ナゴミシンキュウセイコツインオバタイン

なごみ針灸整骨院 小幡院

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

慢性的な腰の痛みが酷くなり、小幡駅近くのなごみ鍼灸整骨院に行きました。
電話が苦手でもLINE予約があるので予約がしやすく、返信も早いので助かりました。
初回で体のゆがみと痛みが関係していると聞き、しっかり改善していきたいと思いました。
先生も受付の方も気さくな方ばかりで人見知りでも通いやすく今でも楽しく通ってます。
腰の痛みの出ない動き方や、体の使い方を活用して腰痛の出ない様に通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性腰痛はほかっておくとぎっくり腰を起こしてしまうリスクがあります。
また、日常での体の使い方が悪い状態だと痛みや歪みの回復が遅れてしまいます。

名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院は駐車場15台完備しております。
ギックリ腰では症状によって健康保険が使える場合もあります。
腰の痛みや股関節の違和感、坐骨神経痛は鍼治療も行えます。

痛みの出ない体づくり続けていきましょう。

産後骨盤矯正

2人目の産後整体で通わせていただいています。
産後の骨盤矯正が目的でしたが、自宅から近く美容鍼もでき、子供も連れて行ってOKとのことで選びました。
スタッフさんは皆さん優しく気さくに話しかけてくださります。マッサージも気持ち良く、中でも肩や首周り、顔の鍼が効果抜群で、肩こりで頭痛もでることが多いのですが数日間とてもすっきりして過ごせます。顔の浮腫みや肌のハリ、明るさも施術後からよく分かってお気に入りです。

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋市守山区小幡のなごみ針灸整骨院では産後の骨盤矯正や美容鍼、姿勢矯正など様々なメニューがあります。
針との相性が本当に良く毎回効果をすぐに実感していただけて、私としても嬉しい限りです。
お子様連れの方のためにもベビーカーやバウンサー、キッズスペースもありますので、これからも安心して通院していただけると思います。
今後も痛みが出ない身体作り、より美しいお顔を目指していきましょう!!

交通事故治療で 通ってます

突然 事故にあい 不安でいっぱいでした。💔
家族も 経験がなくて、どうすれば、いいんだろう と不安でした。頭は、痛いしボーッとしてるし 集中出来ない。何も出来ない。不安でした。😢
ネットで検索してたら、交通事故対応が、目に
入りました。
あっ これだと思い 選択しました。😊

治療院の扉を開けると、スタッフの方の
元気な挨拶で、迎えてもらえます。
それだけで 元気貰えます。
皆さん 優しくて話しやすい人ばかりで
お子さま連れのママも 安心ですよ。
施術を受けると、じょじょによくなり、楽になりました。他の症状も、日々良くなり
心配な事は、相談するとアドバイス頂けて,良かったです。😃
今まで スポーツ 仕事で治療したいなぁと思った時に、もっと早く
なごみ鍼灸整骨院を知ってれば、良かったなあ。と 最近良く思って、治療を拝見してます。
女性スタッフの方の会話にも 緊張が、ホグレ
元気がでました。
皆さんに 助けていただいてますねー
これからは、身体と、相談していつまでも
スポーツを続けられたらと 思ってます。
長い治療ですが、ホント 感謝🥲🥲🥲

りんごちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態は良くなってきてます。この調子で続けていき早くお怪我を治しましょう!
名古屋市守山区の小幡駅近くのなごみ針灸整骨院には、交通事故治療でお越しの方がたくさんお見えになります。
交通事故に遭ってお怪我をされた後は「どうしたらよいか?」とても迷ってしまうと思います。
なごみ整骨院グループでは、そのようなお悩みを解消すべく交通事故後の手続きなど丁寧にご説明させて頂いております。
従いまして、患者様には首痛・肩こり・腰痛などの治療に専念していただくだけで大丈夫なように心掛けております。
早く元気になって健康的なお身体を取り戻しましょう!
些細な事など何でも承りますので、またお気軽にご相談下さい。
よろしくお願い致します。

産後の疲れと不調に

子連れでいけるお店を探していました。スタッフの皆さんも子どもをあやしてくれたりと大変助かっています。カラダのコリをピンポイントでマッサージしてくれたりするので、心身共にリラックスできる場所となっています!

