ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

価格帯
¥370 〜 ¥400,000

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

骨盤矯正、針灸

肩こりからの頭痛、長時間パソコン仕事での腰痛を改善したく通い出しました。
不妊治療をしている事もあり、骨盤矯正にはとても関心がありました。
自宅と少し遠い事もあり、中々頻繁には通えていませんが、骨盤矯正後はビックリするくらい身体がスッキリ!!
スタッフの方も本当に明るく丁寧!
初めて針灸もしたので、今後の身体の変化が楽しみです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

おいもさん、コメントありがとうございます。
お身体の良い変化を感じて頂けて、うれしく思います。
これからも、さらに良くなられるようにスタッフ一同全力で
サポートさせて頂きます!!
またのご来院お待ちしています。。

子連れで産後の骨盤矯正

赤ちゃん連れで通える所は珍しく、子連れには大変助かります!
矯正は痛みはありますが効いているようで身体のダルさや、骨盤の緩みがマシになってきています。
また、施術中、子供がぐずるとスタッフの方が預かって下さります。
お値段もリーズナブルで長く通えてオススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

khpjo291さん コメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正は産後早ければ早いほど、戻りも良くなります。
お子様連れでも安心して、ご来院して頂ける様にスタッフ一同、頑張っていきますね。定期的にメンテナンスをして良い姿勢を目指しましましょうね。
ご来院お待ちしています。

矯正ですっきり

いつも肩や首辺りと骨盤の矯正をしてもらっています。
首は特に、矯正をしてもらってすぐに‼︎痛みが無くなり回りやすくなります。
私はボキッというのが好きなので、いつもスッキリして帰ります。
骨盤の矯正も続けていきたいと思いますので、しばらくお世話になります。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

maymiwaさん コメントありがとうございます。
首や肩のコリは頭痛にもなる事があるので、辛くなる前の早めのメンテナンスが
良いですね。首の矯正の後のすっきり感を感じて頂き、嬉しく思います。
骨盤も矯正することで、身体の歪みもなくなり姿勢美人を目指しましょうね。
ご来院お待ちしています。

効きます!

気持ちのいいスタッフの対応。
確かな技術。
気がついていなかった、諦めていたような症状まで改善しました。
整骨院はたくさんありますが、オススメです。
会社の同僚に勧められてここにしましたが、間違いなかったです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

servv710さん、コメントありがとうございます。

数ある整骨院からなごみ針灸整骨院を選んで頂きありがとうございます。
気持ちのいい対応
確かな技術
お褒めお言葉大変嬉しく思います。
これからも、しっかりと努力していきます。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

美容針初体験

美容針に興味があって通い始めました。
親身になってカウセリングをしてもらい、施術をしていただきました。
気になる部位を伝えるだけで、びっくりするほど効果がでました。
顔のくすみと二重アゴに悩んでいましたが、解消されました。
施術は少し痛いですが、施術後の化粧ノリを考えると、頑張れます。
いつもありがとうございます。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

chihirokaさん、コメントありがとうございます。

「なごみ」の美容針は少し痛みがありますが、それ以上の良さを感じて頂けると
 思います。
 1回目より2回目の方が更に効果を感じて頂けます。
 夏の肌の疲れをしっかりとメンテナンスし、冬の乾燥に負けない
 肌作りをしていきましょう。

chihirokaさんのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

肩こりや猫背に!

初めて入った時に、親身になって症状を聞いて下さり詳しく治療法を教えてくれます。患者が納得した治療法で進めてくれるので、凄く安心出来ます。
声を使う仕事をしているのですが、1カ月で今までより遥かに良くなりました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

えみっしょんさん、コメントありがとうございます。

当院はしっかりと問診させていただき、患者様に合った治療メニューを
ご提案させて頂いております。
同じ患者様でもその日の症状によりメニューを変え対応させて頂いておりますので
安心して治療に専念して下さい。

えみっしょんさんのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

魅力いっぱいの整骨院です‼

私は足の付け根が痛くて通い始めました‼

スタッフさんはいつも笑顔がステキ!!
矯正治療の施術は安心感がある!!
ハイテクな機械の導入されてる!!
美容の施術もある‼

そんなところに惹かれて、今ではいつも頼りにしています(*^^*)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

153yさん、コメントありがとうございます。
たくさん、誉めて頂いてありがとうございます。
153yさんのご期待を裏切らないように、これからも全力でサポート
させて頂きますね。
ご不明、ご不安なことがありましたら、いつでもお声かけて下さい。
これからもよろしくおねがいします。

