも癒されます。
半年以上前から原因不明の肩の痛みに襲われ、整形外科やマッサージ店などで見てもらいました。そこでは、痛み止めの薬や肩周辺のマッサージをしてもらいましたが、治りませんでした。
そんな時に、知人から埼玉カイロプラクティック整体院さんを教えてもらい、予約を入れ院長先生に施術して頂くと、5回の施術でほぼ肩の痛みが取れました。
埼玉カイロプラクティック整体院さんの良かった点
①技術が高い
・・・治らなかったら全額返金するとのこと。
②院長先生が優しい
・・・私の状況を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
③施術前後に機器で測定
・・・改善状況など具体的にわかり、治療の励みになりました。
④診療スペースが良い香り
・・・アロマの香りに包まれていてリラックスできました。
治って、痛みのない快適な生活を送れるようになったことが何よりうれしいです。
現在は、予防と健康状態維持のため、月1回行っています。
他の方にも是非、健康になる喜びを知って頂きたく投稿しました。
なかなか治らない方は一度、行って見てはいかがでしょうか。