アオノドウクツ

青の洞窟

価格帯
¥3,000 〜 ¥5,000

銀座グラッセの8階

銀座グラッセの8階に入っているイタリアンレストランです。
比較的カジュアルなふいんきのお店なので、気構え以内で行けるのがいいと思います。
お料理もイタリアの家庭料理に近い感じで、シンプルだけどとてもおいしいメニューが揃っています。銀座駅からも有楽町駅からも近いのでオススメです。

デートに。

雑誌に紹介されていたので気になっていました。

デート向けな雰囲気もあり、飲み会に利用されていり、思っていた以上に年齢層が広かった気がしました。

食事のメニューもお酒のメニューも豊富だったので何度も行けるお店だと思いました。

雰囲気いい

美味しいイタリアンと謎めいた雰囲気のインテリアです。デートに使うと良いと思います。デートに使うのがオススメですね。合コン向いてます。
お料理はどれも美味しいので間違いないです。
アルデンテで、良かったですよ。

銀座グラッセ 青の洞窟

プランタン並びの銀座グラッセの8階に入っているイタリアンです。店内はデート中のカップルや合コン客でにぎわっていました。インテリアもちょっとエロい感じでいかにも合コン女子受けを意識しまっくってる感じ全開です。

いいですよ

雑誌とかで紹介されたりして、有名なお店ですよね。
何度か仕事仲間と利用したことがあります。
メニューに偏りがなくいろいろ選べていいです。
お酒も種類があるのでありがたい。
お値段も手ごろなので、とても利用しやすいと思います。

とても

お洒落なダイニングバーという感じの店内。店内は青い水槽がお洒落で綺麗。デートにもお勧め。宴会でも友達とのパーティーやちょっとした夕食にも全て満足出来そう!価格も安いし、料理も綺麗で女性向き。定員さんも愛想が良いですよ^^全個室空間居酒屋なので落ち着くしちゃんと呼び鈴完備なので注文もし易い!アミューズメントチックでもありとても涼やかなので夏向きです。料理の味も無難に美味しいですしね^^

東京都中央区銀座3-2-15ギンザグラッセビル8F-A

• 銀座駅から54m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 銀座駅から徒歩6分 (460m)