カインズホームナゴヤホリタテン

カインズホーム名古屋堀田店

店内外広かったです!

店員さんの対応がとても良かったです!
困ってること、気になる点など電話でも相談できるようです。
店内は広く、商品の数も多くて選びきれないほどでした!
駐車場も広く、屋上にも駐車場があって停めやすかったです!

店員の対応が良いですね

サービスカウンターの対応が良いですね。困ってることには、電話でも相談できるようです。店内は広く、商品も多いてす。リフォーム関連のエリアもあり、参考になります。駐車場も広く、屋上にも駐車場があります。注意としては、車の半分くらいが外車てす。瑞穂区なので、外車比率が高いエリアです。超高級車もたまに見受けられます。

便利

堀田駅近くで駐車場が広くてとめやすいホームセンターです。店内は、広くてホームセンターでしか買えない道具や資材の他に、日用品や食料品などの生活用品も売っているため、とても便利です。値段も安く大容量のものもあるのでまとめ買いにも使えます。

ホームセンターの中でもお値打ち価格!

ホームセンターの中でもお値打ち価格な商品が多いのが、カインズホームだと思います。
DIYなどのようなホームセンターならではの商品はもちろんのこと、洗剤などもありますし、食品などもあります。あと、薬局もあるので薬もあります。とにかくなんでも手に入る。
プライベートブランドのものも沢山あります。そうなると、さらにお値打ち。
駐車場も、1階、屋上とたっぷりあるので、とめやすいです。お買い物をすれば、無料になりますよ。

広くて品揃え豊富

先日、初めて行きました。
日用品、雑貨、住居用品、
園芸用品、お花、いろいろなものが
売っていました。
 洗剤、お花、文房具、クリアケース、
裁縫用品など、いろいろ購入しました。
 観葉植物もたくさんありました。
フードコートも入っているので
買い物ついでに食事も出来ます。
 また行く予定です。

お花がたくさん並んでます

カインズには日用品を買いに行くことが多いですが、店の入り口にはガーデニングコーナーがあり、お花が綺麗に咲いた鉢植えが並んでいるのでついつい立ち止まってみてしまうほど綺麗です。
入り口近くにはお買い得品コーナーもあるので、気がつくと買ってしまうほど安いものが多いです。

まとめ買い

増税前に日曜日のまとめ買いをしました。洗剤や石鹸は大容量サイズのものが販売されているのでお得に買い物ができます。同じようにまとめ買いをしているお客さんが多く、レジもそこそこ並んでいましたが店員さんが各レジ2人体制で、レジスキャンをしながらもう1人が袋詰めをしてくれたのでとてもスムーズに会計を済ませられました。袋詰めも、洗剤類と液漏れによって濡れては困るものを分けて入れてくれました。

55 さん

カスタマイズのお風呂の蓋

引越した賃貸マンションにはお風呂の蓋がなく、今まで保温シートを使ってました。通販でジャストサイズを探しましたが見つからず、カインズホームさんに行ってみました。やはり既存の商品でジャストサイズはありませんでした。店員さんに相談するとカスタマイズしてもらえるとのことで、我が家用のサイズでお願いしました。後日、商品が届いた連絡があり、受け取りに行きました。ぴったりおさまりとても助かり満足でした。

おすすめホームセンター

大型ホームセンターです。名古屋市内でも数が少ないホームセンターですが、カインズホームが好きなので港区まで行きます。とにかく広いですし何でも揃います。カインズブランドのものもオススメです。最後にフードコート?で休憩してから帰りますww

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

お値打ち価格です

名鉄堀田駅のすぐ近くにある、
カインズホームさん
駐車スペースもたくさんあり
安心して駐車出来ます。
店内には、家庭用品から業務用まで
いろんな種類があり
生活に便利な道具から
消耗品、家電、ビールやお茶などお値打ち価格で販売されていています。
産直市場では新鮮な野菜まで
買えて嬉しいですね。

大きなホームセンター、カインズホーム堀田店

欲しいものがたいてい揃うカインズホーム。
大物を買った時は軽トラックを借りて運ぶのもおすすめです。
日用品から工事用の資材まで、幅広く置いてあります。
仕事のものも、自分のものもここで調達することが多いです。