クリームサンド
クリームサンド さん

骨盤矯正、鍼灸など

こちらにお世話になる前は、効果を感じる院に出会えず、もう駄目かな?と思って諦めかけていました。
それが!こちらに通い出してからは、痛みや不調さが軽減され、結果今もお世話になっています。
やっと良い院に出会えました☆
岩崎先生、いつもありがとうございます♪
スタッフの皆さんはいつ行っても元気よく挨拶をしてくれ、明るく対応してくれるので、いつも嬉しく感じています。
これからも宜しくお願いします!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

クリームサンドさん、コメントありがとうございます。

当院を選んで頂きありがとうございます。
効果を感じて頂き、とても嬉しいです。
岩崎先生がしっかりとメンテナンス致しますので、ますます快調になられると思います。
これからも、スタッフ一同元気よく対応させて頂きます。
次回のご来院お待ちしております。

腰痛治療

腰から背中にかけて慢性的な痛みがあったので通院してみました。
鍼治療や骨盤矯正でとても楽になりました!姿勢もよくなり、とても快適に生活できるようになりました( ^ω^ )

予約がいらないので時間のある時に通えるのもいいですね☆

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

突撃どあらさん、コメントありがとうございます。

痛みも取れ、姿勢も矯正され良かったです。
姿勢が良くなると気持ちも明るくなるので快適にすごせますよね。
当院は予約制ではないのでお待ちいただく事もあり、申し訳ございません。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

骨盤矯正だけでなく他にもメニューが豊富にあり、自分に合った施術をしてもらえるのでとてもありがたいです!!
施術の他にウォータークラーもできてとても気持ちがいいです!
スタッフの皆さんもいい人ばかりで通いやすいです☆

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

あんどうさん、コメントありがとうございます。

患者さまそれぞれに合ったメニュ−をご提案させて頂いております。
しっかりとメンテナンスしていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。

姿勢も良くなりました!

高校生の頃から姿勢が悪いという自覚はあり、大学のサークルで合唱をする中でも「姿勢を直した方が良い」と言われることが多くありました。
ですが、そもそも良い姿勢を意識的にでも出来ないほどの状態でした。

2ヶ月ほど前についに腰に痛みが出てきたため通わせていただくようになりました。
2,3回の通院で痛みはなくなり、意識すれば良い姿勢になることも出来るようになりました。
まだ、長時間良い姿勢を保っていると疲れがたまるので、そのために体幹を鍛えるメニューを取り入れていただいています。
若い方でも通いやすい雰囲気で、従業員さんも気さくな方ばかりなのでオススメです!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

kanaさん、コメントありがとうございます。

腰の痛みが軽減されて、良かったです。
体幹を鍛えるる事により、骨盤も安定してきます。
姿勢矯正でスタイルアップも期待できますので、
しっかりと、メンテナンスしていきましょう。

kanaさんのご来院お待ちしております。

悩んでいた腰痛が・・・

仕事柄、腰痛に悩まされていた時に、母親の薦めで、通院することに。先生方もスタッフのみなさんも明るく、雰囲気がよくて、悩んでいた腰痛も、今では楽になりました。マッサージの他にも、ストレッチボードなどがあり、カチカチだった体もほぐれ、すっきりです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

きのこさん、コメントありがとうございます。

当院を選んで頂きありがとうございます。
院内の雰囲気も明るく、元気よくを心がけていきますので
よろしくお願いします。

きのこさんのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

治療♪

子供が産まれて、抱っこしてないつもりだったけど、腱鞘炎に…。病院とかに、いったりしてたけど、なかなか治らず…。
そんなとき、なごみ接骨院を発見!!
親切に話を聞いてくれて、痛みの状況にあった治療をしてくれたので、だいぶよくなりました♪
子供を連れていってもみなさんで、相手してくれて、安心できるし、とても助かっています。いい接骨院を見つけたと思いました。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

安ちゃんさん、コメントありがとうございます。

お子様も大きくなると抱っこも更に大変になりますよね。
患者様にあったメニューをご提案させて頂きますので、しっかりと治して
いきましょう。

お子様とのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

元気なスタッフさん

いつも明るく元気なスタッフさん達ばかりなので元気になれます♪
最初に治療プランを分かりやすく説明して頂けたので、頑張って通うぞ!と気合いが入りました☆
通いはじめて1か月、確実に姿勢は良くなって体が楽です。
他の美容針等のメニューも試してみたいです☆

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

のしさん、口コミしてくださりありがとうございます!
安心して通っていただけているご様子に嬉しく思います。
お体も楽になっているようですね。
これからも美容針など他のメニューもどんどん試してみてくださいね。
満足していただけるようスタッフ一同精進していきますので長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で通っています!

