ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

価格帯
¥370 〜 ¥400,000

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

信頼できる先生方です

御器所店でお世話になっていた先生がこちらにおられます。
長年苦しめられていた腰痛が、こちらで施術を受けて驚くほど良くなりました。
いろんな話を聞いていただいて、自分にあった矯正をしていただけるので長続きできます。本当にオススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ごまめさん コメントありがとうございます。
御器所院からの引き続きご来院して頂き、嬉しく思います。
長年の腰痛が良くなられているとのことでとても良かったです。
定期的にお身体のメンテナンスをして頂くことで、腰痛になりにくい身体になると
思います。お悩みや気になる事は何でもスタッフにご相談して下さいね。
またのご来院お待ちしていますね。

骨盤矯正、肩こり

初めての骨盤矯正だったのですが
どういうふうに姿勢が歪んでいるのか
それをどうやって治していけばいいか
パソコンを使いながらしっかりと説明していただけたので
とてもよく分かりました。
施術を受けた後はとても体が軽かったし
教えてもらいながら姿勢を変えていけそうだったので
これからも通うつもりです(^_^)

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、お身体が軽くなったご様子に大変嬉しく思います。
歪みにくい良い姿勢になって頂けるようお手伝い出来れば嬉しいです。
他にも気になるメニューやご自宅で出来るストレッチなど気になる事があればお気軽に聞いて下さいね!
今後もどうぞよろしくお願い致します。

肩、腰の痛み

介護士で仕事の疲れがたまり耐えられなくなってくるようになりました。
肩、腰のこりで通ってます。
普段の姿勢のゆがみをわかりやすく教えていただきました。

毎回帰りには体がすっきりして、日頃の姿勢も少しずつよくなってきました。

かなこさん。
口コミ投稿ありがとうございます!
疲れのたまりやすい介護士のお仕事、頑張ってらっしゃると思います。
少しでも楽に過ごせるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

首と背中の痛み

首と背中の痛みが日に日に増してきて、なごみ整骨院グループに通うようになりました。
突き刺すような痛みにつらい日々でしたが、マッサージ、電気、針、背中や首の矯正をしてもらい楽になっていきました。
他にも骨盤の矯正など色々な場所を治療して頂き、姿勢も良くしてもらいました。
オススメの接骨院です。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ペコちゃんさん、口コミありがとうございます!
症状が緩和されているご様子、大変嬉しく思います。
姿勢も良くなり満足して頂いているようですね。
今後もスタッフ一同、精進していきたいと思いますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

身体や骨盤の歪み矯正

家から近い事で通い始めました。骨盤の開きが人よりも酷いとのことで色々な整体などに通いましたが、矯正しても直ぐに戻ってしまう事がほとんどでした。なごみ整骨院に通い始めて少しずつ体型の変化を感じることが出来ています。自宅で出来るストレッチなども自分に合ったものを教えてくれます。院の雰囲気も明るく、来院した時やベッド移動の際も必ずスタッフの方が元気に挨拶をして下さり気分もいいです。通われている方も妊婦の方や学生さん、ご高齢の方など幅広いです。キッズスペースもあるので、小さいお子様連れの方もいます。身体の歪みや骨盤の開きが気になる方にはお勧めしたい整骨院です!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ayushan1006さん、コメントありがとうございます。
体型の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
さらなる、『美』を目指していきましょう。
そのお手伝いを、しっかりさせて頂きますね。
次回のご来院を、スタッフ一同、お待ちしております。

歪み矯正していただいています。

キッズスペースがあってお子様連れでいらっしゃる方も多いように感じます。
私は潮干狩りで手を痛めたことと、全身の歪みを矯正したくて行きました。
初診で姿勢や骨の歪みなどわかりやすく説明していただき、数回通って手はすっかりよくなりました。歪みの矯正のためにこれからも通いたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

phgan633さん、コメントありがとうございます。
手がよくなられてよかったですね。
これからもphgan633さんにより良い効果を感じていただけるよう
精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次のご来院お待ち致しております。

産後1ヶ月から骨盤矯正で通わせて頂いてます。毎施術後、とても身体が楽になり、いつも楽しみに通っています。体型も思っていたより早く産前の体型に戻りつつあるので、効果を実感しています!また、元々の身体の歪みも一緒に矯正してもらえ、前よりも姿勢が良くなり、自分でも意識するようになりました。お子さん連れで通われている方も多く、またスタッフの方もとても感じがいいので、お子さんを安心して預けられると思います。おすすめの接骨院です!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

rpwsy256さん、コメントありがとうございます。
歪みが矯正され姿勢がよくなってきたとのことで
骨盤矯正の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
これからもrpwsy256さんが安心して気持ち良く通っていただける院作りを
心掛けてスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
次のご来院お待ち致しております。

肉離れ治療で驚異的回復!

