カイセンイザカヤナムラ
居酒屋
和食
日本料理
ここのお店は海鮮居酒屋です。北海道産の海鮮を中心にお料理が堪能できます。 場所はすすきの駅から徒歩3分くらいのところにあり、大通り沿いに面しているのですぐに分かります。新鮮な海鮮類でお酒がよくすすみます。 外観からは広さはないように思いますが、店内のテーブル席は広めです。 お料理もボリュームがあって味も良い。
カウボーイ 様 高評価ありがとうございます。 この評価にまた応えられるように、頑張ります。 お時間がございましたら、またお立ち寄りください。
ここの海鮮は新鮮で美味しかったです! 何と言ってもスペースも広く充分にくつろぐことができます! なので、団体で行きたい時などは是非行ってみてはいかがでしょうか? ちなみに私はよく予約して利用させていただいております。
愛さん 高評価ありがとうございます。 これからも、期待に応える様がんばります。 またお時間がございましたら、お立ち寄りください。 店主
仕事の同僚とよく利用している海鮮居酒屋です。すすきの駅を出て3分くらいのところにあり、大通り沿いに面しているのですぐに見つけられると思います。店内のテーブル席は広めに作られているのでゆったりと過ごすことができます。9日にはボリュームもあって味も最高です。お酒を飲みながら楽しい時間を過ごせると思います。
あやか 様 ご利用いただきありがとうございます。 またお時間が取られましたら、お立ち寄りください。 なむらの田苗です。
この店は、会社のちょっとした接待でも利用している。人気海鮮居酒屋の「北のあじ采」にいた板前が独立して昨年9月に開店した。お勧めは、飲み放題120分がついた、特選毛蟹コース8000円(全10品 前日予約4名様以上)だ。個室もあり2名〜26名対応できる。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
ランチ始めました!!!
【マルヤマクラス3階】寿司職人が在籍◎握り寿司や和食など本格的なお料理をご提供