ピーエムケーセンダイテン

PMK仙台店

ブライダルエステ

どのサイトを見ても、口コミ・評価が良かったので、ブライダルエステで利用してます。

メニューが豊富で、どれを選んだら良いか迷うほどいろんなプランがあります。スタッフの方が親切に対応してくだいました。
カウンセリング後に、採寸をし、個人に合ったプランを提案してくれます。

パームツリーを体験しましたが、これが木の棒なのか?!と思うほど体にフィット。気持ち良くて、びっくり。セルライトやお肉がある箇所は少し痛いですが、効いてるのが実感できて◎

セルライト対策のボディクリームや、化粧品も充実していて、より効果が期待出来る商品を薦めてくれます。でも、買うかどうするかは自分次第。無理な勧誘はありません。

クリーム・化粧品類はクレジットカード支払可能。
エステ代は現金のみでした。10%の内金を払えば、残金は後日でOK。
初回の予約時に、いくら持ってきてくださいと案内されるので安心です。私の場合、5000〜6000円と言われました。
後は、選ぶメニューによって変わります。

スタッフさんの対応が良かったのと、
期待を込めて評価は4☆☆☆☆

※効果が出たら、レビュー見直します。

化粧品使ってます

以前、ブライダルでお世話になって化粧品を一式揃え、挙式もキレイな肌で迎える事ができ、本当に良かったです。しばらくは化粧品も再購入していましたが、今はクレンジングとゲルだけになってしまいました。
良いものなので仕方ないですが、もう少しお安いとずーっと使い続けられるので助かります。
クレンジングとゲルは気に入っているのでこれだけはずっと使い続ける予定です♪

痩身で〜

私は、セルライトに効果的なトロフィッックス?という機械をやりました。
率直な感想をいうと、すごい痛くてびっくりしました。
痛さもけっこーありきつかったですが、すごいセルライトがつぶされている感じがあり、とても効果は実感できました。
終わった後も、むくみもとれてすっきりと感じたのでまたやりたいなと思います。

後は、もっと痩身のいろいろなメニューがあれば嬉しいです☆

少々予算オーバーにはなってしまいましたが、効果実感できたので満足です!

オススメサロンです!

私は、ブライダルでお世話になりました♪
プランも豊富で、二の腕も顔も気になっていた私に
ピッタリ★のプランを考えて頂きました!!

仕事で疲れていたので、リラックス+痩身も兼ねてインドエステという全身のマッサージも入れてみました☆

それが、本当に気持ちよくて、式の準備で毎日疲れている私にとって、最高の時間でした☆

挙式を控えている方は、式前に行ってみた方がいいですよ(^^)

私も抜けました

腕・足・ワキ・Vラインで通っています。
腕は元々薄いので分かりにくかったのですが、ワキとひざ下とVラインは3回目くらいから明らかに少なくなるのを実感できました!!

何よりも私は毛が減っただけでなく、昔から気にしていた二の腕のプツプツが前より気にならなくなってきました!!
美肌脱毛と言っているだけあってお肌の悩みにも効果があるのでしょうか?
実際ひざ下辺りもつるつるです。

予算は他の脱毛サロンに比べると決して安い方ではありませんが、その分、信用性はあると思います。

効果出ました!

今まで色んな脱毛サロンに行きましたが、効果が一番出ました。いつも丁寧に対応してくれるので安心します。
強引な勧誘もなく、世間話も楽しいです。仙台駅に近くなって更に通いやすくなりました。お店もバリ風なのが気に入ってます♪

宮城県仙台市青葉区中央3丁目1−22エキニア青葉通りビル3F

• あおば通駅から130m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• あおば通駅から徒歩142分 (11.3km)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• あおば通駅から徒歩1分 (47m)

あさひ鍼灸接骨院

• あおば通駅から徒歩142分 (11.3km)

平日は、カット受付20時まで!

メンズサロン S.feel 仙台店

• あおば通駅から徒歩1分 (50m)