ナゴミシンキュウセイコツイン オバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

価格帯
¥370 〜 ¥400,000

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

なごみ針灸整骨院 小幡院
なごみ針灸整骨院 小幡院からの返信

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

子連れで通えます

腰痛や肩こりなど昔からありましたが、子供が生まれてからはつれていけないしなーと諦めていました。
お友達に子連れでいけるよとこちらを紹介してもらいました。
スタッフの方も優しく、小さな子供をつれて通うことができるのでありがたいです。

産後におすすめです!

週に1.2回骨盤矯正で通っています!回数を重ねるにつれて、授乳や抱っこで痛めた腰の痛みも少しずつ和らいできました。マッサージもとても気持ちいいので、骨盤矯正だけでなく、育児などのストレス発散やリフレッシュにもおすすめです!これからも通い続けたいと思います!

姿勢改善

なごみグループに、通院しています。
姿勢が悪く、肩こりや頭痛を起こすようになったので通院するようになりました。多少痛みはあるものの施術者と気軽にコミュニケーションをとることができるので、安心して続けられそうです。施術後も体が軽くなったようで、とてもいいと思います。

子連れで産後骨盤矯正

出産前から腰や股関節に違和感があり、産後の骨盤矯正を受けられる所をさがしていました。
3ヶ月の子どもを連れて行きましたが、スタッフの方が見ていてくださったので、安心して受けられました。他にも赤ちゃん連れのママも来ていて気軽に通えます。
最初にしっかり問診があり、今の状態、本来の骨盤の位置など詳しく教えてもらえたのが良かったです。
一回の施術で、すごく身体が軽くなったのがわかり、続けて通うと、徐々に姿勢が治ってきているのを実感してます。

先生の施術素晴らしい!!

痛めた腰が完全に完治してからも、1年以上メンテナンスで通わせていただいております。
骨盤の矯正とともにデスクワークによるひどい肩こりや首こりを、マッサージや鍼で施術していただいていたところ、眼精疲労や慢性的な頭痛も良くなってました!
岩崎先生の鍼治療やマッサージはとても心地良いです^^
まさにゴッドハンドです☆☆☆
施術の後は、肩はもちろんのこと、全身がとても軽くなります!!

O 脚を直したいと思って通ったのになぜか足が細くなりました。

O脚を治したいと思って行ったのに、なぜか足が細くなりました。

正しい歩き方に近づくから無駄なところに余計なチカラがかからないのですね。

今、1ヶ月くらい経ちましたが、これから体がどんどんよくなるのを楽しみにしております!

赤ちゃんも連れていけます!

産後に腰痛がひどくなり通っています。
最初はとても痛かったのが徐々に痛みもなくなり今ではとても気持ちよく施術をうけています。生後2ヶ月の赤ちゃんも連れていけてスタッフの方が見ててくれているので育児の息抜きにもなっていいです!
しばらく通ってみようと思います!

歩けなくなった股関節と腰、ガクガクのあごもスッキリ治してもらえました!

突然、股関節と腰が痛くなりちゃんと歩けなくなり、腰を曲げてヨロヨロしながら来院しました。治療を受けてすぐに股関節の痛みもほとんどなくなり、真っ直ぐ立てるようになりました。3日続けて来院し、すっかり痛みもなくなりました!
今回の原因を色々考え、話している中で、ずっと患っている顎関節症の相談をしました。するとあごの矯正もできるということで診てもらえました。ガクガクで、ガリガリいっていたあごの音も小さくなり、楽になりました!
実費の治療もあるので、他の接骨院より少し高いかもしれませんが、しっかり治してくれると思います??

出産後の痛みで通院!

妊娠中から股関節や腰が痛くなることが何度もあり、よくなったり悪くなったりを繰り返していました。
出産後に股関節の痛みが我慢できなくなり、産後の骨盤矯正を探していたところ、なごみさんのホームページを見つけました。
家からも近く、小さな赤ちゃんを連れていけるという点で、通いやすくてとても助かっています。
初めての施術の際に色々話しを聞いてくださって、治療の方針など説明してもらえて安心でした。1回の施術で痛みはだいぶ取れましたが、根本的にしっかり治したいので何度も通っています。
また、育児で手首を痛めていたのですが、通院している間に気がついてくださって、手首や肩や首など色んなところもその時その時の痛みに合わせて施術していただける点がとても気に入っています。

頭痛が

もとから肩凝りが酷いほうでしたが、昨年末から急に頭痛が始まりました。頭痛持ちの同僚に言わせると『肩凝りからくる頭痛もあるよ。薬が効くだけまだいいよ』とのこと。とりあえず、凝りも酷いので検索すると近くのこの【なごみ】がヒットしました。通うこと3?4回で頭痛が治まり普段から気を付ける姿勢までアドバイスをいただき身体のバランスが良くなりました。現在、凝りから来る指の痺れを治療中。こちらも改善する事を期待して通ってます。

美容鍼を受けています。

週一回で今回3回目の美容鍼を受けました。
カウンセリングをゆっくりしていただけるので安心して受けれました。初回受けるだけでもリフトアップ効果とお肌の調子良く、定期的にする事で効果が益々実感できています。これからの効果も楽しみです!

