意識があがります
何年も週に1-2回通ってライフワークになっています。
まず先生達がパワフルで、それだけで元気になります。
丁寧に個に合った施術をしてくださり、家庭でできる簡単な体操なども教えてもらえるので、家事育児の合間にも自分のために頑張れます。
親身になってもらえるので、意識が上がって改善しよう!成果を出そう!とも思えます。
子連れでも、先生方がお世話してくれるので休日も、夜でも安心です。
おすすめします。
ゲスト様
ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
日頃から意識が出来ているだけでも素晴らしいですね♪
お子様の為にもご自身のお身体を大切にして頑張っていきましょうね☆
今後とも宜しくお願いいたします!(^^)!
腰痛で、来院してから6日目です。すっかり痛みは止まり仕事にも完全に復帰することができました。力仕事も結構あり、今まで体を整体することも無く、無理をして来た結果だと思います。今後は、体を大事にして頑張って行きたいと思います。おはな整骨院に心から感謝いたします。
ゲスト様
ご来院及び、コメント頂き有難うございました☆
腰痛がなくなり、尚且つお仕事に完全復帰することが出来て我々スタッフ一同喜ばしい限りです♪
今後もご自愛なさりながら、そしてあまりご無理をされないよう頑張ってください☆
真面目に通ってます
万年肩こり頭痛もちです
対処療法で施術して貰っていました。凄く楽になりますが、また繰り返す。体の矯正もしてもらいましたが、暫くすると痛みが酷くなる。普段の姿勢が問題かも。
やはり根本治療が必要みたいです。
今度猫背矯正してもらおうかな?!
ゲスト様
ご来院及びコメント頂き有難うございました★
おっしゃる通り普段の姿勢も非常に大切ですね♪当院ではご自宅でケアできるよう、新聞を配布しておりますよ☆是非活用して頂ければ幸いです!
産後のメンテナンスに
施術を受ける度、身体の調子が良くなっていきます(^-^)
産後のメンテナンスで通い始めたのですが、今の身体の状態がどんな感じなのかもきちんと説明をされてからなので安心感もあります。
スタッフの皆さんも、みなさん明るくて元気をもらえます♬
患者さんも老若男女とわず多い理由がわかります。オススメの整骨院です(*^o^*)
ご来院及びコメント頂き有難うございました☆
ご出産おめでとうございます(^^♪これからお子様の成長が楽しみですね!
お身体のメンテナンスをしっかり行うことで楽しく子育て出来るかと思いますので、自宅での姿勢や運転などの姿勢なども気を付けていきましょうね(^^)/
また、整骨院でのケアもお待ちしております♪
元気をもらってまーす‼
週一回おはな整骨院に通っています。
みなさんの笑顔に癒され、おしゃべりで元気をもらっています。
とくに…首藤先生はいいですねー。
いつも元気ですし、研修等でいない時なんて寂しく感じます。
週一で通わないと体も心もリフレッシュできなくなっているようです。
いつもありがとうございます‼
ゲスト様
ご来院とコメント頂き有難うございます★
コメントを拝見した首藤先生はニヤニヤしてしまうと思います(^^)これからもスタッフ一同元気を発信していけるよう邁進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
背筋スッキリ!
スタッフさんの対応も凄く良く、元気もらえます。週一きてますが、1週間の疲れがとれ、また頑張れる気持ちにしてもらえます。背筋がスッキリし、颯爽と歩けそうです。
日頃の疲れがとれ、新な自分になれそうな気がします。これからも、よろしくお願いします!
