家具家電が揃うモグラの住処

大井町駅から徒歩すぐ。
コンクリート打ちっ放しの空間が、リサイクルショップなんだけど、良い雰囲気なお店。
引越しでアイテムに困ったら、とりあえず覗いてみる事をオススメしてみます。
だいたい欲しい物が見つかるのではないかと思いますよ。

とても親切な対応、大満足です

一人暮らしを始めるにあたり、大井町駅近くでリサイクルショップを探してたところ、ドープランドを見つけました!
駅近く、地下二階のおしゃれな店内に、家具や電化製品がたくさん置いてあり、店員の方の対応もとても丁寧で素晴らしいです!一人暮らしを始めるのに必要な物をすべてこちらで揃えるのことができました!しかも安いです。とてもおすすめです!

ドープランド

雰囲気は広くて開放的です。店員さんがとても丁寧に対応してくれました。事前調査をあまりしてこなくて、質問ばかりしてしまいましたが、どれも親切に答えてくれました。他店舗の商品も写真つきで紹介してくれたりと、サービスに満足です。

DOPELANDからの返信

ご来店頂き有難うございました。

商品に問題が出た場合はすぐに対応させていただきますので、ご安心してくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

かなり格安でした。

始めて来る人は、お店が地下にあるので見つけ辛いかもしれませんが、大井町駅から徒歩数分でアクセスはいいです。
お店の雰囲気は落ち着いていて入りやすかったです。
品揃えに関しては、一人暮らしに最低限必要な家電はここで全て揃います。格安で。
家具の方は余り見なかったんですが、食器棚、机(小さい物から勉強机まで)、ソファー、テレビ台等々ありました。
年式が新しい物も幾つか置いてあり、最新式に拘らない人にはベストだと思います。
かなり割引してもらったので良かったです。

DOPELANDからの返信

ご来店有難うございました。

場所は地下2Fになりますので、見つけて頂くのは少し大変ですが、ご来店して頂けるよう、良い商品と良いサービスを心掛けていきますので、mevfo164様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

状態のいい中古品が魅力。

モグラの看板が目印です。地下2階まで下りると、沢山の家具や家電が出迎えてくれます。洗濯機や冷蔵庫などの大型家電がたくさんあり、状態もよくて特に気に入りました。新生活を快適に始められそうで、とても満足しています。

DOPELANDからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

これからもより一層お客様満足度向上を目指していきますので、宜しくお願い致します!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

広い店内で見やすい。

急に引っ越しが決まり、洗濯機と冷蔵庫が必要になり、こちらに来ました。
店内は広くて見やすいです。
店員さんも親切で女性1人でも安心です。製造年数まだ数年しか経過してないのにも関わらず、値段が安くて大変助かりました。

momozooo
momozooo さん

在庫豊富!

インターネットを見て、初めて来店しました。
タイミングが合えばブランド家具の掘り出しものに出会えるかも。私はカリモク家具のKチェアのソファーの在庫があり、購入しました。
また、武蔵小山にも系列店があり、そちらで購入したものも合算してくれて、割引してもらいました。
メールでの対応にも敏速に対応してくれて、好印象のお店です!

良い感じ

店内も見やすくとても良い感じ!!!!!!

リーズナブルです!!!!!。

駅からも近くてとてもべんり!!!

いろんな家具や家電や雑貨もあっ

て普通に量販店に行くのがもったいない!!!!

て製造年も新しいものばかりでし

た。

安かった。

掃除機が壊れて安いのがないか探しに来た。
サイクロン方式で手頃なものがあった。
たまたま寄ったので、持ち帰れなかったが、配送もしてくれるとのこと。
他と比較してみて、相場より安ければここて買いたいと思った。
全体的に商品は安かった。

広くておしゃれなお店です。

一人暮らしを始めたため
家具、家電を安く入手しようと
こちらのお店に行き着きました!

丁寧な接客で品揃えも良いので
ほぼ全てのものをこちらでそろえてしまいました!

大井町近辺で安く家具家電が欲しい方には
おすすめです!

おしゃれな店内

冷蔵庫、洗濯機、レンジ、テーブル、本棚、キッチンラック、一人暮らしに必要な家具、家電を一通りこちらで揃えました。店員さんが親切で、また行きたい!って思いました。武蔵小山にある姉妹店ともに駅から近いし、オススメです。

親切な対応

2回目の利用でしたが、親切な対応なのでいいところです。
なにか欲しいものがある方は行くタイミングが大切です。
初めて引越しをしましたが、ものも揃っているし、雰囲気もいいので初めて引越しするかたは特にオススメです。

安い

テーブルと、洗濯機を 買いました。
テーブルは、素敵な テーブルが 買えました。
ほぼ まだ 新品状態で、綺麗なテーブルでした。
とても満足してます。
洗濯機も、お気に入りの洗濯機が 購入できて 嬉しかったです。
良い品ばっかりで、とても 良かったです。
是非行ってみてください。
オススメします。

DOPELANDからの返信

この度は当店にてテーブルと洗濯機のご購入誠にありがとうございました!今後もお客様に満足して頂けるよう良質な商品をどんどん取り揃えてまいりますのでまた何か必要な物が御座いましたら是非ご来店下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!