ゴルフで肉離れを起こし、当院を受診しました。院長のアドバイスで始めの1週間に続けて通ったおかげで、当初引きずっていた左足が4日後には階段の上り下りが出来るようになりました。
 現在2週間を過ぎましたが、ゴルフスイングもフルショットが出来るようになりました。肉離れの「驚異的回復」を実感出来る当院をお勧めします!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

カイザーさん コメントありがとうございます。
早めの受診をして頂き、また継続して治療をされた事で回復も早くなったのだと思います。
趣味のゴルフも出来るまでになり、とても良かったですね。
おケガを治すと共に、お身体の歪みを正しく戻す事で、更にゴルフの成果にも繋がると思います。スタッフ一同、ご来院お待ちしていますね。

ぴぐ
ぴぐ さん

骨格矯正

頭痛、肩こり、腰痛、産後太りに悩まされていた時、友人に勧められ来院しました。
他にも接骨院には通ったことはありましたが、結局はその場しのぎで、途中で通うのをやめてしまうということを繰り返していました。
なごみが他の医院と違うと感じたのは、身体の歪みを根本的に治してくれるということ。
最初に自分の身体がどうなっているかを教えてもらい、どう治していくかを計画してくれます。
通いはじめて2ヶ月ですが、頭痛薬が手放せなかった私が、通院してから一度も頭痛がありません。
赤ちゃんも連れては来れます。ベビーカーで隣に置くか受付に預けることになりますが、受付では面倒を見てくれるというわけではなく、見てはくれているという感じです。
なので結構泣きっぱなしの赤ちゃん居ます。笑
スタッフには活気があって(ラーメン屋みたい)お客さんも若い方が多い印象です。
一度来てみる価値はある医院だと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ぴぐ様、コメントありがとうございます。
また、ご推薦ありがとうございます。
皆様のご意見を参考に更に選ばれる院作りを勧めて行きます。
引き続きよろしくお願い致します!

産後の骨盤矯正!!

産後1ヵ月から通いはじめました!首が座っていない赤ちゃん連れでも安心して行けるのでとても通やすかったです!骨盤のズレを丁寧に解説しながら治して下さるので通っていくうちに姿勢や体型の変化を実感できました!まだ産後3ヵ月ですがほぼ体型が戻った気がします!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

rene83さん、コメントありがとうございます。

不安な事やわからない事は何でも質問して下さいね。
しっかりと説明させて頂きます。

また、赤ちゃんとご一緒にご来院下さいね。

痛みが和らぐ

首の筋を痛めてかなり辛く、整体行かなければと言う人は言った方がいい。
鍼や電気治療や矯正などでかなりその日に楽になる。
矯正は痛いけどやったあとかなり楽になる。
値段もたかくないないから通って体の歪みも治していきたいと思う

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

ejhzx486さん、コメントありがとうございます。

全身矯正をすることで、お体のバランスが整い痛みも和らぎます。
そして、姿勢も良くなります。
少し痛みをともなう矯正もありますが、しっかりとお体を整えさせて頂きますので、
ぜひ、続けてご来院下さい。

次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

雰囲気がよく腕もよい院です

こちらに引越してきてよい接骨院がないか近所を探している中で見つけました。
院内は明るく清潔感があって安心します。
また院長先生が自分にあった治療法をレクチャーしてくれたので、今後の目標が明確に立てられ、分かりやすくて良かったです。
行くと必ず楽になるし、良くなっていることが実感出来ます。オススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

HIRAさん、コメントありがとうございます。

引っ越されてきたばかりで、当院を選んで頂いてありがとうございます。
患者様が気持ちが良いように、院内も清潔に保っていきますので安心してご来院ください。

次回のご来院お待ちしております。

骨盤の歪みが解消されました。

通い始めて半年になります。
確実によくなってます。
朝起きるのも大分楽になりました。
一週いちのペースで通ってます。
これからもお世話になります。
先生方みなさん親切です。
受付の方も、とても明るくやさしいです。
ありがとうございます。宜しくお願い致します。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

vfbtg297めめこさん、コメントありがとうございます。

半年通って下さってるんですね。
朝、さわやかに起きられると1日気持ちが良いですものね。
これからも、ご来院お待ちしております。

楽になりました

普段は砂田橋院に通っていますが、先日私用で小幡院に行かせていただきました。

砂田橋院と同様にスタッフの方々がとても親切に対応してくださいました。また、腰だけでなく肩の治療もしていただいて体が軽くなった気がします。
また機会があれば通院させていただこうと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