身体の矯正から

ずっと猫背気味だったり体のバランスが悪いところから、肩こりとかの頭痛とかに悩まされてました。
ここの整体で姿勢矯正や凝り固まってる部分をほぐしてもらいつつ、頭痛に関しては病院と併用しながら少しずつ改善させてもらってます。仕事柄神経を遣う仕事なので、リフレッシュには助かってます。

助かりました!

初めての腰痛になり、友達の紹介でなごみさんにお世話になりました!
先生も優しく治療も自分に合った治療をしていただいて、あんなにも痛かった腰痛も治りました。
骨盤も矯正していただいてO脚の足もくっつくようになってきました。
終わった後は爽快です!
安心して通えるのでオススメです。

ねんざ・腰痛治療に良いです

ねんざをしてから何ヶ月経っても違和感が取れなかったので、伺いました。
超音波治療というもので1回の治療でスッキリと治りました。
腰痛治療でもお世話になっています。
マッサージと矯正を受けると、痛みがスッキリと取れます。
痛みが強い日は、鍼治療という手段もあります。
とてもアットホームな雰囲気でオススメです。

骨盤矯正

肩こりがひどく、母の勧めで2ヵ月ほど前から通い始めました。
週1~2のペースで通っていますが、骨盤矯正、肩こりなどかなり改善されました。
美容針も1ヶ月ほど前からやっていただいていますが、顔のむくみなどなくなってとてもスッキリした日々が過ごせるようになりました。

長年の悩みが改善されました。

以前から骨盤矯正に興味があり、母の勧めで行ってみました。一回目の施術で長年の悩みだったO脚が少し良くなってました。施術の回数を重ねる毎に歪みが改善されていくのが実感できるので、通うのが楽しいです。とてもオススメです。

痛みが和らぎました

数年前からずっと腰の痛みがあり、色々な接骨院を転々としていましたがなかなか治らなかったのですが、こちらでは施術を受けるたびに腰の痛みがなくなっていくのを感じられ、とても満足してます。

スタッフの方もとても話しやすくあたたかい雰囲気なので通いやすいです。

色々通ってみた整骨院の中で

膝の痛みで、しゃがむ事、正座が出来ず、通い出しました。交通事故治療で、定評があるので、痛みは、ゆっくり改善され、しゃがんだりの動作は、すぐできる様になりました。また、原因となる、姿勢の改善も、同時にしてくれます。他の整骨院では、感じられない、体の感覚がありました。信頼できます。

ホワイトクリーム
ホワイトクリーム さん

美容鍼

原因不明の吹出物がおでこにでき始め、段々と増えてきて不安になっていた時、美容鍼が良いと聞いたので、家から近く評判の良かった"なごみ鍼灸整骨院"にクーポンを使って体験してみる事にしました。初めてで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングと説明があり、痛みはありますが(個人差があるそうです)治したい気持ちが強かったので続けてみる事にしました。 通ってから4ヶ月程経ち、おでこの吹出物は綺麗に無くなりましたが、肌全体も引き締まって滑らかになり、回数券だとかなりお値打ち価格になるので、これからも継続していこうと思っています。 店内は元気で明るい雰囲気でスタッフは皆さん優しいです。

股関節の痛み・全身矯正

急に股関節に痛みがでて、通い始めました。
継続している途中ですが、痛みも徐々に楽になってきています。
身体のゆがみもとても気になっていたのですが、改善してきているのが実感できます!
これからも継続して行きたいと思います。

マッサージ効きます

ギックリ腰(背中)で通院しました。激痛で立ち座りがめちゃくちゃ辛くて、何とかして欲しいという思いで診てもらいました。
来るたびに良くなって、3回通ってほぼ普通の生活が出来るようになりました。野球をやれちゃうくらいになってきましたが、無理しないように気をつけてもう少しお世話になります

骨盤矯正

長年悩んでいた足のむくみが、骨盤矯正で、無くなりました。ほんとに足が軽くなって良かったです。また、左足膝関節症と右足の後遺症とひどいX脚が、徐々に良くなってきています。そして、ひどい猫背と肩こり、肩甲骨の張り、腰痛も軽減してきました。今後も続けて、治療していきたいと思います。

慢性的な腰の痛み、軽減

約1ヶ月、通い続けて、今まで慢性的にあった腰の痛みが和らぎました。
キッチンに1時間以上立てなかったり、ショッピングに行くと最後は腰の痛みが限界で帰るなどの生活を送っていましたが、歪みを正して、自分で正しい姿勢を心掛けることによってだいぶ楽になってきました。