ゲスト様
ご来院とコメント頂き有難うございました☆
元気を発信出来ていてよかったです(^^)/身体が疲れていると仕事も遊びも集中できないですよね・・・疲れにくい身体づくりを目指して、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
丁寧な対応です
ふくらはぎの軽い肉離れや、腕のしびれで施術をお願いしましたが、状況に応じて方法も、いろいろ提案してくれたり、質問にも的確にこたえてくれるので、安心して任せられます。
そして、お店の雰囲気が明るいのが一番です。
ご来院及びコメント頂き有難うございました☆
まずはお身体が心配ですが、良い方向に向かうようスタッフ一同ご協力させて頂ければと思います(^^♪
これからも明るい院内の雰囲気づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
子連れで通いやすいです
二人目の産後からお世話になり、もう4年ほど通っています。
優しい先生ばかりで、ベビーベッドやバンボがあり、子供連れの方はとても通いやすいと思います。
三人目の産後には骨盤矯正をしました。
費用はかかりましたが、明らかに以前より背筋がまっすぐになり、姿勢が良くなりました。
足も細く見えるようになったと思います。
人気で混んでいることもありますが、とてもオススメです。
ゲスト様
ご来院及びコメントを頂き有難うございました♪
永くご愛顧いただき有難うございます★お子様の成長もですが家族が増えると楽しみも増えていいですね(^^♪
お子様に愛情が行くあまりにご自身のお身体のケアを忘れてた・・・といった事もしばしば耳にします。ご自身あってのご家族です。ご自身のお身体を大切にしながらこれからも宜しくお願いいたします(^^)/
オススメの整骨院です!
整骨院の印象としては、皆さん元気がとても良く、素晴らしい接客をしてくださり、施術も最高です!
私はスポーツをしておりその中での外傷が気になり縁があっておはな整骨院に来たのですが、ピンポイントで痛みを取ってくれました。また、定期的に来ることによってプレーのパフォーマンスの質が上がったように感じています。
これからも通いたいと思っています。
ゲスト様
ご来院及びコメント頂き有難うございます★
ピンポイントで痛みが取れたという事で非常に嬉しい限りです!(^^)!
これからもゲスト様のスポーツパフォーマンス向上の為ご協力させて頂ければ幸いです♪
首の治療
首と肩まわりの治療で通わせていただいています。何日か通って首の周りの痛みはかなり和らいだように感じます。自分の体のズレなんかも教えていただいて非常にありがたいです。針治療もしてもらいましたが基本的に痛くはないです。たまに痛いです
現時点では嫌なところも思い当たらないので満足しています。
ゲスト様
ご来院とコメントを頂き有難うございます(^^♪
首、肩まわりの症状が和らいでいてうれしく思います★
良いところをもっともっと増やせるようスタッフ一同邁進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
最近、ギックリ腰になり治療を受けましたが思っていたより自分にはあっていたようで早いうちに調子が良くなりました
保険に対応していて安く収まり
スタッフの方も明るく話しかけやすいので続けやすいなと言う印象です
zyvhh555様
ご来院及びコメントを頂き有難うございます(^^♪
ぎっくり腰は急に来るので大変ですよね・・・お察しいたします。しかし改善が早く安心いたしました☆
ご自身のお身体を大切にし、日頃のケアもご協力させて頂ければ幸いです!(^^)!
事故治療
交通事故後の治療で整骨院を探していました。8ヶ月の子どもがいるので通院が難しいかと思ってましたが、赤ちゃんも一緒に通院できたので助かりました。泣いてしまった時はスタックの方が抱っこしてあやしてくれます。
初めての事故でわからないことばかりでしたが、保険のことなども丁寧に教えて頂き相談できました。体調も回復してきてここに通院できてよかったです。
ご来院及びコメント頂き有難うございました☆
交通事故大変でしたね。当院では様々な問題に対応できるよう専門のスタッフも設けておりますので何かご質問がある際はおっしゃってくださいね(^_-)-☆
皆さまが施術に専念できるよう、環境整備は行っていますが何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付けください(^^)/
更に良い整骨院を目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
親しみやすい整骨院
先生たちも仲良くて
話しやすくて通い始めて1年以上
施術は痛みの部分や、最近の状況など
詳しく聞いていただいてからの施術に
なり、1番凝ってる部分を中心的に
マッサージしてもらえるので
痛みも和らぎます
猫背矯正もマッサージだけでなく
簡単なストレッチなども教えていただき
楽しく通える整骨院です
ゲスト様
ご来院及びコメント頂き有難うございました(^^♪
症状が和らいでいるとのことで非常に嬉しく思います☆
施術もですが、ストレッチや軽い運動など家で出来ることをコツコツと行うことでお身体は良い方向に向かっていきますので頑張りましょう(^^)/
憩いの場所です
腰痛で、もう数年通わせて貰ってます。若いスタッフが多く、最初は戸惑いましたが、今では施術の度に癒されています。攣りやすい体質に合わせていただけるので、冬場は特に助かってます。状態に合わせて、長く通える整骨院さんです。いつも、ありがとうございま〜す。
ゲスト様
日頃よりのご愛顧と有難いコメントありがとう御座いました☆
冬場、また季節の変わり目は体調も変化しますね。しっかりとケアできればと思います♪
これからも通院しやすい環境づくりを行って参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪
腰痛が最高潮
友人の紹介で、通うことになりました。
通ううちにどんどん腰痛も楽になってきました。
まだまだ腰痛は治りませんがこれからもここに通って少しずつ治していきたいです。
スタッフの方達もとても良い人ばかりで感謝いっぱいです。
ゲスト様
ご来院とコメントを頂き有難うございました(^^♪
腰痛が楽になり嬉しく思います☆しかし、まだ以前ほどの動きは取りづらいかと思います。しっかりと元の状態までいけるようご協力させて頂ければ幸いです!(^^)!