子連れでも安心して通える

子供が少しずつ大きく重くなり、抱っこもしんどくて、首や背中が痛くて動かないけど、子供連れて行ける整体はなかなかなく悩んでいたところ、こちらを見つけました。
キッズスペースがあり、遊んでてくれるのと、スタッフさんが優しいので安心して待ってくれてます。
痛みもだんだん取れ、更に履けなくなり捨てようか迷ってたパンツがすんなり履けるようになり、嬉しさ倍増です。
しっかり通って、痛みのないスッキリスタイル目指します。

長年の頭痛が。。

20年以上の頭痛持ちで、このままずっと頭痛薬を飲み続ける生活を絶つために、思いって根本治療をしようと、通院をしました。ひどいときは1日2回飲んでいた薬の回数が、徐々に減っていくのを実感しています。頑張って頭痛に知らずのからだになるよう通院を続けようと思っています。

めまい改善

めまいがひどいので来院しました。
姿勢が悪いので骨盤からの矯正、肩まわりのほぐしなどをしていただきめまいが無くなりました。
これからは姿勢改善のために通う予定です。
後スタッフの方も明るく親切で子どもも見ててもらえるので子連れの方はとても通いやすいと思います。

ここから始める…

素敵なお店で、お人柄の良い接客が魅力な針灸接骨院です。

施術もしっかりしていますし、親身になって、悪い所を治してくれようと
してくれる姿勢に感謝感激でございます。

まだまだ、完治とまでは行きませんが、これからも宜しくお願い致します。

今回は超音波で初めてに体験で、効き目があるのか少し不安ですがw
やってみます!!

とても明るいです

ランニング中に痛めた脛のあたりの治療で通院中です。
「鍼灸接骨院」というと、個人的にはちょっと行きづらいイメージがあったのですが、ネットで色々見ていたら自宅から遠くないところに評判のいい所があったので電話予約して以降、お世話になっています。
先生やスタッフの方は思ったより大勢おられて、雰囲気は明るくて皆さん元気いっぱいで、想像していたイメージとは全然違っていました。
問診や治療は大変親切丁寧、フレンドリーで、患者のことをとても気遣ってくださるので、ストレスを感じることはありません。
通院されている患者さんもとても多く、評判通りだと感じています。

xig
xig さん

肩こりの治療のため利用

仕事が、基本デスクワークなので、慢性的な肩こりに普段から悩まされていたのですが、その影響で他の体の部分にもガタが来たので数か月前から通院しています。
ここの治療方針と施術が私には合ってようで、今ではかなり症状が改善されつつあります。スタッフの方々の献身的な治療があってのことと思います。

産後(4ヶ月)ケア&ボディメイク☆

久々に会った友人がこちらの筋骨矯正を施術してもらったら、ダイエットもせずその後自然と4㌔程痩せた!と聞き早速紹介してもらい初めて受診。
カウンセリングや説明も丁寧で姿見でビフォーアフターも見せて頂き、施術は骨盤を中心に全体をしっかり丁寧にほぐしたり、骨も調整していただきました。元々ボキボキ系のマッサージは苦手なのですが心地良いけどしっかりなボキボキもアリで帰る頃には履いていったズボンがゆるゆるに!
初めは筋肉が硬いため少し痛みましたが今では痛気持ちよく元々あった左足首の痛みもでなくなりました。
今日で5回目ですが骨盤の横張りもとれ教えて頂いたストレッチなどやっているおかげか少しずつ体重も減ってきました!さらなる今後の効果が楽しみです。

美容針お勧めします

とても、丁寧で感じが良いです。
ハリが無くなった肌が、一回の施術で効果が出たことに
ビックリしています。
肌に関しても、その人に合った適切なアドバイスもして
頂けます。
これからも、通い続けて行こうと思います。

とても良いです

お友達に紹介されて期待しずに行ったら、カウンセリングからとても親身になって下さり、マッサージも痛気持ちいいです。スタッフの皆さんがとても親切で元気があり、こちらも元気になります。暫く通いたいと思います。

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)