不用品

東京都品川区、大井町駅が最寄り駅になります。仕事の関係で、昔よく利用していた懐かしい駅なのですが、久しぶりに足を運びました。ふらふらしていたのですが、口コミで面白そうなお店だったので訪ねてみました。リサイクルショップのお店なのですが、不用品の買取もしているみたい。数の中には、傷みがわかる感じの物もありましたが、多くは状態良好で、結構オシャレな感じの家電家具が多かったです。元々買う予定ではありませんでしたが、良さげな商品があったので急遽購入しました。引越しの際は、来訪をおすすめします。

DOPELANDからの返信

この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!これからもお客様に満足して頂けるような商品をどんどん入荷していきたいと思っておりますのでまたお近くにこられた際はスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

広い店内で見やすい

台所のテーブルとレンジを買いました。女性利用客が多いらしく、綺麗な商品が多かったです。家電はなんでも揃っていましたが、洗濯機や冷蔵庫が特に品数豊富で選ぶ楽しさがあります。おすすめはやっぱりテーブルです。女性が買取依頼したんだろうと思うものが多くお洒落な感じのものが多いです。

DOPELANDからの返信

この度はテーブルとレンジを当店にてご購入頂き誠にありがとうございました!家電製品は勿論のこと、今後もお客様にご満足頂けるような商品をどんどん入荷していきたいと思っておりますのでまた何かお探しの商品がございましたら是非ご利用下さいませ!スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

近場の人には便利です

地下の店だからと思い期待値は低かったんですが、思った以上に掘り出し物があり、オーブンレンジを買いましたが、他店よりも安くて助かりました。接客も丁寧で凄く満足でしたので、これからも利用したいと思います。

DOPELANDからの返信

この度はオーブンのご購入頂き誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

本当に安かった!すごい!

お店の方へ先日行ってまいりました!
安いと噂で行ってみたら本当に安かった!
かなり状態の良い洗濯機を購入させて頂きました♩

家具とかもかなり安かったので今度家具を探す時は
また利用させてもらおうかと思います^^

DOPELANDからの返信

この度は洗濯機のご購入頂き誠にありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

回収と買取りを依頼して良かった

引越し間近にも関わらず不用品の処分が全く進まず
こちらに不用品の回収と買取を全てお任せしました

ホームページにあるようにすぐに対応してもらえて説明も丁寧

買取り額も予想以上のお値段でした

遠方へ引っ越しをしてしまうので再度利用をすることは出来ないと思いますが

品川区近辺にお住まいの方にはかなりおすすめできます

過去数回このような業者さんにお願いしたことがありますが

私にとって安心できる過去最高ランクの業者さんです

因にリサイクルショップのお店には行ったことはありません

DOPELANDからの返信

サービスに対してのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになっております!この度は当店の不用品買取回収サービスのご利用誠にありがとうございました!

オシャレ感満載のインテリアショップ

オシャレ感満載のインテリアショップ素敵な空間でした。

またフリースペースとしても貸し出しOKで 絵画・イラスト・写真・グラフィックなどの展示会も募集中
プロジェクタースクリーンもつかえるので、実写・アニメーション・実験映像・ドキュメンタリ−などの映像を流すことも弟子ルみたい。
興味ある方は、利用してみては?

DOPELANDからの返信

店内についての口コミ誠にありがとうございます!お客様が気持よくお買い物して頂けるよう日々試行錯誤しております!またのご来店心よりお待ちしております!

秘密基地みたいー

エキテンを見て、雰囲気にひかれて行ってみました。
リサイクルショップというと、あまりおしゃれな感じがしないところが多いですが、こちらはディスプレイも工夫されていて、置いてある品も魅力的でした。
店員の方も親切にしていただき、いい買い物ができました。インテリアやおしゃれにこだわりのある方にはとてもオススメです。掘り出し物にめぐりあえますよー。

DOPELANDからの返信

ディスプレイや雰囲気の口コミを頂き誠にありがとうございます!今後もお客様が楽しんでお買物をして頂けるよう日々試行錯誤してまいりますのでまた何かお探しの物などがございましたら是非ご利用下さいませ♪スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

東京都品川区大井1丁目27−6ガーネットビルB2

京浜東北線大井町駅から徒歩3分!

• 品川区役所入口から210m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

不要品回収・出張買取 対応エリア

不要品回収・出張買取 対応エリアの写真

他で断られたお品物も買取ります!買取り、遺品整理は当社まで◎東京都、埼玉県、神奈川県へご訪問します♪

クリーンハウスゼンツ

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 目黒西口店

• 大井町駅から徒歩44分 (3.5km)