みじんこさん、コメントありがとうございます。

いつも砂田橋院へのご来院ありがとうございます。
小幡院での治療で体も楽になられて良かったです。
また、小幡院へもご来院下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

腰痛が改善しました

しばらくの間他の整形外科や接骨院に行って改善しなかった腰痛がここではかなり症状が改善しました。
少々お値段が張るかと思いますが、低料金の接骨院は症状の改善しなかったものばかりなので妥当な料金だと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

K.boyさん、コメントありがとうございます!

腰痛はつらいですよね( 一一)
精一杯腰痛改善のお手伝いをさせていただきますので、ぜひ続けてご来院くださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

たかたか
たかたか さん

子育て中の体メンテナンス

産後体の痛みで眠れなくて通い始めました。

骨盤矯正、首の矯正、背中の矯正など施術してもらった日は体が軽くなりよく眠れます。

待合にはキッズスペースがあるので待ち時間は一緒に遊びながら待てますし、治療中に泣いてしまったら女性のスタッフさんがあやしてくれるので息抜きにもなります。

子供が大きくなるにつれ、腱鞘炎や肩こりなど痛む場所が違ってきてもその日の体調にあわせて施術して頂けるので安心です。

保険が使えるので料金がリーズナブルなのもオススメです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

たかたかさん、コメントありがとうございます。

全身矯正でお体が楽になられて良かったです。
その日の症状でメニューもご提案させていただきますので、安心してご来院下さい。
また、お子様とのご来院お待ちしております。

院内、スタッフさん、全て雰囲気が良いです!

腰の痛みがきっかけで通院し始めました。
腰の痛みだけでなく、体の歪みや肩凝りが原因の頭痛もしっかりとヒアリングしながら治療して下さって、最近は仕事中も良い状態が続いています。
担当の先生を初めとするスタッフさんもとてもあたたかく良い方々です!
自分の身体が改善されていくのがわかるのでとても楽しく通えています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

NYさん、コメントありがとうございます。

患者様が安心できる、居心地の良い院内をこれからも目指していきます。
通うことでしっかりとお体は良くなっていきますので、続けてのご来院をオススメ致します

NYさんの次回のご来院お待ちしております。

膝の治療で通っています。

日に幾度と階段の往復をするようになり、以前痛めた膝が再び悪くなり小幡院へ通っています。院内はいつも活気があり、先生やスタッフのみなさんも明るいです。少しずつですが、身体のバランスが整い膝もよくなってきてる感じがします。

136さんこんにちわ
エキテンへのコメントありがとうございます。いつもご夫婦様でご来院して頂き、
またスタッフや先生方のお褒めのお言葉大変うれしくておもいます。
これからも笑顔でお帰りになられるようにスタッフ一同頑張っていきたいとおもいます。
焦らずにゆっくり治して下さいね。

産後の骨盤矯正‼

産後1ヶ月のシングルマザーです
妊娠中17キロ増だった為
骨盤矯正は何があっても行こうと
思ってました
そして なごみ針灸整骨院 を見つけました
中の施設は子持ちの人でも
安心できる快適な空間でした♪
施術も満足です😂✨ウォーターベット
最高でした😍💕
その場で明らかな歪みが解消され
身体がかなり軽くなりました!
スタッフの方も愛想よくて
とてもよかったです☺
リピーター確定✨

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

双子M氏さん、コメントありがとうございます。

歪みが解消され、身体が軽くなられたとのことスタッフ一同
大変嬉しく思います。
更に良い変化を感じていただけるように頑張ります。
これからも双子M氏さんに気持ち良く通っていただける空間づくりを
心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ち致しております。

腰痛改善されました

腰と背中の痛みで来院しました。
最初の診察も丁寧に時間をかけてしてもらえます。
一度の施術で驚くくらいに痛みがなくなりました!
猫背も改善されて、体がとても軽くなりました!
今まで90分のマッサージでも改善されなかった腰痛が一度の施術でここまで良くなるとは思っていなかったので、感動しました!
これからもお世話になります!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

佳代さん、コメントありがとうございます。

腰と背中の痛みがよくなられ、猫背も改善されたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
佳代さんに更に良い変化を感じていただけるように頑張ります。
お悩み、ご質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声をかけて下さいね。
次のご来院、お待ち致しております。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)