ウオズミシカクリニック

うおずみ歯科クリニック

うおずみ歯科さん。

駐車場が広くて停めやすく、駅から近いという事もあって利便性の面ではとてもいいです。
虫歯の治療で伺いました。
最初に検査等でくわしく調べてもらって、よく説明してもらいました。
なので、安心して治療が受けられて良かったです。

きれいな歯医者さんです

出張時に受診しました。ショッピングモール内にあるので買い物ついでにも行けて便利ですね。院内もきれいで清潔感がありお子さんにも丁寧に対応されていて雰囲気の良い歯医者さんです。人気なのか患者さんがたくさんでお忙しそうでしたが一人一人に丁寧に対応されていておすすめです。

通いやすい歯医者

ショッピングモールの中にあり駐車場がたくさんあって車を停めやすいのでありがたいです。治療のあともついでに買い物ができるし便利です。先生もスタッフも優しいので子供にもいいと思います。平日の夕方以降や土日は混んでいて待つことがあります。

ホワイトニング

友達に聞いてホワイトニングをしてもらいにいきました。オフィスホワイトニングは他の歯医者さんでもやったことがあったのですが、ここの方が白くなりました。もっと白くしたかったのでパーフェクトコースを申し込んで2週間がんばったら、かなり白くなりました。ホワイトニングおすすめです。

先生が優しい

結構前から虫歯があったのですが、歯医者さんが怖くて行っていませんでした。買い物のときに見かけたこちらに行ってみたところ、先生が優しくて、治療も痛くありませんでした。スタッフの方も優しい感じの人が多いように思います。残念ながら患者さんが多いので、いつも混んでいてなかなか予約が取りにくいです。だいたい2週間に1回とかになってしまいます。仕方ないのですが、もう少し予約が取れるようになるといいです。

新しいショッピングセンターの中にある歯医者さん

新しくケーヨーデーツーの横にショッピングセンターができたので、オープンの日に行ってみると、内覧会をやっている歯医者さんがありました。
中は新しくてとってもきれいだし、キッズコーナーでは子供たちがたくさん遊んでいました。
歯医者さんは待ち時間が長いので、どこでもテレビが見れたり、子供のおもちゃやDVDが用意されているのは助かりますね。
帰りに受付の方が「お子さんのフッ素は無料ですよ。」と言われたので予約して帰りました。
当日、子供を連れて行くと、診察台でもアニメが見れるのでさほど嫌がることもなくすんなり診察台へ行くことができました。
先生がやさしくてわかりやすく丁寧に説明してくださるので、これまでの歯医者さんでは教えてもらえなかったことがたくさん聞けました。
そして、聞いていた通り子供のフッ素はタダでした。
帰りに子供におみやげまでもらえて、ふつうは怖がる歯医者さんなのにまた行くのを楽しみにしています。
子供の次は私の虫歯を治してもらおうかと思います。

愛知県額田郡幸田町相見蒲原53番地カメリアガーデン幸田内

JR東海道本線 相見駅より北へ 徒歩4分

• カメリアガーデン西から280m (徒歩4分)
  • JR相見駅から280m (徒歩4分)
  • カメリアガーデン東から300m (徒歩4分)

平野歯科クリニック

• 相見駅から徒歩19分 (1.5km)