マルヤマクラスの3Fにある中華のお店です。
買い物の帰りにたまによりますが、店内は広めでスタッフさんは親切です。
ミニワンタンメンをいただきましたが、平打ち麺でスープは、鶏ガラスープであっさりとしたスープの中に、ツルっとしたワンタンが4個入っていてお腹が温まります
マルヤマクラスの3階にある
中華料理屋さん。
入り口は狭いですが、中は広くて
ゆったりとすごせます。
ボリュームが有り、おなかいっぱいになるので
リーズナブルで気軽にランチするのに最適ですね。
マルヤマクラスで買い物して
お腹が空いた時にちょうどいいカンジです。
ショッピング後、お腹が空いたなぁと思いこちらに入りました♪
メニューは基本的に、全てリーズナブルなお値段で、しかも種類豊富で、とても迷いましたが担々雑炊をチョイス☆
運ばれてきてビックリ!!とってもボリューミーで、食べれるか不安でした(笑)
ちょっぴり辛めでしたが、とっても美味しい♪一瞬で幸せな気分になりました!
このお値段でこの量…いいの?って思っちゃいました(笑)
1人だったのですが、1人のお客さんも多かったので入りやすかったです!
今度は友達と行きたいと思います☆オススメの中華料理屋さんです♪
一見すると狭そうなお店なのですが、入ってみると意外と広くて、ゆっくりできます。この中華料理店はチェーン店で、日本風にアレンジするのではなく本場の味を追求していることで知られています。とてもおいしく、値段も安めなので気に入っています。
マルヤマクラスの中にある中華屋さんです。
家庭で食べそうな料理がたくさんあります。
リーズナブルな価格で、ボリュームもあるので、
男性陣のお腹も満たせると思います。
この店が気に言っている理由は、
立地もそうですが、何を食べても外しません。
よく食べるのは土鍋に入ったなすと豚肉の土鍋飯。
アツアツで美味しいです。
コンビセットを頼むと、2,3種類の料理が一度に楽しめます。
この前行って来ました。
人人人マルヤマクラス店に行って来ました。その日は・エビチャーハン、豚肉と葱の塩焼そば、牛肉とピーマン細切り、マンゴープリンなどを注文しました。どれもおいしくて、ボリュームがありおなかいっぱいになりました。大満足です。
東京丸の内にある店の北海道初出店。自家製点心と中国家庭料理の店だ。何を食べても美味いが、お勧めは、上海小龍包720円と、海鮮おこげ1480円。流石本場の味と感激!