ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

価格帯
¥370 〜 ¥400,000

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。

交通事故治療による通院

交通事故にあってしまい友人の紹介により小幡駅近くのなごみ針灸整骨院に通い始めました。
首が痛かったですが、丁寧に説明して治療していただき症状も良くなりました。
交通事故に合いましたらなごみ針灸整骨院に相談することをおすすめします。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故後は体の痛みの他にも不安要素がたくさんありますよね。
当院でしっかり施術致しますので、何でもご相談下さい。

足の怪我

体操をしていて足を怪我しました、それから行き始め、マッサージや電気治療も充実していてすごく楽になりました テーピングの巻き方も凄く上手でちゃんと固定されてそのおかげで凄く楽になりました先生とも話しやすくておすすめです

ご投稿ありがとうございます。
スポーツでの足の怪我は競技にも影響が大きいので、しっかり治していきたいですね。
また、競技特性としてバランスの調整をしてパフォーマンス向上も一緒にしていきましょう。

交通事故で

交通事故で現在こちらに通っています。
小幡、接骨院で検索してこちらを選びました

事故した当初は痛みと不安でかなり落ち込んでいましたが、なごみの先生方が優しく話を聞いてくださり治療して頂いてかなり症状が良くなってきました。
首の痛みと、肋骨の痛みも和らいできて
こちらの接骨院を選ばせてもらってよかったです。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

初めてご来院時は「お身体の痛み」と「不安な気持ち」でかなり辛そうでしたね!
今ではお身体はかなり改善して、とても調子が良くなってきてますね。

交通事故後はお身体の痛みだけではなく「精神的な不安」も付きまといます。
そのようなお悩みにも、なごみでは一つ一つお答えして解決していきますので、これからも何なりとご相談下さい。

あと少しですので、もう少し頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します。

首と背中と腰の痛み…、眠れない。

オンライン授業が続く大学生活の中で、ずっと身体に異常を感じていたものの…。

「まぁ大丈夫だろう。」と高を括っていたら、首と背中と腰と…急に異常が顕著に現れてきたので
流石に焦って整骨院を血眼に探しました。

家から自転車で通える整骨院を探していたら、
ここを見つけました!
口コミの評価も高かったので即予約。
実際に行ってみると、アットホームな雰囲気で
すぐにホッとひと安心しました…。

自分の身体に起きている異常を全て伝えて、施術を行って頂いた所、2回ほど通った辺りでよく眠れるようになった…と実感しました!

それから徐々に首から背中まで、最初と比較するとかなり良くなったな…と感じます。

来てよかったと感じました…!

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

ご来院時は身体の動き・姿勢が悪い状態でしたが、少しずつ良くなってきています。
何より「眠れる」ようになったのは、良いことです。

睡眠の質が上がることは、お身体にとってとても大切なことですので、定期的にケアを続けていきましょう!

よろしくお願い致します。

通って良かった。

ぎっくり腰やってからどこかいい整骨がないか検索していたら、なごみさんがあったので通いました。
今ではすっかり良くなってきました。
普段からのストレッチなども教えていただきましたので少しづつではありますが、実行しています。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰初めての経験で不安もあったと思いますが、根気よく施術に通って頂いた事もあり当初より良くなりましたね。今後も日頃からのケアも続けて、根本回復と元気に働ける身体づくり一緒に頑張りましょう!

姿勢が良くなった

腰痛が辛くて治療院を探していたところネットでなごみさんを知り予約して来院しました。治療を受けるたびに腰が楽になり、長く座っていると痛くなっていたのがウソのように軽くなりました。姿勢もよくして腰に掛かる負担を取っているので座っている姿勢が良くなったと人に言ってもらえるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
座り仕事は腰が辛くなりやすいですね。また、筋力も低下しやすいので姿勢の保持が大変です。
また不調が出ない様に、定期的なメンテナンスをしていきましょう。

里帰り中で実家から近く、母親から若いお母さんが多いと聞いたので産後1ヶ月頃から骨盤矯正で通い始めました。
首、肩が痛く、上も向けないくらいだったのですが数回通うとだんだん和らいでいき、今はもう痛くなくなりました。
痛くなくてもしっかりとケアしていきたいです!

ご投稿ありがとうございます。
産後は体調やホルモンバランスが変化しやすいですし、子守りで疲労も溜まりやすいですね。
産前よりもっと調子を上げて元気に子育てして下さい。

腰痛でした

ずっと腰痛で悩んでいたのですが、通い始めてから数回で痛みがほとんど無くなり持つことが困難であった重い荷物も持てるようになりました
院内の雰囲気も明るく好印象でした
施術を担当していただいてる方も凄く優しい方で良かったです

ご投稿ありがとうございます。
その後も調子は維持できていますか?
日常生活でも痛みが出ないようにする注意点をいくつかお伝えしましたので、思い出しながら生活していきましょう。

症状が良くなった!