ホームセンター

堀田駅からすぐです。
とにかく広い!品揃えがすごい!
洗剤が安い!
目的の物を手にして、他をぶらぶらしてると
お買い得商品がありすぎて、買うつもりではなかった物も手にしています。
色んな商品があるので、見てるだけでも楽しいです。

何でも揃う

ここに行けば大抵の物は揃うっていうホームセンター。
すごく広いし、色んな物売ってて面白いですね。家具家電も売ってるし、この間行ったら入り口のあたりで野菜も売っていました。
大人が行っても楽しいんですが、ペットショップも入っているので、行くと子供も楽しそうです。

花の苗やペットコーナー充実

国道41号沿い、堀田駅近くの巨大なホームセンターです。

駐車場は同じ敷地内のフィットネスと共用で、かなり広く、混んでる時でも屋上へ行けばまず困りません。

こちらはよりも近くにもホームセンターはありますが、花の苗がとても充実しているのでこちらを利用してます。

カインズオリジナルの品種の花の苗も多く、比較的元気に育つ苗が多いと感じます。

こちらに来るといつも子供たちにペットコーナーで1時間近く見物することになります。

犬や猫だけでなく、ハムスター、インコ、ウサギなどもそれぞれ何種類もいて、フクロモモンガという珍しい動物も売られています。

熱帯魚コーナーも広いです。

以前こちらで購入したミドリガメは5年経った今も非常に元気です。

広々としていて豊富な品揃え

このカインズホームは とにかく広々としていて
デカい。 飲食店も隣接しており 買い物ついでに
お茶や食事が気軽にできるのが良い。
多くのホームセンターに行っているが 堀田の
カインズホームは 1番気に入っているホームセンターだ。
店内のペットショップを見るのも楽しみのひとつで
この間は可愛いミックス犬の仔犬がいて しばし その
愛らしさに見入ってしまった。うちにももう1匹
こんな可愛い子が来たら 子供が喜ぶだろう。写真は
そのミックス犬の仔犬。
カインズホームはオリジナル商品も多くあり、値段も
リーズナブルなのが嬉しい。奥さんは ガーデニング用品などを
買っている。直接 店で購入するか 運んだりするのが大変な
商品は ネットショップを利用している。
カインズホーム堀田店は 皆さんにオススメです

堀田のカインズ

一番よく行っているカインズホーム
ガストやソフトバンクショップも一緒にはいっております
やっぱり何でも安いですねー食器はこちらで買うことが多いです

ペットショップには熱帯魚も売ってますので軽く水族館気分をあじわえますよ

ライバルが近所にあり

カーマが近所にあるので
値段も良く勉強されていますよ☀
又、広いこともあり品揃えが豊富
特に飲料とトイレットペーパーと五個入りティシュと酒が特に安いと思いますよ❕
後、自転車も種類が豊富で安いと思いますよ❕
ポイントカードの入会をお勧め

近くて便利

近くて安くて品揃えも豊富なのでよく利用しています。堀田の駅からすぐ近くにあるし、おはしカフェガストも近くにあって、とても便利です。ペットショップがありドッグランも併設されてます。休日はいつも賑わっている印象。

広くて便利

駐車場が広いうえに、2Fの駐車場もあるので車での利用が便利です。
店内もかなり広く、品数も豊富です。
特にペットショップの部分も充実しているので、こちらを良く利用してます。
熱帯魚コーナーや、子犬や子猫を眺めにくるだけでも満足です(^^)

品揃えが豊富

生活雑貨から、家具、電化製品まで、ほとんどここで揃います。
PB商品やドリンク類などは、お値打ちに買えます。
いつも混雑していますが、セルフレジもあるので、それほどストレスなく会計ができます。
欲をいうと、もう少し駐車場を広くしてもらえると助かります。
結構、空いている場所を探すことがありますので。

愛知県名古屋市瑞穂区新開町24−55

• 名鉄堀田から160m (徒歩3分)

胡蝶蘭・洋蘭を中心に品揃え豊富なお花屋さん /名古屋市瑞穂区

磯部百花園本店

• 堀田駅(名鉄)から徒歩20分 (1.6km)