ナチュラルビュッフェ そら・たべよ

ホテルバイキング

鈴鹿サーキット内のホテルのバイキングです。何度かお邪魔しました。
店内とても広いです。値段はお高めです。
シェフが並んでいて、期間限定メニューやステーキを提供してくれます。
メニューも和洋中と豊富です。デザートも凝ったものが多くていいです。

アイスやチョコのデザート

ビュッフェスタイルで、和、洋と種類は豊富です。

味はどれもそこそこ。

デザートが充実していて、チョコレートマウンテンがあり、子供たちは大喜び。
アイスも、アイス屋さんが使っている丸い形に取れる器具があり、これまた子供たちが大喜び。

ホテル内のお店なので、お値段はやや高めのように思います。

ビュッフェの種類が豊富です

ちょっと高い感じですが、ホテルで出される様な料理が並びます。毎月料理のメニューが替わります。
スタッフさんは、きびきび動いて居て、対応も良いですよ。新しく料理が出来ると、「〜料理出来立てですので、ご利用下さい」と大きな声で知らせてくれます。料理は、美味しい物もあれば口に合わない物もありますが、これは行ってみて食べて下さいとしか言えません

ビュッフェ形式レストラン

鈴鹿サーキットホテルのすぐ隣にあるフラワーガーデンホテル内のレストランです。ランチにしか行ったことはありませんが、和、洋、中で好きな物を好きなだけ食べられるので大満足です。子供たちはチョコフォンデュがお気に入りです。おいしいものがたくさんですが、天ぷらが揚げたてでサクサクで特に美味しかったです。

IBM2025
IBM2025 さん

バイキング

鈴鹿サーキットに隣接している鈴鹿サーキットフラワーガーデンホテル内にある、バイキング形式のレストランです。
モーニング1680円、ランチ1890円、ディナー2940円と3種の時間帯によって、料金が変わります。金額は、大人の料金です。和洋中メニューが60種も、あるそうです。
店内は、広く、席数も多く、窓側の席からは、庭が見渡せたりします。メニュー自体は、一般的なメニューが並んでいましたが、種類は豊富で、味も、ハズレだと思うようなものはありませんでした。
ラーメンや寿司は、注文コーナーで注文すると出来立てをいただけます。
炒飯、ラーメン、寿司、から揚げ、パスタ、ケーキなど、いただきましたが、どれも、まずまず、美味しかったです。
店内の雰囲気も、綺麗で、広い店内にしては、落ち着いた雰囲気で、気持ちよく食事ができました。
また、機会があれば、行きたいと思います。

• 青少年の森口から170m (徒歩3分)