交通事故による首、肩の怪我で通ってます

交通事故後、整形外科通院だけでは痛みがとれませんでした。こちらに通院するようになり、体(首、肩)の痛いところが徐々に軽くなってきました。
スタッフの方たちも親身になって治療方法を考えて下さり、説明の仕方、接客対応など全てにおいて信頼でき満足した治療が受けられています!
また、子連れOKなのも魅力的であり、安心して通えます!
この医院にしてよかったと思います。オススメです。

感謝です。

人生で3度目のギックリ腰(ー ー;)立つ事も座る事も出来ず寝返りも出来ず ......どうにもならずネットで病院を探したらコチラが1番良い口コミだったので診ていただきました。1度目の施術で痛みが軽減、普通に歩けました。2〜3度目ぐらいで日常に支障なく生活出来るぐらいになりました。今後の腰痛予防に骨盤矯正もしていただきます。
スタッフの方々も優しく、すごく丁寧に施術していただけます。院内も綺麗です。お子さん連れの方も見えてます。
体の不調に悩んでる方に本当にオススメしたい病院です。

痛みが和らぎました??

先日、首から腰まで痛みが出てきました。その痛みで吐き気を伴い、仕事を休まざるを得ないぐらい体調が悪くなってしまいました。内科へ行き、吐き気止めをもらいましたが、体の痛みは取れず…そこで以前通っていたなごみさんへ行きました??行ってびっくり??その日のうちに痛みが嘘のように取れました??原因は姿勢の悪さ…今も良い姿勢になるように通い続けています??

治療

最初は痛みが増してこのまま治療を受けて大丈夫かなと思っていましたが、日にちが経つにつれて症状が徐々に改善してきました。
設備も充実しているので通ってみる価値はあると思います。
長い期間をかけて通える場合はとても良いと思います。

効果絶大です!

約2週間前からひどい首コリが理由で和みグループに通院を始めました。

通院を始める前は、目薬をさすことやうがいをすることでさえ困難なほど首が痛かったのですが、
施術を受けるたびに首の痛みがなくなっているのが感じられ、とても満足しています。

今まで色んな接骨院に通ったのですが、根本的な改善には繋がらなかったものの、
こちらは本当にオススメできる接骨院です。

スタッフの方もとても気さくで温かい雰囲気なので、とても通いやすいです。

美容鍼

数年前から、フェイスラインのたるみが悩みでした‥‥
悩み?顔が大きくなった気がする
悩み?写真に写ってる自分を見たくなくなった
悩み?自分でマッサージしても、一向に改善されない‥
悩み?口の周りから、あごにかけてシワシワになるので、笑顔になれない
などなど‥‥
何とか、年齢に抗う事は出来ないかと模索した結果!
「美顔鍼」なるものを発見?!
ネットで検索した結果、続けて通いやすく、価格もリーズナブルな当院を訪ねてみました。
何と、驚き?? 1回目の施術後に既に、フェイスラインがスッキリ☆☆☆
鍼を打つ前に、丁寧に顔、首、頭のマッサージを行なってくれます!
現在、4回施術を行いましたが、調子GOOD、悩み解消です。もっと早くやり始めたかったです。最初の3ヶ月は、週1回ペースで通うと効果が定着するとの事です。
駐車場も完備されており、皆さん元気な挨拶が印象に残るスタッフが対応してくれます。
女性のみならず、顔の印象をスッキリさせたい方は、是非当院を訪ねてみてはいかがですか?おススメです??

だいぶ改善されました!

冬に入ってこたつで寝てしまうことも多々で、その弊害か、首・肩・背中・腰と痛くなり、腰と背中がかなり痛くなったので、だいぶ前から通っていた所の系列?のこちらにかかりました。1回で腰は良くなり、その後も数回通っていますが、痛かった場所もだいぶ楽になりました。姿勢が悪いのと、肩と背中が凝りすぎなので、まだまだ通いますが、いつも行くと改善されますし、気持ちいいので、通うのが実は楽しみです(笑)

愛知県名古屋市守山区小幡5丁目1−4

小幡駅北口から東へ7分 元町珈琲さんを越えてパチンコ屋さんの向かい側 川瀬クリニックさんの隣 喜多山駅から徒歩7分 駅出口から南へ信号まで行き西へ踏切を越え右の本屋さんを越え右折

• 守山東中学校から100m (徒歩2分)