ずっと悩んでいたけど
1回目から効果が実感できた!
先生たちも優しくて通いやすい!
今、週一で通っているが、普段からこうすれば良いなど言ってくれるので助かります!
生活が豊かになって気分も良くなりました!
感謝感謝!

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活が豊かになって良かったです。もっともっと豊かになりましょう!
また、お悩みや不調が少しでもありましたらいつでもご相談下さい。

出産後の骨盤矯正で通っています。
もともと首肩凝りでも悩んでいましたが、ここにきてからはそれも改善されてきました。
赤ちゃんも連れてこられるので通いやすいです。毎回丁寧に施術していただき、終わったあとは本当にスッキリします。まだ通い始めてからそんなに経っていないですが、少しずつ妊娠前の体型に戻ってきました!
これからも通いたいと思います。

なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

口コ投稿ありがとうございます。
肩こり・腰痛・産後骨盤矯正でご来院の方は多くお見えになります。
様々な症状に対応致しますので、いつでもお身体のお悩みはご相談下さい。

産後骨盤矯正

産後1年半が経ち、復職目前で自分の体型が崩れている事に焦りを感じ、飛び込んだのが、こちらの整骨院でした。担当の先生は、私の悩みをきちんと理解してくださり、安心して通う事ができています。また、店内がとても明るい点も気に入っています。スタッフの皆さん、いつも元気に挨拶してくださり、気持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後はお身体の調子を崩しやすいですし、体型も戻りにくいです。
しっかりと産後骨盤矯正を行うことが大切です。
ケアも意識して取り組んでいきましょう!

安心して行ける場所

入口を入った所からスタッフの皆さんが挨拶してくれて受付の方達も感じがよくここに来て良かったと思いました。娘を通わせる予定ですが担当の方も明るく相談しやすい雰囲気をつくりだしてくれて安心して行かせれます。

股関節周りの痛みで通院

カウンセリングから、マッサージと電気を通して頂き、超音波対応頂きました。1〜2ヶ月間で効果が出るとのことですので継続利用させて頂いています。店舗がいくつかあるので、自宅近くの店舗に通わせて頂こうと思っております。

腰が楽になりました

腰痛があり施術して頂きました。
独自の手技で腰を治療してもらい一回で痛みが軽快しました。体のバランスや重心のかかり具合も鏡でわかりやすく説明してもらい、痛みの予防としても続けて通おうと思います。
また、小さなお子さんが一緒でも通いやすい院で産後の骨盤矯正に通われる方も多くみえていました。
オススメです!

子連れにお勧め

産後別の整体院で骨盤矯正をしましたが、良くならず、子連れでも良い接骨院を探していて通うことにしました。
産後朝起きると、足が痛くて歩くのに時間がかかっていたのが姿勢矯正で良くなりました。
授乳の時の無理な体制や、抱っこで痛めてもすぐに治して貰えるので沢山抱っこをしてあげられます!
施術中も預かって貰えたり、泣いても他の患者さんも暖かく見守ってくれるので、子連れでも安心して通うことができます!

骨盤矯正で通院

骨盤矯正きっかけで通い始めましたが、自覚がなかった首と肩の治療もしてもらってます。毎回結構痛いですが、痛みもだんだん弱くなってきてるのでめちゃくちゃ助かってます。姿勢は意識しないと出来ないので都度教えて貰ってます。教えてもらえるおかげか日常でも意識するようになってきました

ぎっくり腰が治りました!

以前よりぎっくり腰に悩まされてましたが、こちらに通院してからすっかり改善しました!!
特に超音波治療が効いたみたいです。
スタッフの対応も丁寧で親切なので満足してます。
これからも、予防のため通わせていただきます。

スポーツを長年やってきた痛み!

自分は十年以上ラグビーをやってきたのですが、引退してしばらくたち身体中にこれまで蓄積されたケガや痛みが酷くなりこちらで治療してもらいました。自分はまだ数回しか行けてないのですが、体が楽になるのがわかります。もうしばらくお世話になろうと思います。

少し高いけど🤫 よくなります😃

週1で、お世話になってます。
仕事で、痛めた 体を、ケアしてもらってます。 ずっと、いろんな、接骨院を、転々と通ってましたが、どこも、マニュアル的な対応で、いまいちで。。。個々にあった治療をしてくれる 、なごみ整骨院で、おちつきました。先生も、スタッフさんも、とても親切ですよ。行ってみる価値あり👍️です😊
これからも、よろしくお願いします🙇‍♀️

すっきり

慢性的に腰痛で悩んでました。強過ぎず弱過ぎず的確に患部を刺激してくださり、筋肉の内部までほぐれ、すっきり気分です。家から近いので自転車で通う事が多いですが、車で行く時も駐車できる台数が多いのも助かります。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)