昔から腰痛持ちでなごみグループの接骨院に通うようになりました。私は接骨院などは初めてだったので緊張していましたが、元気な挨拶や丁寧な対応で安心できますよ!!
腰は良くなりましたし、マッサージは気持ちいいし姿勢も良くなるし、この接骨院に行って良かったです!!これからも宜しくお願いしますね(*^^*)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

パンダさん、口コミいただきありがとうございます。
長い間悩まされていた腰痛がよくなっているご様子、大変嬉しく思います。
姿勢が良くなると立ち姿もキレイになりますよね!
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

結婚式に向けてキレイな姿勢を!!

猫背の私は、結婚式に向けてキレイな姿勢になりたいと思い、通いはじめました。
最初に大きな鏡で先生と一緒に自分の姿勢をチェックし、どこに歪みがあるのか、どういった矯正をしていくのかを先生が丁寧に説明してくださいました。そのため、安心し、見通しをもって矯正治療を受けることができています。
矯正はとにかく気持ちよくて、やみつきになりそうです。猫背の改善だけでなく、体のコリがほぐれ、全身が軽くなって、リラックスできます。
結婚式前はエステに通われる方も多いと思いますが、整骨院に通って美しい姿勢を目指したり、結婚式準備の忙しさの中でリラックスタイムをつくったりするのもいいですよ〜本当にオススメです!
なごみの先生方や受付の方々は皆さんとても感じがよくて、ここの整骨院にして良かったと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

machiさん コメントありがとうございました。
結婚式のためにきれいな姿勢になりたいという目的をもってご来院して頂き
当院も嬉しく思います。姿勢はもちろん、お身体を矯正することで歪みもなくなり、身体の不調やリラックス効果も得られると思います。
当院は美容針もしていますので、是非、お身体と一緒に美容もして頂き、素敵な結婚式を迎えて頂けるといいですね。
是非、体験してみて下さい。ご来院お待ちしていますね。

頭痛改善!

肩こりからの頭痛に長年悩まさせれてきましたが、通いだしてすぐ頭痛の頻度が劇的に減りました!!
針治療も初めて体験しましたが、効果にビックリ!
今では、なごみさんに通うことが癒しの時間です。
スタッフも皆さんとても明るく親切で、おすすめです♪

minさんこんにちわ
肩こりからの頭痛はかなりつらいですね、
通院されて痛みが軽減されて本当によかったですね
またスタッフ一同サポートさせて頂きますのでどうぞお大事にして下さいね。

ママも安心

接骨院はなかなか行きづらいイメージでしたがスタッフの皆さんがとても親切で赤ちゃんを連れても通いやすいので安心していけました。
毎回、その日の体調や症状に合わせてしてくださるので身体の調子もよくなり便秘、産後の骨盤の歪みも改善されてとてもよかったです。

jmamaさん
こんにちわ。小さなお子様がいらっしゃってもスタッフでお預かりさせて頂き、
リラックスして頂ける様に心がけたい」と思います
骨盤の歪みも改善されたとの事でよかったですね。
どうぞお大事にして下さいね。

やっとみつけた!

ずっと肩が痛く、腕をまっすぐ上げる事ができませんでした。
いろんな整骨院、整形外科に行きましたが、治らないと言われ諦めていました。
しかし、なごみさんで治療をしてもらったら、腕がかなり上がるようになり、痛みも少なくなってきました。
治る希望が持てるようになりました。
その日の症状に合わせて治療の内容もかえてくれます。
疑問や質問にも、丁寧に説明してくれるので、凄く安心して通っています。
先生方やスタッフの方も、とても気持ちの良い対応をしてくださいます。
どこの接骨院に行けばいいのかわからなかった私ですが、自分に合う接骨院を見つけることが出来ました。

りーさん こんにちわ
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもりーさんはじめ、多くの患者様に喜んで頂ける様に
スタッフ一同サポートしていきますので、宜しくお願い致します。

オススメです!

みなさん気さくに話しかけてくれて、スタッフの方もとても優しいです。
長年治らなかった腰痛、肩こりが通ううちにすっかりよくなって来ました!
かなり助かっています♩
マッサージしてもらった後の体は本当に軽くて毎回驚かされます*\(^o^)/*

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ゆなママさん、口コミありがとうございます!
肩こり、腰痛がすっかりよくなったというお声、大変うれしく思います。
お身体が軽くなり何よりです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)