近くの整骨院
長年の足の痛みで悩まされてたものが、ここに来て解消されました。
スタッフの方も元気がよく、とても心地よく挨拶をしてくださいます!
院内もとても清潔で文句なしです!
これからも通い続けようと思います!!!!!
ゲスト様
ご来院及びコメント頂き有難うございました(^^♪
ゲスト様の長年のご苦労が解消されてうれしいです☆
今後も気持ちの良い挨拶と院内の環境整備に努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
症状が改善しています
慢性的な肩こりでお世話になっています。
症状や効果に合わせて様々な治療を試し最適な治療をしてもらえます。通い始めた当初は頭痛も多く何もしていない時も身体全体がつらかったですが症状の改善がみられ本当によかったです。
スタッフの方々はみなさん明るく、施術中も楽しく過ごしています。週1回の通院も楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします!
ゲスト様
日頃よりのご来院とコメントを頂き有難うございました(^^♪
症状があると何事にも集中出来なくなりますよね・・・しかし辛さが取れてホッとしました☆
今後も楽しみにして頂けるよう腕を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
整骨院
院内も清潔感があり、スタッフも元気で丁寧に説明してくれるのでとても通いやすいです。最新の技術やスポーツ選手の人と通っていて信頼感がある整骨院です。なので安心して友達や家族にも紹介できるし、みんなの評判もとてもいいです。
また体の事で悩んでいたり、困っている人がいたらまた紹介したいとおもいます。
ゲスト様
ご来院及びコメントを頂き有難うございました(^^♪
困っている方をご紹介して頂けることは名誉で在り、いいプレッシャーです★本当にありがとうございます♪
今後も、愛され続ける院を目指し、環境整備と日々の練習に取り組んで参りますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
腰が痛くなって
いつも痛くならないと通わないけど、間が空いてもいつも笑顔で丁寧に対応してくれる。元気なスタッフが多くてアットホームです。子供を、連れて行ってもみていてくれるので、安心して治療に集中できます。ギックリ腰だったけど1日2日でだいぶ動けるようになったし。ストレッチもマッサージも上手です♡
最近は隣にある系列店の歯のホワイトニングも気になってるところです。
これからもなるべくまじめに通いますねー
ゲスト様
ご来院及びコメントを頂き有難うございます!(^^)!
ぎっくり腰が無くなって嬉しい限りです★
症状がない時でも、整骨院を思い出して頂いて、自宅ですこーしだけストレッチ、軽めの運動習慣をつけて下さい(^^♪ストレッチ方法がわからない時はいつでもおっしゃって下さいね(^^♪
安心して通える整骨院です
腰痛と肩こりで数年通っています。
院内はとても温かい雰囲気で、スタッフみなさん明るく優しく接して下さいます。
施術後は、身体が軽くなりスッキリしますが、日々の姿勢や過ごし方で戻ってしまうので、まめに通うようにしています。
日々の生活の中で気を付けた方がよい事や、自分で出来るストレッチなども教えて下さいますので、とても勉強になります。
先生方にお世話になりながら、体調が良い日が続くようにこれからも努力したいと思ってます!
ゲスト様
ご来院及び暖かいコメントを頂き有難うございます(^^♪
日々の習慣を直すのは大変ですよね・・・「コツコツが勝つコツ」です!
ご無理のない程度に意識をして頂いて少しづつ習慣化できれば良いですね!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします★