プラススタイルカブシキガイシャ

プラススタイル株式会社

お薦めのリフォーム屋さんです

こちらの要望をきちんと聞いてプランを提案してくれたこと、社長さんの人柄にひかれてプラススタイルさんでのリフォームを決めました。工事前には近隣への挨拶へ出向いてくれました。職人さんのマナーも良く信頼出来ました。完成後の我が家はとても快適で満足しています。

プラススタイル株式会社
プラススタイル株式会社からの返信

この度は弊社へリフォームのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとの声をいただき大変嬉しく思っております。
今後も末永くお付き合いさせていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

実家のリフォーム

実家のリフォームをお願いしました。
私も打合せに参加しましたが、
任せて安心と思える対応でした。
住みながらのリフォームも、工事の状況を
説明してくれていたので、思っていたより
苦にならなかったと両親も喜んでいました。

素敵な思い出になりました

壁紙を貼り替える前に子供に「いっぱいお絵かきしていいよ」と言ってくれたので、親子で楽しく絵を書くことができました。びっくりしたのは、その壁紙をきれいに剥がしてプレゼントしてくれたことです。今は子供が落書きしないか心配ですけど(笑)素敵な思い出になったリフォームです。

満足しています

自由が丘駅の近くにあります。
マンションのリフォームをしましたが、想像以上の出来で満足しています。営業さんが気さくで話しやすく、何かと相談しやすかったです。

ユニットバスのリフォームをお願いしました

ユニットバスの1dayリフォームをお願いしました。
担当の方・職人さん共に丁寧な対応でしたので、
信頼してお任せする事が出来ました。

キッチンのリフォームをお願いしました。

エキテンから問い合わせして、キッチンのリフォームをお願いしました。使い勝手の良いキッチンとなり、大満足です。お手伝い好きな娘と毎日料理を楽しんますよー!

エキテンの口コミを見てリフォームをお願いしてみました。小さな工事だったけ営業の方に丁寧に対応して頂けました。職人さんって難しそうなイメージを持っていたけど、ここの職人さんはどんな方が来てもマナーが良くて安心でした。あ!うちはトトロさんじゃなかった。

安心してお願いできました。

築12年の中古マンションを購入して初めてリフォームをお願いしました。4社に見積もりをお願いして全てに納得できたのがプラススタイルの坂本さんでした。
見た目もどっしりとしていて頼れる感じでしたがその通りでした!(笑)わがままに嫌がらずに付き合ってくれて(本当は迷惑だったかも・・・)少ない予算でも私たちの理想の家を作ってくれました。家族全員が大ファンです!坂本さん本当にありがとうございます。

お願いして良かったです

水廻りのリフォームをお願いしました。
担当の方が、質問や要望に丁寧にきめ細かく対応
してくださったおかげで、安心してお願いする事が
出来ました。仕上がりにも満足しています。
これからも機会があればお願いしたいと思っています。

東京都世田谷区奥沢5-31-16パサージュコート301

自由が丘駅より徒歩4分、奥沢駅より徒歩6分

• 奥沢六丁目から200m (徒歩3分)

2022年10月より入居者の募集開始!体験入居受付中

シェリルハウス世田谷

• 自由が丘駅(東京)から徒歩101分 (8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 下北沢店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩77分 (6.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 用賀駅前店

• 自由が丘駅(東京)から徒歩48分 (3.8km)